Если срок платежей июль и август,то платить нужно до 10-го числа июля и августа))
Если срок платежей июль и август,то платить нужно до 10-го числа июля и августа))
Alive_87:Когда писал заявление в УКСе, то работники охали, что завалили заявлениями по перерасчету. Один парень заяву 5 раз переписывал. Но сюдя по тому, что он указывал свой р/с в банке, то делаю вывод, что деньги возвращают.
Подскажите, как это делается?
Строю однушку в Спутнике-30. Ждал, когда цены начнут снижать и хотел на двушку перейти, но из-за отпуска проворонил аттракцион щедрости и хорошие двушки разобрали(
Так тоже хотелось бы, чтобы однушку пересчитали с 12,7 млн. до 10,1 млн. Сразу профит 100-110 млн.
Или проще написать заявление на расторжение договора и тут же заключить заново, но уже по новой цене?
Лайнер:Подскажите, как это делается?
Не знаю, это Вам в УКС к специалисту на 5 этаж. Ну я думаю Вы в курсе где это.
А так ещё в четверг была двушка кв.194 на одну сторону (солнечную сторону) на 9 этаже. И две двушки над ними на 10 этаже.
Alive_87, знаю где это)
Был сегодня. Сказали, что Сергей Викторович выйдет на следующей неделе. Как только я сказал "перерасчет Спутник-30" - меня сразу поняли. Сказали, что Сергей Викторович вроде должен сделать доп. соглашение для всех старых дольщиков с новыми ценами. Как будет на самом деле - посмотрим)
Полностью южную солнечную сторону в первом подъезде не хотел с самого начала: ИМХО будет очень жарко. Меня моя однушка по сниженной цене с окнами на юго-восток вполне устроит)
Лайнер:ИМХО будет очень жарко
А вот двое моих знакомых из такого же дома №66 очень даже прекрасно себя чувствовали летом в эту жарень. В подъезде говорил было даже и холодно, а в квартире комфортно. Дом не прогревался из-за кирпича и теплоизоляции так, как прогреваются панельные дома.
А через сколько дней подписал УКС договор после написания заявления?
Alive_87, вы про регистрацию в облисполкоме? Пару рабочих дней, потом придет СМС-ка, что можно забрать договор.
Но из-за того, что Сергей Викторович занимается этим домом, то могут ждать его прихода, чтобы он занес на регистрацию.
Ledi_sa:Подскажите, кто в курсе, акт по Спутнику 31 подписали?
Точной инфы нет,но вчера один из наших дольщиков был в доме-говорит готовность есть..Ждем)
А вы из какой квартиры?
svadba:Ledi_sa:Подскажите, кто в курсе, акт по Спутнику 31 подписали?
Точной инфы нет,но вчера один из наших дольщиков был в доме-говорит готовность есть..Ждем)
А вы из какой квартиры?
Строим № 66, сегодня по информации из УКСа сказали, что комиссия по приёмке дома будет работать дней 10, только после этого будут вынесено решение о сдаче дома.
Ledi_sa:svadba:Ledi_sa:Подскажите, кто в курсе, акт по Спутнику 31 подписали?
А вы из какой квартиры?Строим № 66, сегодня по информации из УКСа сказали, что комиссия по приёмке дома будет работать дней 10, только после этого будут вынесено решение о сдаче дома.
А так эту инфу они льют уже две недели)Ждем пока что,потом начнем бить в колокола)
Ждём, ждём. Жаль нельзя сначала пустить жильцов, чтобы недоделки им вписали - а то работники 10 дней впустую штаны просиживать будут ![]()
kk_:Ждём, ждём. Жаль нельзя сначала пустить жильцов, чтобы недоделки им вписали - а то работники 10 дней впустую штаны просиживать будут
Это точно)Принимать будем по всей строгости закона!
Чтобы не путать читателей о ходе строительства разных домов, решил создать отдельную ветку по нашему дому - Спутник 30.
Жильцов и соседей приглашаю в нашу ветку Спутник 30
kk_, надеюсь, Вы не против, если я продублирую некоторую информацию из Вашей шапки (Общие советы по приемке квартиры, Ветка о перепланировках, Перенос газопроводов)?
Alive_87:надеюсь, Вы не против, если я продублирую некоторую информацию из Вашей шапки (Общие советы по приемке квартиры, Ветка о перепланировках, Перенос газопроводов)?
Без проблем, можно не спрашивать ![]()
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
naum123:ваши стояночные места, уже на ночь машины занимают,походу с панельки.
да вроде и с соседних подъездов не пешком ходят 
naum123:Смысл ставить 3 и4 подъезду машины возле первого впритык к панельке?
Пусть пока наслаждаются))
Кстати, уже по району машины начали отрабатывать, т.е. вскрывать.
Знакомый уже пошел ставить сигналку на свое авто
Вот тебе и тихий район.