спасибо возьму может в мтс ...
камера на 13 не тянет совсем ?
экран как на солнце ?
mishkoot:спасибо возьму может в мтс ...
экран как на солнце ?
Качество снимков определяется не только количеством мегапикселей. Вопрос не корректен
mishkoot:спасибо возьму может в мтс ...
экран как на солнце ?
mishkoot, экран отлично,в МП не корректно измерять качество фото,но камера не очень это факт,в МТС пофоткаете посмотрите.Все равно ни один телефон не заменит фотик,за эти деньги.
подскажите поддерживает ли он flash проигрыватель?
сталкивался с тем, что леново не поддерживало flash
DooMok, гэта не праблема тэлефона, а Андроіда 4.4. Усталёўвайце Дэльфін броўзэр і будзе вам шчасце)
AutVit:DooMok, гэта не праблема тэлефона, а Андроіда 4.4. Усталёўвайце Дэльфін броўзэр і будзе вам шчасце)
AutVit, на всех браузерах,на Андройд 4.4 есть поддержка флеш,Дольфин кстати плохо поддерживает флеш,да и сам браузер не айс,хоть и очень удобный.
victorh,http://www.4tablet-pc.net/hints-and-tips/4436-use-adobe-flash-player-android-4-4-how-to.html
нашёл в интернет-магазине mobistore по цене 4.096 млн
подскажите, как магазин, стоит доверять ему, продают ли подделки?
AutVit:victorh,http://www.4tablet-pc.net/hints-and-tips/4436-use-adobe-flash-player-android-4-4-how-to.html
AutVit, ну да сейчас у малого проверил на Хроме у него 4.4.2 не работает.У меня 4.2.2 все браузеры работают с флеш,опять Гугл хрень какую то замутил.
DooMok:нашёл в интернет-магазине mobistore по цене 4.096 млн
подскажите, как магазин, стоит доверять ему, продают ли подделки?
DooMok, нормальный, указывают же Р70А.А чего на МТС не хотите взять?
mishkoot:а как по сравнению с этим MEIZU M1 Note (16GB) подскажите если не сложно .....
mishkoot, вам выбирать,те М1 что у нас продаются это аппараты для китайского рынка,официальных обновлений получать не будут.
victorh, не нравятся условия с тарифами, сейчас сижу на очень выгодном для меня тарифе МТС - Компания, менять его желания нет
тем более у МТС в комплекте нет защитного чехла и плёнки, у этих же надо уточнить
переплатив в мобистор с доставкой всего 200 тыс избавляюсь от годововых обязательств на тариф, под которыми подпишусь в МТС
вообще они с этими тарифами очень хитро всё удумали
самый дешёвый тариф по которому можно взять телефон - МТС смарт мини, 49000 абонентской в месяц, получается за год пользования это уже около 600 тыс одной абонентской
у меня на компании допустим абонентской вообще тысяч 10 в месяц)
DooMok, у меня был Р300,так что мне не надо было ни чего менять и переплачивать.
victorh, хозяин - барин)
как телефончик-то? я хотел изначально Samsung galaxy note 3 neo nm-7505, но из-за 2 симок, более емкой батареи и низкой цены, изменил свой выбор в сторону леново
DooMok:victorh, хозяин - барин)
как телефончик-то? я хотел изначально Samsung galaxy note 3 neo nm-7505, но из-за 2 симок, более емкой батареи и низкой цены, изменил свой выбор в сторону леново
DooMok, телефончик взял малому,по работе огонь единственное камера не очень.У меня Люмия 830,так завидую ему, меня уже задрала эта тупая Винда.
Телефон - супер. В пользовании чуть больше 3-х недель. Нравится!
Батарея вообще огонь. Окунул его в экстренный режим. Ровно за неделю с разговорами, немного фонарика, немного интернета, погоды, камеры, будильника... съел 60% батареи. Заряжал в воскресенье вечером 31-го мая. На данный момент "пишет" 38% заряд батареи и остаток 18 часов работы. (31-го остаток был ровно 50 часов)
До пятницы должно хватить.
Так можно и забыть, где зарядка от него.
И ещё. Появились царапинки на задней крышке. Пластик мягкий, приятный и следовательно не стойкий. Заказал чехол-книжку и "родную" заднюю крышку. Посмотрю с чем удобнее носить.
Михал-ч:Окунул его в экстренный режим. Ровно за неделю с разговорами, немного фонарика, немного интернета, погоды, камеры, будильника... съел 60% батареи
Согласен, огонь, но это не экстренный режим))
Включенный фэйсбук, контакт, проигрыватель, 3Ж и постоянное использование на автояркости - аккумулятор сдох с 14.00 до 21.00. )
Но при рациональном использовании держит хорошо)
Так расскажите что такое "экстренный режим".
Есть (был) в руках телефон?
В диспетчере питания есть функция энергосбережения с названием строки "экстренный режим". При его включении пишет сверху "экстренный режим". При выходе спрашивает: "Выйти из экстренного режима?"
Как он тогда называется?