Британские шуточки... интересно какова бы была реакция в странах где разрешено оружие ?
Британские шуточки... интересно какова бы была реакция в странах где разрешено оружие ?
А в реале было бы круто , если пару человек подъехали на мою открытую пару и поделились опытом и может быть открыли глаза людям на мир с другой стороны а если спуститься на землю
скиньте пожалуйста в личку контакты как с вами можно связаться, чтобы взять видео ролики на мото тему. Краши,станды,обучающие и вообще любые.
Всем,всем,всем!ОГРОМНОЕ СПАСИБО(тем кто отписал,да и тем кто не отписал тоже, просто за то, что вы есть ) особые слова благодарности выражаю Ugen . Спасибо выручил. Думаю наши дороги еще пересекуться(в хорошем смысле слова
)
Вот сделал сегодня. Зеленая кнопка включает/выключает TRE, желтая - диагностический режим. TRE пока не потестил на ходу, диагностический режим опробовал - надо регулировать датчик ПДЗ - полный впрыск включается лишь на 3100-3200мин-1, а должен - на 1600. Нету инструмента... нужен торкс с отверстием в центре.
На фото панель как раз в режиме диагностики.
L_R:ох тыж емае
до чего техника дошла... куда уж мне со своим тетрисом)
У тебя ж там волк яйцы ловит вроде...
да хз кто там еще что ловит... сам до конца еще не проходил:)))
кста есть точно такая ж вторая приборка... может каму на самапал нуно??:))
L_R,
кста есть точно такая ж вторая приборка...
а на СВ приборки не завалялось?
ugen:johnny_r, Нальешь пивка при случае.
Как только случай подвернется так сразу и налью!!!
Cегодня датчик ПДЗ отрегулировал, провода к кнопкам хомутиками закрепил... мля, я готов, когда ж сезон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen:Cегодня датчик ПДЗ отрегулировал, провода к кнопкам хомутиками закрепил... мля, я готов, когда ж сезон?
а че на сервис не гонял??
я вот вчера разобрал головы и рассухарил клапана... сча ищу химию для чистки и полировки алюминия.... а также новые МСК на жданцах прикуплю...
на след выходных почищу головы, и займусь притиркой клапанов:))
L_R,
а че на сервис не гонял??
Гггг у нас есть сервис??? Да и мне самому нравится такое делать.
я вот вчера разобрал головы и рассухарил клапана... сча ищу химию для чистки и полировки аллюминия....
на след выходных почищу головы, и займусь притиркой клапанов)
Херург блин
А вот такое я-б точно в сервис отвез - нилюблю. Надеюсь не коснется меня сие хотя я кажется знаю куда везти, если чо
tornado_77:ugen, жень не трави душу...я за свои еще и небрался
Мдааа... и из двух один-то не выйдет наверное. Время конечно еще есть, но не надо его терять!
а еще завез на дачу сегу, и купил картридж с игрой Mortal Combat 3 ultimate
и времени на мотоцикл совсем мало остаеться:)) а еще товарищу скутер там же параллельно собираю 125-ку:))
MM:L_R, зачем все это?
ты не знаешь зачем полируеться аллюминий?? или притираються клапана?? или ставяться новые МСК??:)))
для профилактики:)) так сказать сезонное ТО у каждого разное...
особенно на 28-м сезоне эксплуатации мотоцикла:)))
К нам в клуб ходят 3 любителя мотоциклов(из тех что знаю), как только открыт сезон, из зала исчезают, сезон прошел, опять в зале появились. Приходят за хорошей порцией адреналина и активным отдыхом.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=321703&start=300 спортивнй клуб "СТИХИЯ"
Или ищите в контакте !UVERENNO VPERED! !STIHIYA!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Предлагаю тупо забанить за навязчивую рекламу...
С учетом даты последнего сообщения...