Пока, к сожалению, НЕТ.
Лайф же в рекламе и на сайте крутит что их модемы держат 3.75G
Пока, к сожалению, НЕТ.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Centrovoy:Пока, к сожалению, НЕТ.
зомбиящик не смотрю, но видел плакаты - их СЕТЬ держит 3,75. а модемы и телефоны пожалуйста свои
Модемы от Лайф и МТС держат HSPA+
Centrovoy, Нынешние не держат, максимум 7,2 Мбит/с лайфовский ZTE.
У велика скоро возможно появление модема с HSUPA+, возможно даже именно этой модели:
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба:
У велика скоро возможно появление модема с HSUPA+, возможно даже именно этой модели:
так ить это модем не просто с HSUPA, а даж HSPA+
Centrovoy:Пока, к сожалению, НЕТ.
больше слушай этих обманщиков
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
больше слушай этих обманщиков
Да, вроде они утверждали, что их сеть поддерживает самую скоростную технологию ГГГ - HSPA+
а реально вроде как http://www.onliner.by/news/08.02.2010/14.13/ - HSPA Evolution до 84 МБит/сек
7. Абонентская плата по ТП WEB 25, ТП WEB 250, WEB 500 списывается в соответствии с действующими тарифами компании с баланса клиента ежедневно равными долями пропорционально количеству дней в месяце.
8. Абонентская плата по ТП WEB 75, WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 услуги «Мобильный Интернет» списывается в соответствии с действующими тарифами компании с баланса клиента в течение 24 часов с момента подключения единой суммой за количество дней, оставшихся до конца месяца, в котором произошло подключение, включая день подключения.
9. Списание АП по ТП WEB 75, WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 услуги «Мобильный Интернет» за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором она была списана.
Для сведения...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:7. Абонентская плата по ТП WEB 25, ТП WEB 250, WEB 500 списывается в соответствии с действующими тарифами компании с баланса клиента ежедневно равными долями пропорционально количеству дней в месяце.
8. Абонентская плата по ТП WEB 75, WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 услуги «Мобильный Интернет» списывается в соответствии с действующими тарифами компании с баланса клиента в течение 24 часов с момента подключения единой суммой за количество дней, оставшихся до конца месяца, в котором произошло подключение, включая день подключения.
9. Списание АП по ТП WEB 75, WEB 750, WEB 1500, WEB 3000 услуги «Мобильный Интернет» за каждый следующий месяц происходит единой суммой не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в регулярном счете за тот месяц, в котором она была списана.
Для сведения...
да ничего это особо не меняет, имхо. ничего старого не тронули, а в новых - новые условия... подозреваю, что с января всех принудительно перекинут на соответствующий план и всего делов...
Сейчас на ТП WEB 1500. Траффик почти закончился, хочу до конца месяца взять пакет WEB 750. Что мне придется делать с ним в дальнейшем? Отключаться? Но есть вероятность, что он мне еще понадобиться, но не факт , что в следующем месяце.
Подскажите, плиз, кто разобрался в этих ТП или кто так делал
Я хочу подключиться дополнительно, как отдельный договор.
Скажем, использую я свои 750 мегов. А в следующем месяце не буду платить. А через месяц-другой заплачу за подключение (Повторное подключение абонента после отключения за неуплату 2 360), абонентскую и дальше смогу пользоваться?
Или нешта я блытаю?
Я хочу подключиться дополнительно, как отдельный договор.
Tatcy, Тогда лучше подключить "На связи" и уже потом подключать/отключать по мере надобности пакет из линейки web.
Вроде 3 месяца минимум, по крайней мере на 1500 так, но ведь паузу никто не отменял
Каррамба, А эти пакеты подключаются с начала месяца? Суть в том, что мне иногда достаточно 1500 мегов, а иногда может не хватить и узнаю я это как раз после середины месяца )
mmcar:Вроде 3 месяца минимум, по крайней мере на 1500 так, но ведь паузу никто не отменял
То есть я могу подключить ТП WEB 750 (причем АП с меня должны снять за количество дней, оставшихся до конца месяца), затем, с 1-го июня поставить на паузу, а, скажем 20 июня снять с паузы и опять таки АП снимут за 10 дней, правильно я понимаю? Что в этом случае будет с количеством предоставляемого траффика?
Отвечу себе сама ) Подключилась я на "На связи" как советовал товарищ Каррамба, буду подключаться/отключаться внужные моменты. Абонентская за web снимается ежедневно частями.
С паузой не прокатит, так в ТП WEB нельзя ей воспользоваться...
Подскажите, можно на велком подключиться ТП WEB 750 с модемом HUAWEI E1780 привязкой к оператору максимум на 6 месяцев только ? какие при этом условия? придется платить всю стоимость модема? или может не заморачиваться и купить себе модем отдельно?
Tatcy, пауза до 30 дней абонка не снимается, затем по 1/2 ежесуточно.
Как это пауза не прокатит? тока 13-го поставил на паузу) ТП WEB 1500. Даже с модемом в подарок можно ставить на паузу