Прилетел таки Android 6.0.1
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Прилетел таки Android 6.0.1
Да ладно ), мне интересно почему на J- серию она уже давно прилетела.
Думаю купить себе А7 (2016)
Как реальная цена будет, если решу продать свой А5 (2015)?
Подскажите, вот думаю купить этот аппарат на Велкоме 499 рублей, нравится этот аппарат по дизайну, но может за эти деньги можно купить что-то по лучше?
burr.:Подскажите, вот думаю купить этот аппарат на Велкоме 499 рублей, нравится этот аппарат по дизайну, но может за эти деньги можно купить что-то по лучше?
лучше по дизайну ничего нет, но аппарат морально уже устарел.
Ребята напомните как включить экран в черно-белый режим? Для экономии заряда.
Заходите в меню сверху,там где интернет,звук и т.д.Находите Максимальная экономия.
В максимальной урезается все... а было раньше только экран и в фоне программы не все работаю... сейчас я толком вижу, что можно включить ограничение по программам.
офлайн
SlawikGorod
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь телефоном только для звонков и интернета. Приложения типа игр не ставлю из принципа - все это сильно отвлекает от работы. Что сказать.. все работает) Звук у телефона громкий. Был случай, когда через одну комнату услышал. Связь отличная. Ловит LTE прекрасно, сеть не пропадает даже в самой глухой точке квартиры. Интернет тоже отлично работает. Быстро находит sim-карту и 3g. Сам телефон тонкий и удобный. Ношу в кармане, почти не замечаю...
С утра заглючил телефон.Не мог никому позвонить.Пишет,дословно не помню,типа Вызов не возможен.Перезагрузил,достал симку.Вставил.Безрезультатно.Но,минут через 10,всё восстановилось.
Здравствуйте. Подскажите, что может быть? Многие кто мне звонит, говорят, что слышат своё эхо.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Meduza:Здравствуйте. Подскажите, что может быть? Многие кто мне звонит, говорят, что слышат своё эхо.
Чехол имеется?
Да.Но подсказали звук потише сделать.Без чехла телефону будет капец.Работа не позволяет без чехла использовать.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня купили у велкома. Первые впечатления спорные. На 5ом андрее интерфейс работает с подергиваниями, не плавно. После ios выглядит убого немного. Как и по работе, так и по дизайну. Звучание на 4ку из 10, камера однозначно не плохая, но и не хорошая. Середнячок. Дизайн очень понравился. Реально красивее 6s, как по мне. Тонкий, аккуратный. Главное квадратный, а не обмылок. сборка отличная. В целом неплохой тел. Не факт. Вопрос в следующем. Стоит ли его обновлять на 6й или еще хуже станет? Телефон для мамы- нужна стабильность в первую очередь, а не минорные улучшалки, типа иконок новых и пр фигни. И если не стоит обновляться, то как его откатить на 4.4? Спасибо всем за ответы =)
Да дополню. Посоветуйте хороший чехол (желательно книгу). Кто чем пользуется?
В этом весь самсунг.....