Sirakuza:solarys, как стул (с)?
Ножки не шатаются (с).
Я ещё могу понять вегетарианство, со скрипом, с допущениями, но могу. Но я, хоть убей, не понимаю, почему всю эту траву нужно есть сырой?! Что противного природе человека в варке и жарке?!
Сорри, травоядный, да.
solarys, какой среднедушевой доход в вашем домохозяйстве?
Sirakuza:Сорри, травоядный, да.
solarys, какой среднедушевой доход в вашем домохозяйстве?
Интересует сумма, которая уходит на продукты? Или налоговая декларация?
Bezonders:Я ещё могу понять вегетарианство, со скрипом, с допущениями, но могу. Но я, хоть убей, не понимаю, почему всю эту траву нужно есть сырой?! Что противного природе человека в варке и жарке?!
Вы считаете что фрукты и овощи естественней готовить на огне?
solarys:
Sirakuza :
Сорри, травоядный, да. solarys, какой среднедушевой доход в вашем домохозяйстве?Интересует сумма, которая уходит на продукты? Или налоговая декларация?
с обывательской точки зрения рассуждаю: и всё никак не могу понять, за что такие лишения... ни в ресторан нормально сходить ни шашлыка поесть на природе, например...ну, правда многим это и не надо... как и алкоголь
а были серьезные проблемы со здоровьем до "сыроедения"?
Sirakuza:solarys:
Sirakuza :
Сорри, травоядный, да. solarys, какой среднедушевой доход в вашем домохозяйстве?Интересует сумма, которая уходит на продукты? Или налоговая декларация?
с обывательской точки зрения рассуждаю: и всё никак не могу понять, за что такие лишения... ни в ресторан нормально сходить ни шашлыка поесть на природе, например...ну, правда многим это и не надо... как и алкоголь
а были серьезные проблемы со здоровьем до "сыроедения"?
До перехода чуствовал себя здоровым человеком.
Sirakuza:solarys:
Sirakuza :
с обывательской точки зрения рассуждаю: и всё никак не могу понять, за что такие лишения... ни в ресторан нормально сходить ни шашлыка поесть на природе, например...ну, правда многим это и не надо... как и алкогольЕсли интересует обывательская точка зрения, то на продукты стало уходить в раза 2,5 больше.
мне кажется, у человека "неполных 20 лет" от роду не может быть:
а) достаточно знаний и опыта, чтобы принимать такие решения
б) достаточно средств, чтобы обеспечить полноценное питание таким образом
почему лично я расцениваю это как чистой воды выпендрежю причем глупый и безответственный
Если интересует обывательская точка зрения, то на продукты стало уходить в раза 2,5 больше.
т.е. раньше довольствовались 1 помидором в день?
w_f:мне кажется, у человека "неполных 20 лет" от роду не может быть:
а) достаточно знаний и опыта, чтобы принимать такие решения
б) достаточно средств, чтобы обеспечить полноценное питание таким образомпочему лично я расцениваю это как чистой воды выпендрежю причем глупый и безответственный
Мне 27.
Sirakuza:Если интересует обывательская точка зрения, то на продукты стало уходить в раза 2,5 больше.
т.е. раньше довольствовались 1 помидором в день?
Раньше (до сыроедения) уходило где-то раза в 2,5 меньше денег на еду. Фрукты и овощи - не дешевое удовольствие.
solarys, да... затрещит ваш бюджет когда наконец нормально питаться начнете, т.е. то, что сейчас + рыбные продукты (не карп ) и мясо...
если уже сейчас фрукты и овощи для вас недешевое удовольствие.
Sirakuza:solarys, да... затрещит ваш бюджет когда наконец нормально питаться начнете, т.е. то, что сейчас + рыбные продукты (не карп ) и мясо...
если уже сейчас фрукты и овощи для вас недешевое удовольствие.
На овощи фрукты летом уходило 600-700 долларов в месяц. Счас чуть меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
solarys,
На овощи фрукты летом уходило 600-700 долларов в месяц.
уже смешно.
это на 10 человек, может?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
solarys, как-то вы путаетесь в показаниях. Сначала вы пишете:
Рацион - по желанию организма (бывает кг яболк за раз, а бывает три помидора за день).
А теперь вдруг оказывается, что это стоит 600-700 долларов. Даже если считать килограмму яблок за раз, да три раза в день, все равно какие-то небюджетные яблоки у вас...
WasserKocher:solarys, как-то вы путаетесь в показаниях. Сначала вы пишете:
Рацион - по желанию организма (бывает кг яболк за раз, а бывает три помидора за день).
А теперь вдруг оказывается, что это стоит 600-700 долларов. Даже если считать килограмму яблок за раз, да три раза в день, все равно какие-то небюджетные яблоки у вас...
Я написал - бывает - это не значит, что каждый день.
LagerBeer:solarys,
На овощи фрукты летом уходило 600-700 долларов в месяц.
уже смешно.
это на 10 человек, может?
Нет на двоих. Один из них не сыроед.