Тема закрыта
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 мая 2002 17:08

Хотелось бы поблагодарить тов. именуемого "МОРЖ" за довольно достоверную инфу абоут МТС. :)

Просто огромное человеческое спасибо 8)

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 7 мая 2002 17:54

Однако реально работать МТС начнёт не скоро, потому что довольно долго все эти вещи подготовительные тянутся.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 7 мая 2002 18:01
    Casper:

Хотелось бы поблагодарить тов. именуемого "МОРЖ" за довольно достоверную инфу абоут МТС. :)

Просто огромное человеческое спасибо 8)

Сенкью пипл, сенкью :beer: :beer: :beer: :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

23 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 7 мая 2002 20:39

Морж, а как насчет попить по поводу запуска сего опсоса? мы свое ставим, вы свое налаживаете-прокладываете - вот и хряпнем за иррегацию Узбекистана? :beer: :beer: :beer:

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

23 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 8 мая 2002 10:44

Да уж, достоверность налицо, насчет оплаты работникам МТС кто знает? вроде первых 3 месяца минимум, пока на испытательном сроке :idea:

• Master Member
    офлайн
    Master Member

126

22 года на сайте
    пользователь #1906

Написать сообщение

126
    # 8 мая 2002 11:36
    vtn:

Да уж, достоверность налицо, насчет оплаты работникам МТС кто знает? вроде первых 3 месяца минимум, пока на испытательном сроке :idea:

А что туда ещё берут разве ? :roll:

• Сашка Member
    офлайн
    Сашка Member

119

22 года на сайте
    пользователь #2964

Написать сообщение

119
    # 8 мая 2002 19:05

Извините ребята, что вставляю свои "пять копеек". Вчера в бобруйске этого не было, а сегодня уже есть. Но AntoXa почему-то молчит. У нас в городе на фабрике "Славянка" сегодня появился "трезубец", то есть мачта под антену ГСМ. Вы скажите Велком поставил. Думаю вряд ли. Велкомовская антена уже давно стоит в 800 м на Узле связи. Вероятно МТС. Но если так, то они видимо серьезно разворачиваються. Я предполагал, что у нас в городе антена появится не раньше следующего года.

Извините за нарушение Вашего спокойствия.

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 9 мая 2002 15:51

А кто-нибудь из Гомеля не видел вышек МТС или трезубцев? Хотелось бы тоже посмотреть, порадоваться. Так понимаю если Бобруйск разрабатывают, следовательно Гомель соответственно, а то че то упадническое настороение у меня. Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

22 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 9 мая 2002 18:04
    michael_a:

Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.

И я хочу ЖПРС, аж $цу кипятком :rotate: Завтра поеду смотреть на трезубец.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 9 мая 2002 21:27
    michael_a:

А кто-нибудь из Гомеля не видел вышек МТС или трезубцев? Хотелось бы тоже посмотреть, порадоваться. Так понимаю если Бобруйск разрабатывают, следовательно Гомель соответственно, а то че то упадническое настороение у меня. Хочу GPRS позарез а МТС еще и не слышно, извените, одни сплетни.

Слушай, меня глючит, или ито ето на универмаге? Я вижу не шибко хорошо, но вроде 2 антенки на одной мачте и ешо одна с другой стороны. Но вот нет релейной антены, как на здании ГидроЖивМаша в нескольких сотнях метров уже давно - Велком наверно. У маей сони нет монитора, проверить ничерта не могу, а хоцца :(

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 10 мая 2002 09:19
    Fume:

michael_a:

Слушай, меня глючит, или ито ето на универмаге? Я вижу не шибко хорошо, но вроде 2 антенки на одной мачте и ешо одна с другой стороны. Но вот нет релейной антены, как на здании ГидроЖивМаша в нескольких сотнях метров уже давно - Велком наверно. У маей сони нет монитора, проверить ничерта не могу, а хоцца :(

Обязательно посмотрю. Но у нас почему-то не ловит никаких тестовых сетей кроме Велкома.

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 10 мая 2002 15:55

Там на административном что-ли здании с одной стороны куча всяких антенн, и двойная сотка? Одинарная - хорошо видна с остановки УНИВЕРМАГ (ост. по направлению Вокзал-Гидроавтоматика)

И по старым следам: ты говорил, что мтс ные антены есть на границе... А Велкомовские там есть? Как далеко велком держится по направлению к России?

