Алекс5050, фуух, спасибо, прям камень с души а то я уже начал думать что с транзисторами или с бп принтера что то не так
Алекс5050, фуух, спасибо, прям камень с души а то я уже начал думать что с транзисторами или с бп принтера что то не так
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
Алекс5050:nikite4ek, это очень нормально ( тестируются пьезоэлементы ). Пищат, значит, работают
это как так? у меня принтер таких звуков не издает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
Алекс5050, наверное я просто привык за 6 лет к этой чудесной музыке
Что-то совсем запутался с чернилами для этого принтера, пигментные нельзя,(якобы размер капли не тот и забиваются дюзы) водянка не то качество. Посоветуйте для КАЧЕСТВЕННОЙ печати фото с установленной СНПЧ какие чернила нужны, именно для этого принтера. Проконсультируйте пожалуйста квалифицированно, буду весьма признателен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
anquirk, можно сублимационные, но:
1. они в 3 раза дороже
2. принтер долго работать не будет.
принтер предназначен для печати на водорастворимых чернилах, поэтому и заливать лучше водянку. Если Вам нужно лучше качество на других чернилах, нужно покупать другой принтер.
Если машина ездит на бензине, то нельзя залить туда "солярку".
в таком случае есть ли среди моделей epson принтер предназначеный для печати пигментными чернилами?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
anquirk,
Для сравнения некоторых моделей
R800--- машинка прелесть и цена соответствующая. 8 цветов, чернила не из дешевых.
SX525 --- достойная модель за эти деньги. высокая скорость, сканер, автоматическая двухсторонняя печать, компактный, Wi-Fi.
Для таких скоростных пигментных машинок, как SX525, Inktec выпустил новую серию пигмента E0013.
Не нашел альтернативы 660му и тот только на водорастворимых чернилах. Либо только принтер, либо без поддержки карт памяти либо без печати на дисках. Мне нужно: фотопечать, печать на дисках, саннер, СНПЧ, пигментные чернила, по возможности наличие картридера. Есть ли такой комбайн у epson?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
anquirk:Что-то совсем запутался с чернилами для этого принтера, пигментные нельзя,(якобы размер капли не тот и забиваются дюзы) водянка не то качество. Посоветуйте для КАЧЕСТВЕННОЙ печати фото с установленной СНПЧ какие чернила нужны, именно для этого принтера. Проконсультируйте пожалуйста квалифицированно, буду весьма признателен.
Действительное качество на альтернативных чернилах ,как не извращайся, не получишь.
Для 660 - наилучший результат - оригинальные чернила Claria. При использовании СНПЧ, любые чернила в подмётки не годятся оригиналам. Можно добиться достаточно неплохих результатов, но всёравно остаётся очень и очень много вопросов.
Очень долго описывать все плюсы и минусы, если действительно интересно, звоните расскажу всё поподробнее, может и вариант какой-нибудь предложу
Помогите советом.Моему принтеру всего год,с самого начала стояла СНПЧ,особых проблем не было(прочистки ПГ делала раз в месяц не чаще).Сейчас же при каждом включении для нормальной работы требуется по две-три прочистки с интервалами по пол часа(не зависимо от того сколько простаивал принтер без печати день или неделю).В основном проблемы с чёрным цветом,может из за чернил?
Завоздушивания в трубках мною ранее замечено не было однако сегодня, после прочистки ПГ спустя 5 часов наблюдалась следующая картина
После печати пары фоток приемлемого качества стало
?????
Изначально были проблемы с обнулением чипа(раза с пятого только удавались это сделать ).Это нормальное явление для СНПЧ?
И ещё вопрос. Эксплуатацией принтера занимаюсь в семье только я,а мне предстоит отлучится месяца на три ,боюсь за это время домашние его угробят или чернила засохнут поскольку пользоваться не будут.Как быть?Может можно как то законсервировать?
Помогите советом.Моему принтеру всего год,с самого начала стояла СНПЧ,особых проблем не было(прочистки ПГ делала раз в месяц не чаще).Сейчас же при каждом включении для нормальной работы требуется по две-три прочистки с интервалами по пол часа(не зависимо от того сколько простаивал принтер без печати день или неделю).В основном проблемы с чёрным цветом,может из за чернил?
из-за чернил, врядли, если только они не просрочены. я думаю, что у вас недостаточное колличество чернил в самих картриджах. нужно их прокачать.
прежде чем это делать, убедитесь в том что картридж не полностью заправлен, может я ошибаюсь как это сделать? смотрим
достаем картриджи, вынимаем прозрачную заглушку (видно на фото), вставляем шприц и откачиваем воздух до появление чернил. потом естественно закрыть обратно. так с каждым картриджем. удачи
Изначально были проблемы с обнулением чипа(раза с пятого только удавались это сделать ).Это нормальное явление для СНПЧ?
это не нормально, но бывает. контакты плохо соприкасаются.
Соня33:У нас точно такие же банки и чернила, все так же как у Вас, но у меня этим муж занимается, надо спросить. Знаю, что тоже по-началу не печатали по несколько месяцев, но потом прогонял и все нормально.
Соня33, доставать обязательно. отщелкиваете поочередно картриджи, затем потянуть все вместе.
А можно ли на этом принтере печатать на бумаге Lomond Magnetic?И на плёнках прозрачных,холстах ломондовских.Кто пробовал?
Lomond Magnetic Толщина-325
Соня33, магнетик и пленку для струйной печати (ломонд) отлично печатает.
магнетик только по 1 листу вставлять