Drull, какая склонность к полноте, если вы писали, что вес 66?! вы молодой, но для мужчины 66 - маловато! ну если только у вас рост не 140 см
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, какая склонность к полноте, если вы писали, что вес 66?! вы молодой, но для мужчины 66 - маловато! ну если только у вас рост не 140 см
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
14, многа букафф
но вообще, мне потребовались годы, чтобы выработать оптимальный для себя режим. если мне хочется объесться, нет вопросов. объедаюсь толстой-претолстой пиццей или булками. но потом - строго кефир, например, или гречка. мне комфортно и фигура не страдает а главное - сила воли выработалась.
Sv_Minsk, я весил 75 при росте 166, ну мягко говоря много... теперь 66 (впринципе нормально), но проснулся спортивый интерес сбросить ещё
а вообще едё отдыхать... поэтому надо выглядеть хорошо, а то пальцем показывать будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, при росте 166 для мужчины 66 - вообще отлично. там же мышцы должны быть и все такое зачем еще сбрасывать?! будете худосочным, а кто красавицу жену носить на руках будет?
при росте 166 для мужчины 66 - вообще отлично.
я ж говорю спортивный интерес
а на самом деле просто боюсь резко с диеты слазить...
там же мышцы должны быть и все такое
так их качать надо... а так в падлу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, ну и кому вы будете нужны, когда станете тощей вешалкой?! то же мне оправдание - мышцы качать не надо! вот лишь бы увильнуть
Мне кажется, что больше подвижности (футбол, ролики, спортзал и пр. на выбор) + отказаться от обжираловки по вечерам = нормальная форма
Мне помогло
ну и кому вы будете нужны, когда станете тощей вешалкой?!
что бы вешалкой стать мне ещё десяточку скинуть надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, да вы что?! вы ж мужчина! отставить худобу!
Pro-polis, абсолютно верно насчет вечера - очень классно сбрасывается вес, когда не ешь вообще после пяти вечера. проверено. но мне это трудно, после работы дома и ничего не есть?! я умру от голода.
Sv_Minsk, так я и не за худобу!!! я за хорошую фигуру... вот наберусь сил и в тренажорку пойду... но блин так в падлу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull:но блин так в падлу
ну и не надо насиловать себя. придет зима, вот тогда зимними холодными вечерами - самое то.
Sv_Minsk, можно сместить "время-Х" на 19.00...
А если поздно вечером, то можно кефира с клетчаткой махануть...
Sv_Minsk:придет зима, вот тогда зимними холодными вечерами - самое то.
Зима, холодно, темно, авитаминоз и общий упадок сил - а еще ехать в зал бегать-прыгать-таскать железяки?
Главное в этом деле начать ходить в зал... Так вот начинать ИМХО лучше весной-летом...
Зимой фиг себя заставишь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
к зиме все поправляются - ну многие. у меня с зимы обычно 2-3 кг прибавляется. весной легко сбрасывается - причем само. не знаю почему.
Drull, мне б твой "интерес". Я при 198 роста весил 126, иногда набирал до 132...
тказаться от обжираловки по вечерам = нормальная форма
а когда есть то тогда? на работе бывает забегаешься - только вечером и выходит перекусить... но я теперь с кашами приловчился - и наелся и вроде как и некалорийно...
единственное что смущает в гречневой диете - это требование не пить газированную воду и не употреблять соль. По идее минеральная вода как раз соли и содержит, а не газированная минералка - гадость ужасная...
Исходные данные: рост 186, вес 118.
Даю рецепт:
- низкоуглеводная диета. Никакого сахара, мучного, каш и бульбы, сладких фруктов.
- не жрать ни-че-го после 19.00
- тренажёр (эллипсоид) по полчаса ежедневно на пульсе 120...130
Стабильно уходит чуть более килограмма в неделю. Уже скинул 10 кг. Раз в одну - две недели с удовольствием грешу на даче - пиво, лаваш и т.д.
highelf, дело в том что, когда человек высоки, то избыточные вес не так его портит. Я же стал похож на колобка ... теперь более менее
Drull, это так кажется. Высокий бегемот - это тоже бегемот... а как двигаться тяжело было, как с сердцем проблемы...так что диета - это наиболее щадящий (как теперь понимаю) способ решить проблему...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatbat, бульбы не жрать?! я умру без бульбы. уж лучше ведро бульбачки, а потом неделю гречка
highelf:а не газированная минералка - гадость ужасная...
ужасная, согласна. так я ее и не пью. пью зеленый чай без сахара, иногда - черный. а вместо минералки пью обычную питьевую воду (в магазине купленную).