Ответить
  • Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 24 февраля 2015 12:26

Ладно, я вижу, что вопросы только у меня. Буду сама добиваться председателя. Мне не нужен испорченный телефон. Но инициативы после такого отношения поубавилось конкретно.
    Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

а зачем тогда эта ветка??? если все равно нужно часами простаивать под дверями квартир. я смотрю, что у всех уже сделаны ремонты и вообще работы дома нет и отдыхать не хочется. если все так секретно, пишите на имейл!!! тем более, что у председателя есть адреса!

• таташка MemberАвтор темы
    офлайн
    таташка Member Автор темы

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 12:31 Редактировалось таташка, 1 раз.

вопросы не только у тебя) . подождём что скажут.
    пока впечатление не самое хорошее.

• Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 24 февраля 2015 12:43

категорически прошу не собираться на 1-м этаже!!!! слышимость офигительная!!! а люди могут отдыхать или плохо себя чувствовать и не разделять вашего веселья!

• ulibka.08 Junior Member
    офлайн
    ulibka.08 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #399163

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2015 12:48

Если кто-то наберет председателю, напишите, плиз, или будем все вместе обрывать телефончик)? :D

офлайн

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 12:59
    ulibka.08:

Если кто-то наберет председателю, напишите, плиз, или будем все вместе обрывать телефончик)? :D

кто-то набирал и не отвечали ему

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2015 13:15

я пытался со вчерашнего вечера дозвонится...
    Безрезультатно...

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды

Ребята, а многие из вас пользуются банковскими карточками?
    Предлагаю немного автоматизировать наши оплаты за коммунальные услуги...
    Очень удобно один раз забить данные в интернет-банкинг и не выходя из дома производить платежи (а не идти в сберкассу или на почту).
    Могу узнать сколько эта услуга обойдется для нашего ТС, но уверен, что копейки...
    Кто "За"? Голосуем)!!!

офлайн

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 13:52
    sputnik7:

Безрезультатно...

Очень удобно один раз забить данные в интернет-банкинг и не выходя из дома производить платежи (а не идти в сберкассу или на почту).
    Могу узнать сколько эта услуга обойдется для нашего ТС, но уверен, что копейки...
    Кто "За"? Голосуем)!!!

я за)

• stuntwoman Senior Member
    офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 24 февраля 2015 13:56 Редактировалось stuntwoman, 1 раз.

Ребята! Вот добралась до планшета, могу писать.
    По пунктам:

1. Как и когда едем в Стройтехоснову узнали сегодня около 10:00. Т.е. знали и заранее, но так мы знали и про пятницу, и про вчера, и ещё черти знает сколько раз. Поэтому никого не сдёргивала с работы чтобы отпроситься (во избежании того, что вы снова отпроситесь, а ничего не произойдёт) Кого увидела вчера во дворе - тем сказала, что "возможно".

2. Жировки. По-поводу зарплаты, выставленной сейчас. Она выставлена не за январь, а за февраль. Объясню всё по порядку.
    В воскресенье мне позвонила председатель и спросила моего мнения по вопросу: можно ли начислить зарплату за февраль в феврале УБОРЩИЦЕ И САНТЕХНИКУ.

Отдельно остановлюсь на этих людях:
    УБОРЩИЦА: одна поднимает дочь-студентку, имеет нормальную работу (с образованием женщина). В силу того, что в обеспечении детей муж не учавствует, берется за такую работу, как дворник. Ей реально нужны деньги. И да, она ведь реально убирает, стало намного чище.
    САНТЕХНИК: уже провёл на нашем доме несколько дней часов по 5. Была проблема с горячей водой по стояку во втором подъезде, потом там же был порыв, по моему стояку нет отопления в ванной, несколько соседей обращались к нему, чтобы он перекрывал коммуникации для из замен х.з. чего. И это только то, о чём я знаю.

Так вот, вроде бы и можно было им зарплату начислить. И я подумала, что все не должны быть против. И только об этом спрашивала председатель. НО! Я взяла на себя смелость предположить, что если сантехнике и уборщице начислять зарплату за ТЕКУЩИЙ месяц, а председателю за ПРЕДЫДУЩИЙ, то может возникнуть путаница. И логичнее было бы всем начислять зарплату за ТЕКУЩИЙ месяц.

3. Электроэнергия. На общем собрании мы решили, что будем сами оплачивать своё электричество с нулевых показаний. Председатель собрала все необходимые бумаги со стройтехосновы и переоформила договор на нас. Т.е. произошло то, о чём мы и договаривались.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

таташка, Yhanna, вечером посмотрИте, сколько непринятых)))

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Yhanna:

Ладно, я вижу, что вопросы только у меня. Буду сама добиваться председателя. Мне не нужен испорченный телефон. Но инициативы после такого отношения поубавилось конкретно.
    Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

а зачем тогда эта ветка??? если все равно нужно часами простаивать под дверями квартир. я смотрю, что у всех уже сделаны ремонты и вообще работы дома нет и отдыхать не хочется. если все так секретно, пишите на имейл!!! тем более, что у председателя есть адреса!

