Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #102890

0
    # 4 февраля 2011 12:00

_xela, ваше право. Вот если

80-90 % жильцов не будет платить

, тогда и будем дальше сидеть сложа руки и смотреть на то как обворовывают наши авто. Либо же просто по выходным ночевать в авто, как вариант! :super: А я бы заплатил за грам безопасноти своего имущества. А 62 тыс не таая уж и большая сумма! Просто эти деньги, про которые

На первом собрании предлагал, чтобы председатель выбил деньги у Ерошевича.

Можно выбивать до бесконечности!!! А безопасность нужно обеспечивать уже сегодня!

• Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 4 февраля 2011 21:02

Ерошевича.

Замечательный парень :ura:

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 4 февраля 2011 21:09

Vahsor, уважаемый! вы наверное заблудились? Тогда вам тем же путем и с тем же путеводителем и вы прямо попадете туда куда хотите ! Правильно прямо в (_I_)!Если вы считаете , что этот пень хороший парень.:molotok:

• shepchuya Member
    офлайн
    shepchuya Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #220705

Написать сообщение

187
    # 9 февраля 2011 23:22

вышла новость про наш дом

http://news.[censored]/tv/214576.html

офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 12 февраля 2011 09:33

ViktorL написал в ветке: Воруют автомобильные зеркала / поворотники / антенны и т.п.

Да я по приезду как-то из-за забугорья решил уточнить как официально поставить камеры на стоянку перед подъездом (всего-то требовалось на каждом столбе запитать беспроводную камеру с энергопотреблением 1Вт., камеры с АКБ) общим количеством в 12 штук. Все это выводилось бы на монитор с пишущим циклично на жесткий диск рекордером. Была возможность взять на скидке достаточно качественную систему на сейле за 4 тысячи долларов и владельцы нескольких семер бмв (уже без парктроников но на КАСКО) готовы были взять расходы на себя. Что оказалось. Сертификат получить на камеры надо, Проект какой-то заказать, согласовать черт те знает у кого, заплатить кучу денег за подключение.....В общем рекомендовали даже не начинать.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 12 февраля 2011 12:15

Отдельно землю вам не дадут под стоянку - место перспективное для застройки и отдать ее под плоскостную стоянку будет со стороны города глупо.

Как вариант взять внутридворовую землю в пользование, огранизовать ГСК и оградить ее.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 12 февраля 2011 13:29

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поставьте в машине видеорегистратор.

Вот почитайте... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=820173&highlight=

И застрахуйтесь по КАСКО.

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 13 февраля 2011 15:06

В марте жировки ”потяжелеют”.

http://news.[censored]/214585.html

ab at az ge cn cz de gr gbr es it jp lt lv pl pt ru sd
  • shepchuya Member
    офлайн
    shepchuya Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #220705

Написать сообщение

187
    # 23 февраля 2011 13:25

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, а как вы с балконами разобрались? Что-то меняли? Утепляли?

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 23 февраля 2011 14:04

shepchuya, я например менял балконные рамы, поставил более утепленные. Так же утеплил пол и стены, но из-за ролеты на балконе, все старания сводятся к нулю. Теперь думаю что сделать с этой роллетой, может просто тупо заклеить на зиму?!Либо же можно гипсокартоном зашить на завесах, чтобы открывать по необходимости., а с другой стороны это получится полная порнаграфия!:roof:

• shepchuya Member
    офлайн
    shepchuya Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #220705

Написать сообщение

187
    # 24 февраля 2011 18:01
    forester86:

shepchuya, я например менял балконные рамы, поставил более утепленные. Так же утеплил пол и стены, но из-за ролеты на балконе, все старания сводятся к нулю. Теперь думаю что сделать с этой роллетой, может просто тупо заклеить на зиму?!Либо же можно гипсокартоном зашить на завесах, чтобы открывать по необходимости., а с другой стороны это получится полная порнаграфия!:roof:

вот и мы думаем, что бы такое придумать... над роллетом такой зазор под потолком, что ветер гуляет. у нас на балконе температура немногим выше, чем на улице. и что хуже всего - конденсат капает с системы рекуперации и замерзает.

мы тоже склоняемся к тому, чтобы поменять балконные рамы и заказать что-то типа двери или рамы открывающейся из такого же материала, что и окна утепленные, и поставить вместо роллета. но возможно ли это сделать и насколько станет теплее, т.е. стоит ли вообще деньги на это тратить - не знаю.

всем квартира хороша - тепло и вентиляция регулируется. но на балконе - полный ужас :( у меня все цветы померзли, пришлось в квартиру забрать.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 25 февраля 2011 08:49

shepchuya, да вы просто садист - цветы на балконе, имже там в такие холода вообще смерть! Я как то картошку забыл забрать с балкона, так она в камни превратилась!И это при том, что балкон утеплен, хотя он стал немного и теплее. конечно эта сраная ролета весь кайф утепления портит. А рамы я считаю по-любому лучше менять, всетаки балкон как ни как буфер термо - звуковой, между комнатой и улицей!Так что выбирать вам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 25 февраля 2011 14:10

[url=http://news.[censored]/geonews/216407.html]В столице планируется построить энергоэффективный жилой дом, в котором будет использовано тепло сточных вод

так что у нас еще вполне нормально :)

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 25 февраля 2011 19:19

shepchuya, утепляйте балкон, пока этого не сделаете, гемор с конденсатом зимой будет постоянный – проверенно. Место за роллетом, где воздуховод идет от улицы или гипсокартонном зашивайте или пенопластом.

Умников из института по поводу конденсата зимой не вызывайте, только свое время потратите – тоже проверенно. Пока сам все не сделал, 2 года во время оттепели заливало балкон. Так что удачи и денег на реализацию задумки.

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 25 февраля 2011 19:21

В столице планируется построить энергоэффективный жилой дом, в котором будет использовано тепло сточных вод

Красавцы!!! :D

Жесть, они бы еще энергию от канализации брали путем брожения и выделения газа.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 27 февраля 2011 10:32

_xela, ну так ничего удивительного, все к тому и идет! я про

Жесть, они бы еще энергию от канализации брали путем брожения и выделения газа.

:insane:

• _xela Member
    офлайн
    _xela Member

459

16 лет на сайте
    пользователь #205268

Написать сообщение

459
    # 8 июня 2011 15:01

Тада.... На наших домах 107-109 установлено видеонаблюдение. Вот только поможет ли оно нам?

Очень надеюсь что поможет. И не будет больше автомобильных краж и разрисованных стен в нашем дворе.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 8 июня 2011 16:20

я бы ещё всем автомобилистам делать лазерную гравировку на частях авто, стоит такая услуга от 150 до 200 тыс .руб. За то когда будут барыг трясти на жданах или малиновке или ещё куда то ваши части найдут, т.к. всё поступает в базу МВД и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 9 июня 2011 00:41

_xela, а кто наблюдает за происходящим? и кто несет ответственность в случае чего :)

• shepchuya Member
    офлайн
    shepchuya Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #220705

Написать сообщение

187
    # 24 июня 2011 23:10

Вчера я в очередной раз оставила заявку в Товариществе о том, что в квартире через систему вентиляции слышны посторонние запахи (табак и запахи из кухни). Там очень удивились и сказали, что я первая на это жалуюсь. Хотя я уже однажды пыталась как-то решить эту проблему, но ничего так и не произошло. Пришли, посмотрели, ничего необычного не обнаружили, сказали, что будут разбираться.

Уважаемые соседи, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решали? Приходили ли инженеры? Хоть у кого-то что-нибудь выяснили?

спасибо.

*мы в 107 доме живем