kaktuszyza:
Ну наконец-то ветка оживилась. Кто знает в квартиру уже можно попасть? По поводу интернета, я конечно тоже за оптоволокно.
Звоните в рабочее время Игорю Анатольевичу +375 29 808 7195. Он осуществляет технадзор, с ним договариваетесь о времени.
kaktuszyza:
Я тоже так считаю, нормальных скоростей нет, а деньги не малые просят
По-моему так по всей республике.
Garage_Unknown:
Ткните меня носом пожалуйста. Не увидел я у них высокоскоростных тарифов.
Если вы про это:
ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ежедневные тарифы Стрим, то это по моему ерунда какая-то.
Не рекламы ради и агитации. Из личного опыта: самый дешевый высокоскоростной тариф обходится в 50 тыс. в месяц.
За эту сумму Вы получаете 1ГБ интернет-трафика без ограничения скорости (100 Мбит/сек в обоих направлениях) + пользователи ЭЛНЕТ имеют доступ к внутренним ресурсам WIKILINK, и наоборот. По итогу 1ГБ интернет-трафика в день вполне достаточно для новостей, ютуба и т.д. и т.п.
Более подробно, если хотите, распишу в личке. Чтоб не засорять ветку.
Garage_Unknown:
...Просто нужно делать вещи на перспективу.
Тут только ЗА
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд
lindros:
я извиняюсь и не хочу никого обидеть
но задумайтесь, пожалуйста
Почему в наше время люди думают только в сторону выгоды, а не в сторону здоровья своего и своих детей?
Вы понимаете, что к вам придет не только сотовая связь ( хотя я считаю, что это бред , что ее там нет или слабая), но и излучене от нее в окна вашего дома , а сильнее еще в окна соседнего 3 и 1 дома?
У нас хватает в жизни от чего болеть и умирать, зачем добавлять еще причины?
Я бы был против этого
Никаких обид. Сдадут дом, каждый сможет лично подняться и убедиться в качестве связи на верхних этажах. Если все будет хорошо, то и говорить не о чем. А если нет, то вопрос обязательно поднимут, и его надо будет решать.
Прекрасно понимаю плюсы и минусы. Как и то, что если не поставят на нашем доме, то поставят на соседнем. Обязательно поставят. И излучение от нее придет прямо к нам в окна.
И если придется выбирать из двух зол, я выбираю меньшее.