Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Gambitus Senior Member
    офлайн
    Gambitus Senior Member

1022

19 лет на сайте
    пользователь #72497

Написать сообщение

1022
    # 9 апреля 2007 22:52

О форексе могу сказать тока одно, что когда было падение курса доллара в сязи не помню с каким подание акций амерекнских компаний, то доллар по отношению к гривне упал наверно около на 2-3 гривны а отношени доллара к евро упало токана 0.03 пункта ну и о чем ето может говорить??? Просто банки торгуют между собой, им нет смысла самих себя валить. Вот и все, а что пишут типро неудачников и тп. так ето просто демагогия. У меня друзья играли на форексе постоянно на протяжении 3 лет. Открыли свой счет и проиграили деньги в течении полугода где то. Поетому на форексе выигрывают в основном только банки и опытные игроки (которые в основном и работают в банке :D). Хотите играть - играйте. Могу еще посоветовать для начала скурпулезно изучить книгу Элдера "Основы биржевой торговли"

Зы Bambur Заработай головой - поддерживаю, но форекс ето не совсем заработай головой - ето просто лотерея :D

Кораблю, который не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #146

0
    # 10 апреля 2007 00:33

Врядли лотерея, просто не нужно тут спешить и рватся в бой каждую минуту, ГЛАВНОЕ ВЫДЕРЖКА и ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ :super: Также стоит умерить свой пыл входя в позицию небольшой частью депо. А особенно сейчас, входить в торговлю долгосрочную вообще сказка !!!

офлайн

0

пользователь #146

0
    # 10 апреля 2007 00:34
    Bambur:

Читал, читал ...

Эх народ ! Большей половине из вас никакой выигрыш с таким уже "запланированным" подходом к делу естественно не светит.

Кто либо из вас умников открыл хотя бы одну книгу или прочитал одну статью чтобы судить о том лохотрон это или все же способ заработать деньги ?

Вы хотели встретить того, кто научился выигрывать на форексе ? Это я ! Скажу чесно и откровенно ...

Не могу похвастаться миллиардным состоянием и виллой на Багамах но зарабатываю я на этом деле очень даже неплохо работая (ИМЕННО РАБОТАЯ) на форексе всего то по 2-3 часа в день а то и меньше.

А начинал всего с 300 баксов.

Сразу повезло - крупно выиграл, потом крупно проиграл, потом 2 месяца болтался как килька в проруби но в конце концов нашел свой способ угадывать, прогнозировать (кому как угодно) и начал наращивать капитал

Чего и вам желаю, рвущиеся заработать головой.

А начал карьеру трейдера очень просто - когда замучало безденежье, вызванное рождением ребенка, набрал в строке поиска "FOREX обучение" ...

Удачи !

autechre, идея по созданию клуба любителей форекса в нашей стране очень поддерживаю !

А что значит Запланированным ? :)

• Bambur Senior Member
    офлайн
    Bambur Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #81564

Написать сообщение

911
    # 10 апреля 2007 12:57

Semen, это значит что если берешься за дело то сначала разберись что к чему а потом уже можешь рассуждать о том плохо это или хорошо.

После моих "конкрэтных пролетов" в первые 2 месяца на форексе меня почему то не отвернуло а наоборот еще больше подстегнуло к освоению этого вида заработка !

Тех, кто проиграл и обозвал это дело лохотроном прошу считать лузерами :molotok:

Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что !
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 10 апреля 2007 17:43

Bambur,

Тех, кто проиграл и обозвал это дело лохотроном прошу считать лузерами molotok.gif

Уважаемый, давайте начнем с элементарной вежливости к собеседникам, а потом уже можно будет и по теме разговаривать.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

0

пользователь #146

0
    # 10 апреля 2007 19:20
    Bambur:

Semen, это значит что если берешься за дело то сначала разберись что к чему а потом уже можешь рассуждать о том плохо это или хорошо.

После моих "конкрэтных пролетов" в первые 2 месяца на форексе меня почему то не отвернуло а наоборот еще больше подстегнуло к освоению этого вида заработка !

Тех, кто проиграл и обозвал это дело лохотроном прошу считать лузерами

Гы.... чего ты так близко всё воспринимаешь :) ?! Да не бери ты в голову... Скорее всего, те кто называют рынок лохотроном, просто никогда там и не играли в 99% случаев, я думаю. Хоть ранок и не назовёшь открыто лохотроном, но согласись, что шансов на выигрыш у тебя 50/50, а если ты попытаешься сказать, что у тебя на выигрыш больше 50% то сейчас ты не сиделбы тут с нами, а попивал виски в домике на канарах :) !!!! Такчто ещо вопрос, как рынок нужно назвать :).

