Про отделку не узнавал т.к. приехал за справкой в обед никого не было кроме вахтера
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
ApAXuC2009:Про отделку не узнавал т.к. приехал за справкой в обед никого не было кроме вахтера
Всем будут писать уведомления с предложением об отделке (первым- 16а, 16б, затем 16 дому) когда это будет - не известно
Всем будут писать уведомления с предложением об отделке (первым- 16а, 16б, затем 16 дому) когда это будет - не известно
Писать уведомления в какой форме и куда?
Откуда такая инфа?
Может спортзал с бассейном сделаем на шестом и пятом этаже.
А я выше или ниже попробую подселиться!!!
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
ApAXuC2009:Всем будут писать уведомления с предложением об отделке (первым- 16а, 16б, затем 16 дому) когда это будет - не известно
Писать уведомления в какой форме и куда?
Откуда такая инфа?
инфа с 105 кабинета, писать на ваш домашний адрес, вернее адрес указанный в вашем договоре, а т.к. много писем, то все это займет много времени (слова сотрудника 105 кабинета)
всем привет. вопрос к соседям у кого 5% кредит - банк оплачивает сумму очередного платежа, который указан в справке минстроя? у меня все суммы разные.
comprex:всем привет. вопрос к соседям у кого 5% кредит - банк оплачивает сумму очередного платежа, который указан в справке минстроя? у меня все суммы разные.
По поводу 5 %-ного кредита можно не беспокоиться, даже если банк проплачивает по проценту готовности, а не по сумме очередного платежа, то пеня не начисляется на сумму льготного кредита.
всем привет. вопрос к соседям у кого 5% кредит - банк оплачивает сумму очередного платежа, который указан в справке минстроя? у меня все суммы разные.
Банк уплачивает сумму исходя из % готовности дома. Расчитывает по проценту какую сумму необходимо уплатить, а разница автоматом переносится на сл. месяц, если др. источников нет...
van_1982:Вообще в кредитном договоре ничего кажысь про этот % не сказано.
у меня кредит под 17%, но тем не менее, при очередном платеже банк сверял сумму платежа с процентом готовности дома указанной в справке. у меня была переплата примерно в 200 тыс., так на это махнули рукой и провели полную сумму указанную к очередному платежу.
Соседи! Кто знает что слышно по принятию графика финансирования строительства от мингорисполкома
Появилась информация из Минскстроя, что в нашем доме цена на квадратный метр с выполнением отделочных работ составит 2 479 560 Br.
Seregacom:Появилась информация из Минскстроя, что в нашем доме цена на квадратный метр с выполнением отделочных работ составит 2 479 560 Br.
а какая у вас была первоначальная цена?