12Eddy12, залейте хлоркой на сутки.
Я пользуюсь посудой Цептер и могу сказать, что аналогов нет. При приготовлении привкуса металла нет, как у любой другой нержавейки. Посуда сохраняет пищу тёплой, как термос, очень удобна для тех у кого дети школьники. Утром приготовил, ребёнок встаёт позже и ему не надо разогревать самому, а только открыть крышку. А вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%. Посуда дорогая, но я к другой не хочу даже притронуться. Кого интересует [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (24 июля 2010 16:04)
Основание: 3.5.16
вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%
что, вот так прямо и говорит?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Alla8, надеюсь вас забанят. да, и не забывайте, что спаммерам полагаются обильные лучи кровавого поноса.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
sail_away:вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%
что, вот так прямо и говорит?
Alla8, если с Вами заговорили витамины, Вам пора к врачу...
Или в бады/косметику от зептера стали добавлять галюциногены?![]()
не стоит все воспринимать буквально. Человек использует иносказательный слог. К примеру :
Исчезла цинга - "заговорил" витамин С
Исчез геморрой - "заговорил" витамин К
Исчезла болезнь Бери-бери - "заговорил" витамин B1
Ну и так далее, можно и микроэлементы :
Исчезла судорога во сне - "заговорил" магний, к примеру...Продолжать можно долго, в зависимости от букета заболеваний и уровня эрудированности ![]()
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
stean,
У Вас исчезла цинга от цептеровской кастрюли?
У Вас исчез геморрой от цептеровской сковородки?
Бери-бери? Ну это Вы загнули, неужели от цептеровской пепельницы?
Так, а магний из посуды попадает при кипячении или сразу как воду наливаете?
Вы всегда стеб воспринимаете буквально?
Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...![]()
Pharmacist:stean,
У Вас исчезла цинга от цептеровской кастрюли?
У Вас исчез геморрой от цептеровской сковородки?
Бери-бери? Ну это Вы загнули, неужели от цептеровской пепельницы?
Так, а магний из посуды попадает при кипячении или сразу как воду наливаете?
Вы всегда стеб воспринимаете буквально?
Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...
неужели мою иронию понимает только моя бабушка ![]()
Pharmacist, читайте между строк ![]()
Alla8,
Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...
Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.
Alla8, товарищ, не несите ЧУШЬ!
Мама готовит в цепторовской и бергофовских кастрюлях. Разницы в еде я не замечаю. Может в приготовлении цептер температуру чуть дольше держит. Так что и готовили, и пробовали и даже зомбировать меня на немиге пытались ![]()
Имеется ещё Vacsy(вещь надо сказать полезная оказалась, но с другими вакуматорами дела не имел, так что сравнивать не могу) и микси (просто мощный и удобный блендер.)
Если надо- могу ответить на какие вопросы.
Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ?
Я отстал от жизни ? Кулинария ушла вперед ? Поделитесь рецептом изготовления и поедания дегидрированного борща. 
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Alla8:Alla8,
Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.
Еще раз.
У меня полный дом этого зептера, не только посуда, включая ножи, вилки, кружки (ручки кстати поотваливались, теперь это стаканы:)). Но и вакси, и этот фонарик биоптрон, и даже есть пепельница, хотя она не востребована
И есть другая посуда из нержавейки. Так что я знаю о чем говорю. Ничем цептер не лучше, все эти экслюзивные и неповторимые борщи без воды - это бред замутненного сетевыми маркетолухами сознания.
Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ
кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ
Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД
и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯ
А в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.
А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический.
не единожды обсужденный.
Alla8:Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? ...
Любая пароварка сварит.
Pharmacist, я Вам больше скажу. Нержаввейка на эти заводы идет россиийская. И этот самый "QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ" делает и Бергхофф тоже. На соседнем конвейере.
Ну а дальше - кто развесистее клюкву изобразит да итальянских спагетти по ушам идиотов развешает.
Кстати да, ножи ещё есть. Ненавижу эти зубчики.
Никакие зубцы никогда не заменят хорошо заточенного ножа!
Недавно покупала столовые приборы. Не для гостей, а конкретно для повседневного использования. И насмотрелась я на них столько, что удивляюсь, как они мне не снятся...
В числе различных производителей были осмотрены и ощупаны вилки, ложки и ножи разных производителей. Надо сказать, вилками Цептера ела много раз и раньше, особого удобства в использовании и не ощутила. Поэтому в магазин на Немигу пошла не в первую очередь. Ну и вот мои ЛИЧНЫЕ впечатления.
Бразильская Трамонтина - нет особых восторгов, но плохого ничего сказать тоже не могу. Качественные приборы.
Бергхофф (маде ин не знаю, видела много в разных магазинах, коллекции приборов одинаковые) - топорные, лично держала в руках ложуку, у которой с одной стороны срез стали отполирован до скругления, а с другой - два неотполированных ребра, можно запросто такой ложкой поцарапать/порезать губы. На их кастрюли внимания не обращала, ничего сказать не могу.
Куча всяких ноунеймов. Вообще молчу, потому что неудобные и как-то сразу выдают свое производство в подвале.
Не помню название бренда, продается в салоне фарфора, делают в Германии - очень красиво, качественно, удобно и очень дорого.
Виллерой унд Бох, в Сквиреле, из Германии же - аналогично: очень красиво, качественно, удобно и очень дорого. Набор за 400 уе имхо буржуйство.
После Виллерой унд Бох Цептер показался абы чем - и по дизайну, и по качеству исполения, и по удобству. Плюс этот чемодан с обивкой из красного бархата... бррр... Так что да, есть столовые приборы реально лучше Цептера (повторюсь, на мой взгляд, но я ооочень требовательный покупатель)
В заключение скажу, что приборы всех производителей (кроме ноунеймов, про них молчу) заявлены как сделанные (а вообще, на них еще и клеймо ставят с названием производителя и сорта стали) из нержавейки 18/10, она же - чудодейственная медсталь, тем не менее обладающая у всех производителей одинаковым набором физических и химических свойств.
Вывод, который я сделала для себя: как ты нержавейку 18/10 не назови, все равно она ею и останется. Вопрос в том, как из нее делают тот или иной предмет, внимателен ли производитель к деталям, эргономике - думаю, все то же самое справедливо и в отношении кастрюль.
Ну и в итоге купила я набор в Лювале - на мой взгляд, оптимальное сочетания качества, удобства, дизайна и цены. Довольна. Потраченных денег ни капельки не жалко. В Цептер больше не пойду.
Если говорит за столовые приборы - то пока по удобству обращения лучшее чем пользовался - столовое серебро, сделанное еще до революции. Нет ничего удобней вилки ил ложки, которые "отбалансированы" так, что душа радуется, когда пользуешься, а дополнительные приборы. Стоимость цептеровской посуды (тарелки) - это тихий ужас - за такие деньги - опять же старинный фарфор в золоте спокойно вписывается в цену. То что пластмассовые изделия (пылесос_вакси, фен и т.д.) сделаны похабно, в стиле китая - эта заметно сразу. Вобщем практика ужа дано показала - товары распространяемые по принципу MLM очень о посредственного качества и цена довольно завышена, по отношению к конкурентам.
Кстати, а где сейчас можно купить?
У тещи комплекту посуды уже больше 10 лет и все еще в строю. Просто отличный вариант!
Пару кастрюль удалось взять, но хочется весь комплект.
Если кто знает то в личку.