Не обижайся, но твои громкие посты в этой ветке я прекрасно понимаю, сейчас ты наверняка на гребне волны и судя по радости, впервой скорее всего на гребне :super: !!! Но вынужден тебя растроить, с волны падают в 95% (гарантировано), но ты не здавайся, дольше проживёшь в плюсе !!! :super:

P.S. Я не настаиваю на своём професионализме, сам недавно упал с волны (под новый год кстати :) ) но растраиватся нечего, к лету скорее всего я вернусь :super::) !!!

• Bambur Senior Member
    офлайн
    Bambur Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #81564

Написать сообщение

911
    # 10 апреля 2007 20:46

Semen, воооот ! приятно видеть, т.е. читать знающих людей :lol:

а эмоции из меня вчера поперли потому что под пивом был :beer:

за что дико извиняюсь !!!!! и за "лузеров" тоже глубокий пардон господа.

Теперь разбор полетов. Почему торговля на рынке не лохотрон ? А потому что там все чесно !!!

Никто не заставляет и не заманивает на эту треклятую биржу !

Насчет шансов я бы даже 30\70 не дал. Скорее 10\90 в худшем варианте этого соотношения.

На счет "канар" я уже подумывал. Но что то тоска меня взяла по родному дому после двухнедельного отдыха прошлым летом во Франции и понял я что никуда я отсюда не уеду ! Жена конечно жутко возмущалась :bazar: :( но я был весьма категоричен :znaika:

"Гребень волны" мой уже давно прошел, после котрого я почти все деньги профукал но в итоге все таки поднялся и теперь четко усвоил ценность стоп-лосс ордера.

А выигрываю я ... вот прям из отчета 3\7 т.е. 3 удачных сделки на 7 неудачных. Почему так и при этом я остаюсь в стабильном наваре сказано в книгах Александра Элдера. Если кто то из читающих эту ветку все же отважится сходить за "легкими" деньгами то очень рекомендую !!!

• KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 10 апреля 2007 21:26

А потому что там все чесно !!!

отнюдь! дилинговые центры могут жульничать только в путь! Никогда не сталкивался, например, с придерживанием ордеров?

• Bambur Senior Member
    офлайн
    Bambur Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #81564

Написать сообщение

911
    # 10 апреля 2007 23:12

KLiMer, не приходилось.

во всяком случае с теми ДЦ через которые я работаю.

называть их не буду во избежание дальнейшего флейма.

это личное дело каждого.

сейчас работаю с двумя. почему ?

все просто - дело в спредах.

мои излюбленные 3 пары вылют имеют разый спред у разных ДЦ.

а придерживать ордера ...

не вижу в этом никакого смысла именно для ДЦ.

им гораздо выгоднее что бы ты выиграл побольше и соответственно получить большие комиссионные.

вот в этом есть смысл !

а под чесностью я имел ввиду не ДЦ а саму игру на бирже.

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 11 апреля 2007 01:50

Bambur, вопрос. Откуда берутся выигрываемые тобой деньги? Это деньги ДЦ? Других игроков? Еще чьи-то? Как там финансы движутся?

(подписи тоже не будет)
  • vladlun Senior Member
    офлайн
    vladlun Senior Member

2666

21 год на сайте
    пользователь #28924

Написать сообщение

2666
    # 11 апреля 2007 09:30

им гораздо выгоднее что бы ты выиграл побольше и соответственно получить большие комиссионные.

вот в этом есть смысл !

что то сомневаюсь ,вы же не думаете что вы выходите на рынок биржи с двумястами долларами:), поэтому все что вы выиграете ,это денежки ДЦ,который устроил тотализатор маленький такой,вот и проблемы местного значения для вас возникающие,задержка ордеров ,курс не совсем отражающий действительность и тд, но попробовать стоит, если чуешь позыв,но не на те что жалко проиграть денежки только:wink:

• dosia_zuskind Member
    офлайн
    dosia_zuskind Member

199

19 лет на сайте
    пользователь #86341

Написать сообщение

199
    # 11 апреля 2007 13:57

Поделитесь, у кого есть опыт работы через белорусский ForexLine - как они оформляют правоотношения (через российский дц или через местный)?

• GT3 Neophyte Poster
    офлайн
    GT3 Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #90551

Написать сообщение

15
    # 11 апреля 2007 15:33

люди которые реально зарабатывают на форумах не сидят, у них просто на это нет времени (сам проработал на форуме 2 года). А так зарабатывать можно и на гербалайфе просто надо уделять много времени своему делу. За всё надо платить, на форекс большая прибыль является платой за риск (я не имею ввиду российские ДЦ которые по сути тотализаторы или просто лохотроны, поэтому риски там считаются по другому). Как и в любом другом бизнесе нужна честность и калькулятор.

Всем удачи

постить больше не буду бо нема часу

• YellowVinni Senior Member
    офлайн
    YellowVinni Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 11 апреля 2007 15:54

dosia_zuskind, через российский, я у них на семинарах был.

