Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 марта 2010 21:07

12Eddy12, залейте хлоркой на сутки.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Alla8 Junior Member
    офлайн
    Alla8 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #201130

Написать сообщение

31
    # 23 июля 2010 23:13

Я пользуюсь посудой Цептер и могу сказать, что аналогов нет. При приготовлении привкуса металла нет, как у любой другой нержавейки. Посуда сохраняет пищу тёплой, как термос, очень удобна для тех у кого дети школьники. Утром приготовил, ребёнок встаёт позже и ему не надо разогревать самому, а только открыть крышку. А вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%. Посуда дорогая, но я к другой не хочу даже притронуться. Кого интересует [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (24 июля 2010 16:04)
    Основание: 3.5.16

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

901

16 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

901
    # 23 июля 2010 23:23

вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%

что, вот так прямо и говорит?

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 24 июля 2010 00:58

sail_away

Да он просто один из распространителей :D Они все так расхваливают :)

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 24 июля 2010 14:44

Alla8, надеюсь вас забанят. да, и не забывайте, что спаммерам полагаются обильные лучи кровавого поноса.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 26 июля 2010 13:36
    sail_away:

вкус продуктов говорит сам за себя о том, что витамины сохраняются 75%

что, вот так прямо и говорит?

Alla8, если с Вами заговорили витамины, Вам пора к врачу...:lol: Или в бады/косметику от зептера стали добавлять галюциногены?:rotate:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 26 июля 2010 18:46

не стоит все воспринимать буквально. Человек использует иносказательный слог. К примеру :

Исчезла цинга - "заговорил" витамин С

Исчез геморрой - "заговорил" витамин К

Исчезла болезнь Бери-бери - "заговорил" витамин B1

Ну и так далее, можно и микроэлементы :

Исчезла судорога во сне - "заговорил" магний, к примеру...Продолжать можно долго, в зависимости от букета заболеваний и уровня эрудированности :)

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 26 июля 2010 21:07

stean,

У Вас исчезла цинга от цептеровской кастрюли?

У Вас исчез геморрой от цептеровской сковородки?

Бери-бери? Ну это Вы загнули, неужели от цептеровской пепельницы?

Так, а магний из посуды попадает при кипячении или сразу как воду наливаете?

Вы всегда стеб воспринимаете буквально?

Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...:wink:

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 26 июля 2010 21:16
    Pharmacist:

stean,

У Вас исчезла цинга от цептеровской кастрюли?

У Вас исчез геморрой от цептеровской сковородки?

Бери-бери? Ну это Вы загнули, неужели от цептеровской пепельницы?

Так, а магний из посуды попадает при кипячении или сразу как воду наливаете?

Вы всегда стеб воспринимаете буквально?

Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...:wink:

неужели мою иронию понимает только моя бабушка :(

Pharmacist, читайте между строк ;)

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • Alla8 Junior Member
    офлайн
    Alla8 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #201130

Написать сообщение

31
    # 26 июля 2010 23:04

Alla8,

Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...

Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.

• Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 27 июля 2010 00:01

Alla8, товарищ, не несите ЧУШЬ!

Мама готовит в цепторовской и бергофовских кастрюлях. Разницы в еде я не замечаю. Может в приготовлении цептер температуру чуть дольше держит. Так что и готовили, и пробовали и даже зомбировать меня на немиге пытались ;)

Имеется ещё Vacsy(вещь надо сказать полезная оказалась, но с другими вакуматорами дела не имел, так что сравнивать не могу) и микси (просто мощный и удобный блендер.)

Если надо- могу ответить на какие вопросы.

<br />
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 июля 2010 07:28

Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ?

Я отстал от жизни ? Кулинария ушла вперед ? Поделитесь рецептом изготовления и поедания дегидрированного борща. :insane:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 27 июля 2010 12:24
    Alla8:

Alla8,

Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...

Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.

Еще раз.

У меня полный дом этого зептера, не только посуда, включая ножи, вилки, кружки (ручки кстати поотваливались, теперь это стаканы:)). Но и вакси, и этот фонарик биоптрон, и даже есть пепельница, хотя она не востребована :) И есть другая посуда из нержавейки. Так что я знаю о чем говорю. Ничем цептер не лучше, все эти экслюзивные и неповторимые борщи без воды - это бред замутненного сетевыми маркетолухами сознания.

Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ

кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ

Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД

и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯ

А в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.

А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический.:lol: не единожды обсужденный.

• alexey09 Senior Member
    офлайн
    alexey09 Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #198519

Написать сообщение

2016
    # 27 июля 2010 13:23
    Alla8:

Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? ...

