lnna-tin:в горисполком 2 этаж, актовый зал , с собой паспорт взять( кто строит квартиру)
спасибо за информацию ![]()
lnna-tin:в горисполком 2 этаж, актовый зал , с собой паспорт взять( кто строит квартиру)
спасибо за информацию ![]()
alesia83:lnna-tin:в горисполком 2 этаж, актовый зал , с собой паспорт взять( кто строит квартиру)
спасибо за информацию
напротив бывшего (где диагностический через дорогу.)дом быта
алеся35:alesia83:lnna-tin:в горисполком 2 этаж, актовый зал , с собой паспорт взять( кто строит квартиру)
спасибо за информацию
напротив бывшего дом быта (где диагностический через дорогу.)
|
офлайн
Anastasiya25
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
мы с 61 и 62
алеся35:мы с 61 и 62
есть ли кто с 63
ребята в памятке написано что все документы до 17 апреля и в банк и в УКС,на собрании говорили до 25 апреля.может кто уточнял ,а тут выходные большие
как-то все пугает .успеем ли.да и договора нету
всем привет!!!! классная картина получается, будем рады соседям у нас 64-65 3-тий этаж...все собрались вместе...весело
lnna-tin:а ваш дом уже сдался? мы из дома 20 а
я не думаю, что он сдался....мы ещё не видели свою квартиру...
alesia83:всем привет!!!! классная картина получается, будем рады соседям у нас 64-65 3-тий этаж...все собрались вместе...весело
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундlnna-tin:а ваш дом уже сдался? мы из дома 20 а
Опа, а вы над нами) надеемся на хорошее соседство!
matia21:alesia83:всем привет!!!! классная картина получается, будем рады соседям у нас 64-65 3-тий этаж...все собрались вместе...весело
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундlnna-tin:а ваш дом уже сдался? мы из дома 20 а
matia21:в
надеюсь подружимся семьями
matia21:Все нужно успеть на следующей неделе, в том числе и справки о зп ваша и ваших поручителей. Об имуществе по рб справка делается 3 дня, так что не затягивайте.
3 или 5 прошлый раз делали 5 дней
мы в курсе
но и с остальные документы не терпят
надеюсь мы Вас затапливать не будем
сегодня заказала справки в БТИ, в среду будут готовы(3 дня)...
alesia83:Опа, а вы над нами) надеемся на хорошее соседство!
сегодня заказала справки в БТИ, в среду будут готовы(3 дня)... А когда вы планируете ремонт и будете ли соединять кв?
alesia83:Опа, а вы над нами) надеемся на хорошее соседство!
сегодня заказала справки в БТИ, в среду будут готовы(3 дня)... прошлый раз заказывали в пятницу,вот и получилось 5 дней поэтому и сбилась.3 рабочих дня
matia21:
Добавлено спустя 9 минут 39 секундalesia83:Опа, а вы над нами) надеемся на хорошее соседство!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунднадеюсь мы Вас затапливать не будем
сегодня заказала справки в БТИ, в среду будут готовы(3 дня)...
А когда вы планируете ремонт и будете ли соединять кв? как только будет доступ к квартире так и начнём. Муж сказал соединять не будем ,а я бы соединила