Доброго времени суток,уважаемые соседи!!!Давайт будим вежливы друг с другом)
Я четвертый на 15 этаже владелец)
Поздравляю-теперь это наши по праву квартирки:все взносы уплачены!!!
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды
1.мне никаким образом не было сообщено о собрании.пожалуйсто мой номер 375256404551.сообщите в сл раз
2.моя мама поднимала одно из первых ТС в минске от самой сдачи дома и поверте это огромный труд беготня и ответственность,дома мы ее не видели первые пол года,так что ЗП 6,5 это реально не большие деньги.
3.категорически против жеса-деньги в трубу,не будит никто смотреть нашу территорию и контролировать состояние дома и территории и добится от них трудно чего то.
4.сантехника электрика и проч.удобней на полставки взять в соседне тов-ве:опыт есть с новыми домами у них-не буду говорить как летят все механизмы в доме с началом ремонта во всех квартирах.можно и на полную ставку для начала.
5. Кто заварит мусоропровод тот сам будит нанимать сан обработку подьезда и лифта,,и драить подтеки ит текущих пакетов.так и представляю себя бегущей на шпильках с 15 этажа в 7 утра.по лестнице,с коляской и двумя детьми,прихожу на работу и от меня пахнет какашеным подгузником)))
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
6.лифт действительно сразу надо "укутать"-иначе быстро обдерут строй материалами и мебелью-кстати в соседнем доме вроде так и сделали
7.я за камеры видеонаблюдения и сразу!!испортят подьезд-ремонт за наш счет!!не стоит ждать чп:у моего подьезда на прошлой неделе чьи то пьяные гости прошлись по крыше припаркованного "лексуса"-крайнего не нашли((( теперь монтируют камеры и на парковку,а в подьезде еще два года наззад установили после второго ремонта за счет жильцов.
8.консьерж это перебор если камеры будут,да и. Не хочу что б кто то вторгался в личную жизнь :кто пошел к кому пошел во сколько вернулся...
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд
Если кто то захочет убрать. Идиотскую вентшахту на кухне-подумайте о других жильцах:я живу точно в таком же доме и вместо шахты стоит холодильник- воздуха нет квартирры не сквозные-проветрить тяжело,запах сырости.юг-восток летом до 40 градусов в квартире,сочувствую(( если кто надо мной замурует-найду и не уговорите-будите востанавливать)))
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Еще раз с уважением!!!!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
Может среди соседей есть хозяева лабрадорчиков ? С радостью познакомлюсь) очень люблю но позволить себе не могу( с радостью погуляю,выгуляю,приючу на время отпуска хозяев)