yakub,спасибо! ещё два неудобства - очень мелкий шрифт(без очков нет шансов) и повышенная сенсорная чувствительность(даже на единичке). Но зато звук!! Пока слушаю на "сенхах"px100-||.
yakub,спасибо! ещё два неудобства - очень мелкий шрифт(без очков нет шансов) и повышенная сенсорная чувствительность(даже на единичке). Но зато звук!! Пока слушаю на "сенхах"px100-||.
vicpod, я точно не в курсе, но там в настройках есть че-то про шрифт. Поюзайте гугл, мот че нароете.
SheenSheella:Что то мне кажется что батарея вообще какаето слабая. Либо не раскачалась либо что (прохладно может). Совсем мало слушал и села, правдо много экраном пользовался, но думаю даже 5 часов не протянул. Экран конкретно высаживает. Все на минимум поставил все равно, когда постоянно или частенько смотришь в экран не ахти. Придеться цяжать зарядку постоянно.
обязательно три цикла заряда-разряда на полную.
обязательно три цикла заряда-разряда на полную.
Обязательно чтобы плеер сам вырубился или достаточно чтобы батарея начала мигать? всегда задавался этим вопросом. Одни говорят что надо чтобы сам вырубился, другие когда батарея будет мигать. Мне продавец сказал, что ставь когда мигает батарея. Кто что скажет?
vicpod, вот читайте http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=50650 также нарыл
Вам не нужно Cowon сделал шрифты, просто взять истинный тип шрифта, переименовать его в USER.TTF, затем скопируйте его в каталог системы. Я не проверял много, но я не мог использовать некоторые, потому что они были слишком малы или слишком большой, я думаю.
по китайски, но,думаю, понятно.
уту мона скачать http://www.fonts4free.net
офлайн
pobedinsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. посоветуйте наушники к плееру, пожалуйста. рассматриваются все варианты. про cx 300 слышал много, но что есть из альтернативных вариантов? И как сильно будут садить батарею накладные наушники в отличии от вставных?
Может кто пытался настроить чтобы текст песни отображался во время воспроизведения? Я вроде как пробовал пробовал ну там как то сложно танец с бубном и у меня чето не получилось. Тоесть экран стал сереньким и должен был появиться текст но его не было. Зато исчезла информация о названии песни и альбома. Помогите разобраться.
ссылка с сайта где нашел http://jakub.serych.cz/zobrazeni-lyrics-u-mp3-prehravace-cowon-i9 там на скриншоте тоже не видно ни названия ни альбома, фон серый но есть текст песни. А у меня все было так как на скриншоте кроме текста )))))). может не так создал файл .LRC
"1. Unzip the file and you'll find music-LRC_dir.swf and music-MP3_dir.swf files in it. I have created two versions and you can choose one which better fulfils your needs.
Version music-MP3_dir.swf is searching .lrc files in the same directory, where the music file is located.In this version it can display texts only if you browsethe songs in the mode "folder".
Version music-LRC_dir.swf is searching .lrc files in the \Music\..LRC\ directory. Filenames of .MP3 and .lrc files MUST be the same in both versions.
2. Connect your player and copy the selected version to the \System\Flash UI\ folder and rename it to music.swf
3. Disconnect player, switch it on and go to the Settings/Music menu and make sure that Lyrics (or Karaoke) is switched on. You can switch the lyrics display on and off by this setting whenever you want."
Перевел:
1. Разархивировать файл и вы найдете файлы «music-LRC_dir.swf и music-MP3_dir.swf». Я создал 2 версии, выбирай ту, которая лучше тебе подходит.
Версия music-MP3_dir.swf ищет .lrc файлы в той же папке, где находится муз. файл. В этой версии он может отображать текста только если ты просматриваешь песни в режиме «папка»
Версия music-LRC_dir.swf ищет .lrc файлы в \Музыка\..LRC\ папка. Расширения файлов .MP3 and .lrc должны быть одинаковы в обеих версиях.
2. Подключите ваш плейер и скопируйте выбранную версию в \Система\Flash UI\ папка и переименуйте на music.swf
3. Отсоедините плейер, включите и зайдите в меню Установки/Музыка и убедитесь, что Текст Песни или (Караоке) включен. Вы можете включать текст песни на дисплее, когда захотите.
ссылка http://jakub.serych.cz/files/Serych-Cowon-UCI-1-1.zip
SheenSheella:мот кто пробовал то что я написал сделать
Напишите в поддержку Cowonglobal.com
ребят! беда, беда ): потерял родной кабель. может кто знает где купить? или у какой техники идентичные кабели?
Уважаемые, а не подскажете должны ли сохранять закладки и избранное на музыку или книги после полного отключения? Мой, недавно купленный, i9 показывает пустые bookmarks и favorites, хотя радиостанции запоминает и какой трек при выключении играл помнит.
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
хотел отписать первое впечатление о плеере i10, но ссылка с каталога на форум почему-то всегда ведёт в эту ветку...
а первое впечатление таково - что мне захотелось его сразу купить.. в связке с моими фонаками уже давно заезженные композиции пинк флойд зазвучали совершенно по новому.. эффект присутствия просто невероятный..
экран у плеера хоть и большой - но не сенсорный (хотя сначала я по нему в непонимании нажимал, и удивлялся, почему ничего не работает), а вот управление всё таки сделали сенсорное((
правда предел громкости у него не очень большой, что весьма удивительно..
yakub, ну я много плееров переслушал уже) и подороже сегмент в том числе) не обошли моё внимание и хвалёные хайфаймэн 601, 801 и колорфлай.. не могу сказать что и10 лучше них... но в нём точно что-то есть.. С2 хвалили очень, утверждая, что это достойный преемник Д2+, у которого ещё меньше искажений, но 10-ка оказалась поприятней.. Лучшим до сих пор остаёться 801, но, увы, он не портативен(((