Я это и сам, конечно, через неделю узнаю, но зная где твой мобил держит еще сеть, проверю свой на чувствительность.

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 10 мая 2002 20:28
    Fume:

Там на административном что-ли здании с одной стороны куча всяких антенн, и двойная сотка? Одинарная - хорошо видна с остановки УНИВЕРМАГ (ост. по направлению Вокзал-Гидроавтоматика)

И по старым следам: ты говорил, что мтс ные антены есть на границе... А Велкомовские там есть? Как далеко велком держится по направлению к России?

Я это и сам, конечно, через неделю узнаю, но зная где твой мобил держит еще сеть, проверю свой на чувствительность.

МТС ловит уже от Добруша и....... до Москвы. В некоторых местах по трассе исчезает но не на долго. Велком за Добруш добивает, но на границе его нет. На хохляцкой границе Велком уже есть и захватывает немного Украины. Не доезжая Чернигова появляются их сети и до Киева. Чем могу.

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 10 мая 2002 20:58
    michael_a:

МТС ловит уже от Добруша и....... до Москвы. В некоторых местах по трассе исчезает но не на долго. Велком за Добруш добивает, но на границе его нет. На хохляцкой границе Велком уже есть и захватывает немного Украины. Не доезжая Чернигова появляются их сети и до Киева. Чем могу.

Спасиба. Часто в Брянской области бываю, так думал, что если на границе есть БС Велкома-то и роуминг ненужен будет. А оказывается :(

А почему Российским МТСом пользуешься, если живешь здесь? Не секрет?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 мая 2002 00:27
    Fume:

1. Часто звонит на сеть МТС в Russia

2. Пользуется телефоном как имиджевой штуковиной (маленькая абонентская 3 бакса к примеру и возможность принять кучу СМСов БЕСПЛАТНО!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 11 мая 2002 09:35
    Aaron:

Fume:

2. Пользуется телефоном как имиджевой штуковиной (маленькая абонентская 3 бакса к примеру и возможность принять кучу СМСов БЕСПЛАТНО!

Браво !!!! Почти в цель, тока в п.1 добавить "когда сам находится в России", а в п.2 3 поменять на 5 с НДС и НСП. Ну СМС конечно бесплатно- входящие, а вот исходящие по 0.2 $ с НДС и НСП. Вот и привет тебе Шерлок Холмс. Как компьютер, вижу работает?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 мая 2002 10:17
    michael_a:

Aaron:

Fume:

Браво !!!! Почти в цель, тока в п.1 добавить "когда сам находится в России", а в п.2 3 поменять на 5 с НДС и НСП. Ну СМС конечно бесплатно- входящие, а вот исходящие по 0.2 $ с НДС и НСП. Вот и привет тебе Шерлок Холмс. Как компьютер, вижу работает?

а ты по какому тарифному плану то?

можно в Питере на авангард там 2,52 с НДС и НСП

а тут ты с абонентской за 4 - это 5,07 с НДС и НСП = 8920 руб.

я

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

23 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 12 мая 2002 12:03
    Aaron:

а ты по какому тарифному плану то?

можно в Питере на авангард там 2,52 с НДС и НСП

а тут ты с абонентской за 4 - это 5,07 с НДС и НСП = 8920 руб.

Да в принципе как и вся наша жизнь, тарифный план "Рациональный". Можно и Питер но зачем, если интересы в столице? Рационально?

офлайн

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 13 мая 2002 13:00

А где еще в Гомеле антенки есть?

Вот в минске вроде строятся, а в Гомеле какое-нибудь движение кто-нибудь заметил?

• Bulbick Member
    офлайн
    Bulbick Member

119

23 года на сайте
    пользователь #354

Написать сообщение

119
    # 13 мая 2002 16:54
    Fume:

А где еще в Гомеле антенки есть?

Вот в минске вроде строятся, а в Гомеле какое-нибудь движение кто-нибудь заметил?

Ты не торопись, вот в минске сетку запустят, тогда и за области возьмутся....

Fear Of The Dark.....
Тема закрыта