офигеть.. 2-5 телефонов этож перебор однозначно.. особенно не понимаю людей, которые таким способом решают проблему новогодних подарков.. а таких 90%
офигеть.. 2-5 телефонов этож перебор однозначно.. особенно не понимаю людей, которые таким способом решают проблему новогодних подарков.. а таких 90%
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
neodoline, может люди решили всей семьей перейти на лайф. с таким классным предложением, весь года халявные разговоры, очень может быть. (я бы тоже так сделал, только уговорить родителей носить по две трубы проблематично, а отказаться от мтс невозможно, да и у мтс покрытие и надежность лучше.)
надеюсь лайф не устроит какой-нибудь подвох с этой акцией. ![]()
есть у кого инфа по Витебску, где сегодня были телефоны по 49т. и по 99т.?
Chelodoi Molovek, на московском вроди были по 49к, за 99 не быо и будут только в конце след. недели.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|
(я бы тоже так сделал, только уговорить родителей носить по две трубы проблематично, а отказаться от мтс невозможно,
возможно всё!
Я батю увёл с велкома на супер-лайф, правда пока ещё стоит переадресация с велкома на лайф, пока все новый номер не узнают, но там корпорация, так что за всё уплочено ![]()
Мать купилась на зомбоящик с рекламой Новогоднего-29000, купил ей эту симку и отдельно ещё телефон за 49000. Бывший МТС ушёл вместе со старым аппаратом к родственнице.
Смысл таскать с собой 2-й телефон с МТС с каждым днём всё меньше.
Bussi:Не обольщайтесь на предложение уважаемого Mr.PSP. Скорее всего он блефует.
именно,блефует на счёт того что разлок через код(который может предоставить лишь оператор на которого залочен(ито за деньги как это было и есть с Нокиями серии ВВ5 некоторые модели из этого семейства пока неразлачиваются никаким боксом),но никак не где-то найденный код в сети)
эту модель пока ни один бокс не поддерживает(разлок),поэтому разлок даже через программатор проблематичен,но прошить можно без проблем,в скором времени(как это бывает)появится и разлок.
вероятно зависит от распостранения телефона - айфоны в течении недели обычно на потрохи разбирают, а с этой китайскойштучкой будут год сидеть имхо - а зачем время тратить - денег то все равно копейки - имхо Беларусь в мировом маштабе тьфу и нету.
Проблема с телефоном за 49, звонки принимает, а звонить сам не хочет с 3х разных сим лайфа пробовал, пишет - Сервис не зарегестрирован, у кого такая проблема вылезла? Какие предложения-что с ним делать?(Эти же симки с другого тела за 49 звонят нормально).
Udaf4ik, включи в меню телефона показ номера - или включи на самой симке антиаон
Почему-то я с этого телефона в нет не могу попасть. Я 1 такой или ещё есть такие?
Nordan:Udaf4ik, включи в меню телефона показ номера - или включи на самой симке антиаон
спасибо- прочитал прошлую страницу, помогло(перед этим пол дня ломал голову, одно тело звонит, а второе нет
) - необходимо зайти в меню ТА: Настройки - Установка вызовов - Показать номер - Установить по умолчанию
Пожалуйста, информируйте об этом абонентов в случае их обращения.
Udaf4ik, такое с каждым телефоном с любой моделью где есть такой пункт меню,особенно в мотороллах там ещё и сеть 1 и 2 есть если поставить вторую будут траблы,в общем все глюки от пользователей с большего ибо заводских косков редко когда встречается в теелфонах.
взял себе сегодня себе телефон за 49к.
Гарантия есть...дали. Дали бумажку где гарантию можно получить.
каждый месяц будут давать по 1000 минут.Только сказали,что положите хотя бы в следующем декабре хоть 10 тысяч , а то симка у лайфа активна 365 дней
Артём87,
имхо за годовой анлим на лайф+телефон и гарантия на последний не нужна.)
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Onliner.by располагает информацией о том, что сегодня все дилеры life
получили письмо, в котором говорилось буквально следующее: «Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня, 28 декабря 2009 г., прекращены заказ и отгрузка ПК «Подарочный — 49 000» + новогодний подарок телефон с поддержкой 2G — Huawei G2200C».
ухаха в моем городе всего 1 контора лайфа и 5-6 мтс-ов. Так вот в конторе телефонов небыло вовсе, пакеты за 29 тыс. кончились неделю назад, а новых телефонов не привезут.. Смешна.

dima848:Артём87, напишите город и где подключались
В Минске . Мельникайте 8 ,и еще напротив кинотиатра Беларусь. Еще есть в столице
mutt:ухаха в моем городе всего 1 контора лайфа и 5-6 мтс-ов. Так вот в конторе телефонов небыло вовсе, пакеты за 29 тыс. кончились неделю назад, а новых телефонов не привезут.. Смешна.
![]()
![]()
У Лайфа не было пакетов с телефонами по 29 тыс ни в одном городе! Смешно...