Ребята! Вот добралась до планшета, могу писать.
По пунктам:
1. Как и когда едем в Стройтехоснову узнали сегодня около 10:00. Т.е. знали и заранее, но так мы знали и про пятницу, и про вчера, и ещё черти знает сколько раз. Поэтому никого не сдёргивала с работы чтобы отпроситься (во избежании того, что вы снова отпроситесь, а ничего не произойдёт) Кого увидела вчера во дворе - тем сказала, что "возможно".
2. Жировки. По-поводу зарплаты, выставленной сейчас. Она выставлена не за январь, а за февраль. Объясню всё по порядку.
В воскресенье мне позвонила председатель и спросила моего мнения по вопросу: можно ли начислить зарплату за февраль в феврале УБОРЩИЦЕ И САНТЕХНИКУ.
Отдельно остановлюсь на этих людях:
УБОРЩИЦА: одна поднимает дочь-студентку, имеет нормальную работу (с образованием женщина). В силу того, что в обеспечении детей муж не учавствует, берется за такую работу, как дворник. Ей реально нужны деньги. И да, она ведь реально убирает, стало намного чище.
САНТЕХНИК: уже провёл на нашем доме несколько дней часов по 5. Была проблема с горячей водой по стояку во втором подъезде, потом там же был порыв, по моему стояку нет отопления в ванной, несколько соседей обращались к нему, чтобы он перекрывал коммуникации для из замен х.з. чего. И это только то, о чём я знаю.
Так вот, вроде бы и можно было им зарплату начислить. И я подумала, что все не должны быть против. И только об этом спрашивала председатель. НО! Я взяла на себя смелость предположить, что если сантехнике и уборщице начислять зарплату за ТЕКУЩИЙ месяц, а председателю за ПРЕДЫДУЩИЙ, то может возникнуть путаница. И логичнее было бы всем начислять зарплату за ТЕКУЩИЙ месяц.
3. Электроэнергия. На общем собрании мы решили, что будем сами оплачивать своё электричество с нулевых показаний. Председатель собрала все необходимые бумаги со стройтехосновы и переоформила договор на нас. Т.е. произошло то, о чём мы и договаривались.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
таташка, Yhanna, вечером посмотрИте, сколько непринятых)))
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Yhanna:
Ладно, я вижу, что вопросы только у меня. Буду сама добиваться председателя. Мне не нужен испорченный телефон. Но инициативы после такого отношения поубавилось конкретно.
Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
а зачем тогда эта ветка??? если все равно нужно часами простаивать под дверями квартир. я смотрю, что у всех уже сделаны ремонты и вообще работы дома нет и отдыхать не хочется. если все так секретно, пишите на имейл!!! тем более, что у председателя есть адреса!
Юля, не могу понять от чего у тебя такая обида? Честно.
Если это адресовано мне, то могу сказать ВСЕМ:
Не знаю почему, но почему-то все со своими вопросами звонят мне. И те, кто уже живёт (я не нашу компанию имею ввиду, а людей из того подъезда), и те, кто только собирается делать ремонт, и все кому не лень. Со словами "здравствуйте, Маша, мне сказали, что Вы можете помочь/рассказать/объяснить и т.д.". Я не знаю, кто их всех ко мне отправляет, но хочу напомнить, что я тоже не получаю никакой зарплаты. Однако стараюсь людям помочь, ведь гам всем лучше будет дружить и быть ТОВАРИЩЕСТВОМ во всех смыслах.
Это я к тому, что от тебя Юля я не ожидала такого отношения... Я не могу всё делать сама, не всегда есть время вспонить-написать-позвонить. У меня ведь есть ребёнок и работа, и ремонт, которые занимают очень много времени и мыслей. Я и так из кожи вон лезу, чтобы всё организовать здесь.....
Ведь ты и сама бы могла позвонить мне и спросить обо всём...
Как-то так.