• Bambur Senior Member
    офлайн
    Bambur Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #81564

Написать сообщение

911
    # 11 апреля 2007 19:31

spacewanderer, на счет откуда деньги и вообще инфа для начинающих есть здесь: http://www.fxclub.org/file/site_img/download/book1.pdf

Играть на бирже эта книга не научит но даст очень хороший начальный фундамент общих понятий и принципов.

И последнее пожалуй, дальнейшее обсуждение для себя считаю бессмысленным - не сидите на форумах в поисках БОЛЬШОЙ ПОДСТКАЗКИ.

Ищите литературу и тренируйтесь ! 2-3 месяца на демо-счете будет вполне достаточно для получения необходимых навыков и выработки собственной стратегии игры.

И еще один ЗЫ - найдите себе единомышленника. Я начинал вдвоем с другом. Конечно советы делетанта вам многого не дадут но разобраться вдвоем намного легче !

• Tima4n Senior Member
    офлайн
    Tima4n Senior Member

541

22 года на сайте
    пользователь #16376

Написать сообщение

541
    # 12 апреля 2007 00:48

Вобщем наговорили всего!

Всегда будут скептики, будут оптимисты...

ИМХО:

1. Ключевое слово для FX РАБОТА! а никак не игра....

2. Всегда будет тот кто сливает, и тот кто поднимается поэтому вокруг этой вещи будут разговоры типа "лохотрон" если взять классику то успешны только 10% трейдеров....

3. Динамика рынка не такая хаотичная вещь как может казаться на первый взгляд, конечно нельзя знать что творится в головах у маркетмейкеров, но всё таки определённые тенденции весьма понятны... при желание они будут приносить доход...

4. Не вывод средств на межбанк... это само собой, но серьёзный ДЦ будет выводить недельную позицию... т-е по сути в большинстве своём сделки происходят внутри ДЦ.... НО КАКАЯ РАЗНИЦА??? на размер прибыли это влияет минимально...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 12 апреля 2007 02:25

Tima4n, +1

Те кто в теме - тут писать не будут много... :wink:

кто хочет то сделает себе апгрейд мозга... :wink:

Но, всегда нужно свежее мясо - се ля ва такова - потому и форумы всякие и в газетках - форекс-быстро-получи-заработай... - главное щеки надувать посильнее - а там мясо и подтянется....

ЗЫ. удачи в ...:)

Никогда не слишком.
    офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 12 апреля 2007 09:50
    Bambur:

spacewanderer, на счет откуда деньги и вообще инфа для начинающих есть здесь:

Ай-я-яй. Я тебе конкретный вопрос задал. А ты мне вместо нормального ответа в талмуд тычешь, да еще и рекламный (вот не поленился полистать - мама дорогая, соотношение полезной информации к воде и развлекалову сравнимо с ихним кредитным плечом. Так там разбежались и правду написали. Хотя если есть там конкретный ответ - говори, где он там в книге, почитаю.)

Я тебя не спрашиваю про мировой финансовый рынок. Я тебя спрашиваю, откуда берется твой заработок в данном конкретном случае. Еще конкретнее - какую роль играет ДЦ, каковы взаимоотношения между ДЦ и рынком. Не знаешь - так и скажи. Знаешь, но есть причины скрывать - тоже так и скажи.

Еще интересует, (1) с чего живет ДЦ, и (2) с чего живет тот, кто предоставляет такое невменяемое кредитное плечо (если, конечно, оно существует не только на бумаге).

P.S. Если действительно 10% выигрывают за счет того, что 90% сливают - то вся идея в непрерывном привлечении все новых и новых неофитов? Я правильно понял?

P.P.S. Ну, в общем-то, основная идея тут такая же, как и в дейтрейдинге, только вот ДЦ непонятную роль выполняет - не то брокер, не то контрагент...

(подписи тоже не будет)
  • Bambur Senior Member
    офлайн
    Bambur Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #81564

Написать сообщение

911
    # 12 апреля 2007 10:34

spacewanderer, если ты хочешь играть на форексе то форум не лучшее место для обучения ! возьми и почитай книжку.

если ищешь компромат на форекс то ты его не получишь.

а откуда берутся выигранные мной деньги а знаю ! как и многое другое, что помогает мне стабильно зарабатывать !

отвянь ! назойливый мираж ....

офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 12 апреля 2007 11:05

отвянь

ай-я-яй. Хамите, парниша.

Стало быть, "знаю, но не скажу; сознайся сначала, с нами ты иль против нас" -- так, что ли? Это, знаете ли, сектой попахивает. Наводит, знаете ли, на мысль, что раскрытие информации тебе невыгодно, а выгодно держать людей в неведении -- так, что ли? Ты сам-то случайно на ДЦ не работаешь, а?..

Я не ищу компромат, и не хочу играть - по крайней мере, не сейчас. Я хочу разобраться, что это за форекс такой, что за московский феномен мировой финансовой мысли (потому что make no mistake, за пределами рунета этот феномен никому не известен). Чем он дышит и на что держится (ну или на что дышит).

(подписи тоже не будет)