Юля, не могу понять от чего у тебя такая обида? Честно.
    Если это адресовано мне, то могу сказать ВСЕМ:
    Не знаю почему, но почему-то все со своими вопросами звонят мне. И те, кто уже живёт (я не нашу компанию имею ввиду, а людей из того подъезда), и те, кто только собирается делать ремонт, и все кому не лень. Со словами "здравствуйте, Маша, мне сказали, что Вы можете помочь/рассказать/объяснить и т.д.". Я не знаю, кто их всех ко мне отправляет, но хочу напомнить, что я тоже не получаю никакой зарплаты. Однако стараюсь людям помочь, ведь гам всем лучше будет дружить и быть ТОВАРИЩЕСТВОМ во всех смыслах.
    Это я к тому, что от тебя Юля я не ожидала такого отношения... Я не могу всё делать сама, не всегда есть время вспонить-написать-позвонить. У меня ведь есть ребёнок и работа, и ремонт, которые занимают очень много времени и мыслей. Я и так из кожи вон лезу, чтобы всё организовать здесь.....
    Ведь ты и сама бы могла позвонить мне и спросить обо всём...
    Как-то так.

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2015 14:10

stuntwoman, А узнать, хотя бы номер телефона сантехника можно? Я думаю, что он у каждого должен быть, на всякий случай...

офлайн

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 14:15

Просто напросто в жировке нужно было написать - зп за текущий месяц - было бы понятней всем и сразу.
    по поводу уборщицы-учитывая обстоятельства - допустим (хорошо бы всем на работе учитывали такие вещи)
    по поводу сантехника - не в курсе была и не видела. опять же на собрании Слава говорил чтобы показали его (пусть даже и ему)
    по поводу быть товариществом во всех смыслах - те кто на форуме - стараются все. но - на то были выбраны какие-то органы управления чтобы советоваться. сам факт...
    и да, инициатива наказуема. даже по мелочи - не писали бы тут - не ссорились.
    я никого ни в чём не обвиняю. но людей нужно ставить в известность. я написала тут свои вопросы и получала ответ. а те кто не бывает на форуме - будут дуться, злиться и всех обвинять!

офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 24 февраля 2015 14:17

sputnik7, у меня его нет. Я всех перенаправляла к председателю, а она уже связывалась с сантехником. Но ты можешь сегодня у неё номер сантехника спросить, а Наташа в шапку темы забьёт.

офлайн

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 14:17

а что с нашим освещением стоянки, может кто знает? неделю не светят фонари

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2015 14:19

stuntwoman, Я просто не могу Светлане дозвониться! Вот в чём дело...
    Так сегодня в 15.45 это уже точно? на платонова?

• ulibka.08 Junior Member
    офлайн
    ulibka.08 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #399163

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2015 14:19
    sputnik7:

Безрезультатно...

Кто "За"? Голосуем)!!!

Только ЗА_ЗА)))))!!!! 21 век на дворе))), пусть очереди в банке создают другие))) :P

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2015 14:20
    ulibka.08:

sputnik7:

Безрезультатно...

Кто "За"? Голосуем)!!!

Только ЗА_ЗА)))))!!!! 21 век на дворе))), пусть очереди в банке создают другие))) :P

Нас уже ТРОЕ :rotate: Ждём ещё голосов!!!

• Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 24 февраля 2015 14:21

Маша, у меня к тебе обиды нет. Я такой же дольщик как и вы все. И мне пришла жировка на немалую сумму и я имею моральное и законное право участвовать во всех обсуждениях и принятии решений. Я так же как и вы наняла председателя и собиралась платить ему з/п. Но почему-то никто не может ответить на вопросы жировок, все ссылаются на то, что "Маша знает!". Меня такая постановка вопроса не устраивает. Я даже "За" чтобы ты все знала, но я хочу чтобы председатель сам отвечал мне на мои вопросы, а не ты (т.к. для меня он наемный сотрудник). Почему -то я уже который раз не могу дозвониться до председателя.
    Жировка за январь и никакой февральской з/п там и быть не может! И почему такая сумма?

офлайн
    stuntwoman Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #41924

Написать сообщение

1635
    # 24 февраля 2015 14:22

sputnik7, да, точно в 15:45 встречаемся на парковке, в 16:00 встреча с "Лещенко"

• Yhanna Member
    офлайн
    Yhanna Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1520953

Написать сообщение

102
    # 24 февраля 2015 14:25

Светлане Юрьевне привет! Почему-то, когда в давно минувшую субботу многим очень нужно было со мной связаться-это было сделано, а сейчас......

офлайн

200

14 лет на сайте
    пользователь #461645

Написать сообщение

200
    # 24 февраля 2015 14:44
    sputnik7:

ulibka.08:

sputnik7:

Безрезультатно...

Кто "За"? Голосуем)!!!

Нас уже ТРОЕ :rotate: Ждём ещё голосов!!!

да не жди ты) все кто тут за.
    узнай во сколько обойдётся лучше это

• sputnik7 Junior Member
    офлайн
    sputnik7 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1545356

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2015 15:00

таташка, 200 тыщ и бутылка пива)))))))