AleXander1tut
А чего с барахолки??
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Daloran:AleXander1tut А чего с барахолки??
Там пока минимальная стоимость)480
на eBay можно посмотреть)
А можете посоветовать что лучше взять... Сей девайсик или Iphone 3gs?
Заранее спасибо...
На барахолке хватает новых запечатанных Х10. Я там и брал. Мой из Польши, на коробке написано SE Mobile comm. AB for Polska telefonia cyfrowa и т д
Везут скорее всего контрактные, гарантия офиц. в Польше. Из "-" карточка 8 Гб из "+" ориг. кожаный чехол в комплекте.
Девайс очень нравится, ни одной отрицательной эмоции , я для себя нашел полноценную замену ноутбуку.
P S Проблема одна: Мобильный интернет у нас не 3G , а 3Д (ДЕРЬМОВЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ДОРОГОЙ)
Хотя проблему решает WIFI который есть и дома и на работе.
Батарея: при самом интенсивном использовании к ночи остается 20%
Глаза пальцы и уши опухнут гораздо раньше чем сядет батарея
не у меня просто есть возможность привезти и айфон и сей девайсик за одну и ту же цена
вот я и спрашиваю)
знаешь, если у тебя есть дентги то возми оба, поюзай, какой больше понравиться - оставь себе, другой как б/у продашь намного дороже чем за 400
ps не могбы мне организавать соньку, а то сил нету ждать пока он до 400 подешевеет
FANSLIP
Это тоже вариант, но зачем б/у можно сюда привезти и продать новый(Айфончик) за 450))
Daloran
я имел ввиду, что попользуешься одним и другим - один оставишь, другой продашь
ps не могбы мне организавать соньку, а то сил нету ждать пока он до 400 подешевеет?
как говориться за 400 дайте две))) а сам пока тоже присматриваюсь то ли Desire то ли сонька.... пока хз что лучше)
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, собираюсь брать такую штуку, но вычитал на мобайл-ревью что у телефона есть проблемы с телефонией, а конкретнее в качестве связи... мол собеседник тебя не слышит и ты его тоже... Что скажите по этому поводу?