Всем добрый день! Мы тоже с вами строимся. У меня вопрос, а кто-нибудь заключал договор с кооперативом или мы просто так на добровольном начале вносим деньги на счет?
или договор заключается с банком???
|
офлайн
ежик_в_тумане
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Мы тоже с вами строимся. У меня вопрос, а кто-нибудь заключал договор с кооперативом или мы просто так на добровольном начале вносим деньги на счет?
KarolinaB:УКС дает окончательную стоимость
здравствуйте! подскажите как долго ждать? И с такими темпами дом сдать планируется в ноябре ?
Всем доброго времени суток. В среду в семь вечера состоится собрание и все я думаю смогут задать волнующие вопросы.
ежик_в_тумане:добрый день! Мы тоже с вами строимся. У меня вопрос, а кто-нибудь заключал договор с кооперативом или мы просто так на добровольном начале вносим деньги на счет?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
Вы не просто так платите взносы, а на основании решения райисполкома, Вы включены в состав кооператива. Договора будут заключаться со всеми, как только будет ясна стоимость метра.
Всем привет! да стоимость известна! 8 990 000руб. Справка у меня есть. Для того, чтобы быстрее пошло финансирование, необходимо всем завтра быть. сведения о сметной стоимости квартиры составляется в реестр по каждой квартире и подпись каждого застройщика обязательна!
KarolinaB:Всем привет! да стоимость известна! 8 990 000руб. Справка у меня есть. Для того, чтобы быстрее пошло финансирование, необходимо всем завтра быть. сведения о сметной стоимости квартиры составляется в реестр по каждой квартире и подпись каждого застройщика обязательна!
Завтра быть где?????
всем здравствуйте!!!! скажите, а уже все подали документы в райисполком??? или еще есть время?
|
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
-АнюткА-:KarolinaB:Всем привет! да стоимость известна! 8 990 000руб. Справка у меня есть. Для того, чтобы быстрее пошло финансирование, необходимо всем завтра быть. сведения о сметной стоимости квартиры составляется в реестр по каждой квартире и подпись каждого застройщика обязательна!
Завтра быть где?????
ДК "СВИТАНОК" г.Заславль
в 19.00 собрание в ДК "Свитанок". Вера Леонидовна должна была обзвонить всех. Но лучше еще кого знаете - передайте всем.
KarolinaB:в 19.00 собрание в ДК "Свитанок". Вера Леонидовна должна была обзвонить всех. Но лучше еще кого знаете - передайте всем.
Первый раз слышу, нам никто и не звонил ![]()
|
офлайн
vredina_malaya
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
KarolinaB:Первый раз слышу, нам никто и не звонил
Многим В.Л. звонила , не поднимают трубки Лично мне никто не звонил, телефон целый день при мне, а если бы был пропущенный то я бы перезвонила!
Вот хорошо что зашла сюда, а так бы и не знала
Собрание должно быть на этой неделе,вроде как! По поводу внесения всё будет оговариваться на собрании...
Добрый вечер всем. Собрание 26-го планируем.
и кто еще не подал на райисполком документы, звоните,пишите, кому справки нужны. в сентябре все должны пройти на кредитование в банке. ну а кто "богат" - может сразу вносить на расчетный счет всю стоимость.
KarolinaB:Добрый вечер всем. Собрание 26-го планируем.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунди кто еще не подал на райисполком документы, звоните,пишите, кому справки нужны. в сентябре все должны пройти на кредитование в банке. ну а кто "богат" - может сразу вносить на расчетный счет всю стоимость.
А первоначальный взнос, когда платить нужно?
Я имею в виду 10%