Любая пароварка сварит.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 27 июля 2010 13:49

Pharmacist, я Вам больше скажу. Нержаввейка на эти заводы идет россиийская. И этот самый "QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ" делает и Бергхофф тоже. На соседнем конвейере.

Ну а дальше - кто развесистее клюкву изобразит да итальянских спагетти по ушам идиотов развешает.

Дорогу осилит идущий
  • Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 27 июля 2010 22:57

Кстати да, ножи ещё есть. Ненавижу эти зубчики.

Никакие зубцы никогда не заменят хорошо заточенного ножа!

<br />
  • Julia_Ma Member
    офлайн
    Julia_Ma Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #176153

Написать сообщение

150
    # 10 августа 2010 22:53

Недавно покупала столовые приборы. Не для гостей, а конкретно для повседневного использования. И насмотрелась я на них столько, что удивляюсь, как они мне не снятся...

В числе различных производителей были осмотрены и ощупаны вилки, ложки и ножи разных производителей. Надо сказать, вилками Цептера ела много раз и раньше, особого удобства в использовании и не ощутила. Поэтому в магазин на Немигу пошла не в первую очередь. Ну и вот мои ЛИЧНЫЕ впечатления.

Бразильская Трамонтина - нет особых восторгов, но плохого ничего сказать тоже не могу. Качественные приборы.

Бергхофф (маде ин не знаю, видела много в разных магазинах, коллекции приборов одинаковые) - топорные, лично держала в руках ложуку, у которой с одной стороны срез стали отполирован до скругления, а с другой - два неотполированных ребра, можно запросто такой ложкой поцарапать/порезать губы. На их кастрюли внимания не обращала, ничего сказать не могу.

Куча всяких ноунеймов. Вообще молчу, потому что неудобные и как-то сразу выдают свое производство в подвале.

Не помню название бренда, продается в салоне фарфора, делают в Германии - очень красиво, качественно, удобно и очень дорого.

Виллерой унд Бох, в Сквиреле, из Германии же - аналогично: очень красиво, качественно, удобно и очень дорого. Набор за 400 уе имхо буржуйство.

После Виллерой унд Бох Цептер показался абы чем - и по дизайну, и по качеству исполения, и по удобству. Плюс этот чемодан с обивкой из красного бархата... бррр... Так что да, есть столовые приборы реально лучше Цептера (повторюсь, на мой взгляд, но я ооочень требовательный покупатель)

В заключение скажу, что приборы всех производителей (кроме ноунеймов, про них молчу) заявлены как сделанные (а вообще, на них еще и клеймо ставят с названием производителя и сорта стали) из нержавейки 18/10, она же - чудодейственная медсталь, тем не менее обладающая у всех производителей одинаковым набором физических и химических свойств.

Вывод, который я сделала для себя: как ты нержавейку 18/10 не назови, все равно она ею и останется. Вопрос в том, как из нее делают тот или иной предмет, внимателен ли производитель к деталям, эргономике - думаю, все то же самое справедливо и в отношении кастрюль.

Ну и в итоге купила я набор в Лювале - на мой взгляд, оптимальное сочетания качества, удобства, дизайна и цены. Довольна. Потраченных денег ни капельки не жалко. В Цептер больше не пойду.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3495

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3495
    # 11 августа 2010 13:15

Если говорит за столовые приборы - то пока по удобству обращения лучшее чем пользовался - столовое серебро, сделанное еще до революции. Нет ничего удобней вилки ил ложки, которые "отбалансированы" так, что душа радуется, когда пользуешься, а дополнительные приборы. Стоимость цептеровской посуды (тарелки) - это тихий ужас - за такие деньги - опять же старинный фарфор в золоте спокойно вписывается в цену. То что пластмассовые изделия (пылесос_вакси, фен и т.д.) сделаны похабно, в стиле китая - эта заметно сразу. Вобщем практика ужа дано показала - товары распространяемые по принципу MLM очень о посредственного качества и цена довольно завышена, по отношению к конкурентам.

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 11 августа 2010 15:28

в посуде сейчас icook - тот дже цептер вид сбоку

• Burbul life:) community
    офлайн
    Burbul life:) community

276

17 лет на сайте
    пользователь #156430

Написать сообщение

276
    # 11 августа 2010 15:51

Кстати, а где сейчас можно купить?

У тещи комплекту посуды уже больше 10 лет и все еще в строю. Просто отличный вариант!

Пару кастрюль удалось взять, но хочется весь комплект.

Если кто знает то в личку.