[BGT]Ganjaman, чета я ужо ачкавать начинаю =)
DenisBrest:Забавно сказал GoldFish 'удовольствия от этого мало') Можно подумать, что когда ты несколько часов в пути, то это доставляет удовольствие) Приезжаешь и думаешь 'е-мое, добрался, ну я пипец' (хотя устал как черт), потом опять садишься на мот и лупишь еще больше (и так под корку мозга зарывается мысль 'А ведь я и есть черт! Я все смогу!')
ну ехать несколько часов зимой и летом - колоссальная разница, однако
Xaan:[BGT]Ganjaman, чета я ужо ачкавать начинаю =)
та не ачкуй, он сто раз так делал ![]()
Я даже не рассматривал вопрос поездки на мотоцикле.
Ребята если вы собираетесь ехать то тут строго с коляской и в телогрейках, а представьте как это управлять в таком эквипе. Даю гарантию, до Хатыни дорога будет чистой, может до Бегомля, а там я даже не знаю. И вспомните про фуры, когда четырехполоска перейдет в двухполоску. а у вас под колесами не чистый и сухой асфальт.
Лучшее решение везти моцик на прицепе или в бусе.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Хоть оно и очковато, но все одно надо ехать на моце. А фуры.... не мы же их обгонять будем, а они нас...![]()
А сколько то уж от Бегомля до Докшиц- понты. Да и дорога нормальная я по этой трассе езжу раза два в неделю в Полоцк. Почищена.
Дорога не пугает, пугает мороз..
...а на месте реветь мотором и стрелять и пр. понты колотить.... Типа БАЙКЕРЮГА САПРАУДНЫ!!!! Знаем мы таких
Не подумайте, что я отгавариваю ехать на моцигах, я просто рекомендую сделать тест драйв по МКАДу по этой погоде, два круга выдержите и вы в Докшицах, лучше попробовать около дома, чем стать по пути.
мы на лафете квадрики провезли при - 15 120 км,потом часа 2 трахались пока из завели. у меня вообще в топливном фильтре бенз замерз!![]()
я просто рекомендую сделать тест драйв по МКАДу по этой погоде
Обратитесь за мастер-классом зимних путешествий к Сане Маклауду в Гродно или к РоманИванычу(к Вам поближе будет)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Saska:Я даже не рассматривал вопрос поездки на мотоцикле.
Ребята если вы собираетесь ехать то тут строго с коляской и в телогрейках, а представьте как это управлять в таком эквипе. Даю гарантию, до Хатыни дорога будет чистой, может до Бегомля, а там я даже не знаю. И вспомните про фуры, когда четырехполоска перейдет в двухполоску. а у вас под колесами не чистый и сухой асфальт.
в вашем случае лучше сидеть дома
зубов бояться - в рот не давать
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня вообще в топливном фильтре бенз замерз!
Вода видимо замерзла. В фильтре (хорошем) всегда много говна.
[BGT]Ganjaman, +1
[BGT]Ganjaman,
+1
насколько я себе представляю - смысл заврухи , это как раз таки и есть проверка на прочнось. у кого есть яйцы и кто не боиться их отморозить на мотоцикле, а кто просто побухать от скуки хочет, а потом обмазавшись завирушными значками и нашивками, летом рассказывать, как он зимой мужественно на мотослет ездил
все имхо, никого обедить не хотел, ибо сам еежели бы не комрады, то поехал бы на машине ибо колясыча не имею
мот забить месную сауну? она старовата, но должны все влезть, часные бани мелковаты для нас будут.
Ехать на моте не рекомендую, или тогда в сопровождении (отпишись во сколько едешь, чтоб собраться толпой), у деда в гараже стоит иж 49 можна иво использовать как самокат =)
От себя добавлю: буду ехать на машине в субботу с утра, если у кого возникнут проблемы в дороге возьму на веревку (естественно речь идет о колясычах).
а в соседней ветке обогревают блин седения после дождя летнего...
так чеж вам надо отморозить или согреть:))
я не поеду ибо не на чем... был бы квадр утилитарник - наверное рванул... а вольву на дерби отправлять рано... возможно в следующем году:))) а ехать на машине это уже личное дело каждого:))
Kuter:мот забить месную сауну? она старовата, но должны все влезть, часные бани мелковаты для нас будут.
Ехать на моте не рекомендую, или тогда в сопровождении (отпишись во сколько едешь, чтоб собраться толпой), у деда в гараже стоит иж 49 можна иво использовать как самокат =)
забивай человек на 6-8.