Хотелось бы поблагодарить тов. именуемого "МОРЖ" за довольно достоверную инфу абоут МТС.
Просто огромное человеческое спасибо
Хотелось бы поблагодарить тов. именуемого "МОРЖ" за довольно достоверную инфу абоут МТС.
Однако реально работать МТС начнёт не скоро, потому что довольно долго все эти вещи подготовительные тянутся.
Casper:Хотелось бы поблагодарить тов. именуемого "МОРЖ" за довольно достоверную инфу абоут МТС.
Сенкью пипл, сенкью :vibra:
Морж, а как насчет попить по поводу запуска сего опсоса? мы свое ставим, вы свое налаживаете-прокладываете - вот и хряпнем за иррегацию Узбекистана?
Да уж, достоверность налицо, насчет оплаты работникам МТС кто знает? вроде первых 3 месяца минимум, пока на испытательном сроке
vtn:Да уж, достоверность налицо, насчет оплаты работникам МТС кто знает? вроде первых 3 месяца минимум, пока на испытательном сроке
А что туда ещё берут разве ?
Извините ребята, что вставляю свои "пять копеек". Вчера в бобруйске этого не было, а сегодня уже есть. Но AntoXa почему-то молчит. У нас в городе на фабрике "Славянка" сегодня появился "трезубец", то есть мачта под антену ГСМ. Вы скажите Велком поставил. Думаю вряд ли. Велкомовская антена уже давно стоит в 800 м на Узле связи. Вероятно МТС. Но если так, то они видимо серьезно разворачиваються. Я предполагал, что у нас в городе антена появится не раньше следующего года.
Извините за нарушение Вашего спокойствия.
А кто-нибудь из Гомеля не видел вышек МТС или трезубцев? Хотелось бы тоже посмотреть, порадоваться. Так понимаю если Бобруйск разрабатывают, следовательно Гомель соответственно, а то че то упадническое настороение у меня. Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.
michael_a:Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.
И я хочу ЖПРС, аж $цу кипятком Завтра поеду смотреть на трезубец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
michael_a:А кто-нибудь из Гомеля не видел вышек МТС или трезубцев? Хотелось бы тоже посмотреть, порадоваться. Так понимаю если Бобруйск разрабатывают, следовательно Гомель соответственно, а то че то упадническое настороение у меня. Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.
Слушай, меня глючит, или ито ето на универмаге? Я вижу не шибко хорошо, но вроде 2 антенки на одной мачте и ешо одна с другой стороны. Но вот нет релейной антены, как на здании ГидроЖивМаша в нескольких сотнях метров уже давно - Велком наверно. У маей сони нет монитора, проверить ничерта не могу, а хоцца
Fume:michael_a:А кто-нибудь из Гомеля не видел вышек МТС или трезубцев? Хотелось бы тоже посмотреть, порадоваться. Так понимаю если Бобруйск разрабатывают, следовательно Гомель соответственно, а то че то упадническое настороение у меня. Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.
Слушай, меня глючит, или ито ето на универмаге? Я вижу не шибко хорошо, но вроде 2 антенки на одной мачте и ешо одна с другой стороны. Но вот нет релейной антены, как на здании ГидроЖивМаша в нескольких сотнях метров уже давно - Велком наверно. У маей сони нет монитора, проверить ничерта не могу, а хоцца
Обязательно посмотрю. Но у нас почему-то не ловит никаких тестовых сетей кроме Велкома.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Там на административном что-ли здании с одной стороны куча всяких антенн, и двойная сотка? Одинарная - хорошо видна с остановки УНИВЕРМАГ (ост. по направлению Вокзал-Гидроавтоматика)
И по старым следам: ты говорил, что мтс ные антены есть на границе... А Велкомовские там есть? Как далеко велком держится по направлению к России?
Я это и сам, конечно, через неделю узнаю, но зная где твой мобил держит еще сеть, проверю свой на чувствительность.
Fume:Там на административном что-ли здании с одной стороны куча всяких антенн, и двойная сотка? Одинарная - хорошо видна с остановки УНИВЕРМАГ (ост. по направлению Вокзал-Гидроавтоматика)
И по старым следам: ты говорил, что мтс ные антены есть на границе... А Велкомовские там есть? Как далеко велком держится по направлению к России?
Я это и сам, конечно, через неделю узнаю, но зная где твой мобил держит еще сеть, проверю свой на чувствительность.
МТС ловит уже от Добруша и....... до Москвы. В некоторых местах по трассе исчезает но не на долго. Велком за Добруш добивает, но на границе его нет. На хохляцкой границе Велком уже есть и захватывает немного Украины. Не доезжая Чернигова появляются их сети и до Киева. Чем могу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
michael_a:МТС ловит уже от Добруша и....... до Москвы. В некоторых местах по трассе исчезает но не на долго. Велком за Добруш добивает, но на границе его нет. На хохляцкой границе Велком уже есть и захватывает немного Украины. Не доезжая Чернигова появляются их сети и до Киева. Чем могу.
Спасиба. Часто в Брянской области бываю, так думал, что если на границе есть БС Велкома-то и роуминг ненужен будет. А оказывается
А почему Российским МТСом пользуешься, если живешь здесь? Не секрет?
Fume:А почему Российским МТСом пользуешься, если живешь здесь? Не секрет?
1. Часто звонит на сеть МТС в Russia
2. Пользуется телефоном как имиджевой штуковиной (маленькая абонентская 3 бакса к примеру и возможность принять кучу СМСов БЕСПЛАТНО!
Aaron:Fume:А почему Российским МТСом пользуешься, если живешь здесь? Не секрет?
2. Пользуется телефоном как имиджевой штуковиной (маленькая абонентская 3 бакса к примеру и возможность принять кучу СМСов БЕСПЛАТНО!
Браво !!!! Почти в цель, тока в п.1 добавить "когда сам находится в России", а в п.2 3 поменять на 5 с НДС и НСП. Ну СМС конечно бесплатно- входящие, а вот исходящие по 0.2 $ с НДС и НСП. Вот и привет тебе Шерлок Холмс. Как компьютер, вижу работает?
michael_a:Aaron:Fume:А почему Российским МТСом пользуешься, если живешь здесь? Не секрет?
2. Пользуется телефоном как имиджевой штуковиной (маленькая абонентская 3 бакса к примеру и возможность принять кучу СМСов БЕСПЛАТНО!Браво !!!! Почти в цель, тока в п.1 добавить "когда сам находится в России", а в п.2 3 поменять на 5 с НДС и НСП. Ну СМС конечно бесплатно- входящие, а вот исходящие по 0.2 $ с НДС и НСП. Вот и привет тебе Шерлок Холмс. Как компьютер, вижу работает?
а ты по какому тарифному плану то?
можно в Питере на авангард там 2,52 с НДС и НСП
а тут ты с абонентской за 4 - это 5,07 с НДС и НСП = 8920 руб.
я
Aaron:а ты по какому тарифному плану то?
можно в Питере на авангард там 2,52 с НДС и НСПа тут ты с абонентской за 4 - это 5,07 с НДС и НСП = 8920 руб.
Да в принципе как и вся наша жизнь, тарифный план "Рациональный". Можно и Питер но зачем, если интересы в столице? Рационально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
А где еще в Гомеле антенки есть?
Вот в минске вроде строятся, а в Гомеле какое-нибудь движение кто-нибудь заметил?
Fume:А где еще в Гомеле антенки есть?
Вот в минске вроде строятся, а в Гомеле какое-нибудь движение кто-нибудь заметил?
Ты не торопись, вот в минске сетку запустят, тогда и за области возьмутся....