Смертья:И в пером и во втором случае женский, если судить по окончанию.
Добавлено спустя 55 секунд
Смертья:не описывал
Смертья:Загрузил
Смертья:не общался
Смертья:Подумал
А раньше?
Смертья:И в пером и во втором случае женский, если судить по окончанию.
Добавлено спустя 55 секунд
Смертья:не описывал
Смертья:Загрузил
Смертья:не общался
Смертья:Подумал
А раньше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:Вначале я хотел оформить ему фиктивный брак.
Но , потом мы с ним решили, что хватит ему шляться по офицерским столовым, стирать себе носки да и секс регулярный тоже не лишнее в жизни молодого человека.
Духовная нищета совков как она есть. Носки и секс.
Visitant:МаксимОВ:Вначале я хотел оформить ему фиктивный брак.
Но , потом мы с ним решили, что хватит ему шляться по офицерским столовым, стирать себе носки да и секс регулярный тоже не лишнее в жизни молодого человека.Духовная нищета совков как она есть. Носки и секс.
Сейчас то есть машинки стиральные, ночные бабочки, искусственные средства удовлетворения физиологических потребностей. Будь это в те времена, пришлось бы искать жену?..
Driksel:А раньше?
Словили...

|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38025 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото онлайнера.
А я смотрела салют из окна.
super-buldos2012, хоть и поздно, но...с праздником! ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38025 |
13 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:Фото онлайнера.
А я смотрела салют из окна.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыsuper-buldos2012, хоть и поздно, но...с праздником!
Удачи!
Mart-ha:super-buldos2012, заходите сюда почаще. Чтобы атмосфера была позитивная!
Ну... как бы атмосфера зависит от хозяйки...

Visitant:Духовная нищета
Да..да.
твое откровенное быдлячество (никакого образования, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать) ВНЕЗАПНО осознается уже всеми во всей полноте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:Visitant:Духовная нищета
Да..да.
твое откровенное быдлячество (никакого образования, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать) ВНЕЗАПНО осознается уже всеми во всей полноте
Что за истеричный капслок?
Я думаю, что даже не каждый рабовладелец заставлял своих негров жениться в определённый срок с угрозой перевести раба на более тяжелую работу. А ты с таким восторгом рассказываешь, как с твоим другом обращались как с последним рабом, а ты героически помогал ему остаться на хорошей восточно-германской плантации. Продолжай.
Visitant:с твоим другом обращались как с последним рабом
Трудно (даже бесполезно) такому чрезмерно упитанному хряку и мамкиному сынку , как ты, которого домочадцы до совершеннолетия кормили из ложечки и вытирали сопли , даже объяснять что такое служба офицера и защита Родины.
Эта профессия трудна (физически, морально и психологически), опасна даже в мирное время, требует высокой самоотверженности, доходящей до самозабвения. . Офицерская служба сопряжена со многими лишениями, неудобствами, которые не испытывают представители других профессий.. Высокая степень ответственности, ограниченность гражданских и личных прав и свобод тяжелым бременем ложатся на душу офицера и требуют высочайшего уровня сознательности и самоограничения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ, если ты считаешь нормальной и даже забавной ситуацию, когда человеку дают срок на женитьбу, то это твои проблемы. Дешевый пафос оставь при себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ, вот любите Вы, Я как не читаю Вас, так Вы вечно с кем-то плюётесь, кусаетесь... Как так можно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:до самозабвения.
эпический 3.14 .дец 
не за Минской ли пропиской? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смертья:МаксимОВ, вот любите Вы, Я как не читаю Вас, так Вы вечно с кем-то плюётесь, кусаетесь... Как так можно...
Секрет прост - избыток образования и воспитанности.