Pekines, Сча спецом проверил.... короче надо отрубать сд ром на котором инсталяк программы... тобишь AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
Pekines, Сча спецом проверил.... короче надо отрубать сд ром на котором инсталяк программы... тобишь AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
Дембель, HUAWEI E156G от velcom изначально шёл с активированным голосом. Так что если голос не активен в модеме - включай сд ром, отключай - voice disabled
ПС Pekines а какой и откуда модем?
ПСС 1 команда AT^U2DIAG=255
2 AT^CVOICE=0
Дембель, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Спасибо!
aoi~ka, судя по партнёру, мой HUAWEI E156G изначально шёл с неактивированным голосом. Отключил сд-ром - voice enabled!
Так что теперь можно Р20 через модем пользовать, не пропуская звонков
Особенно актуально после запуска 3G будет!
Pekines, голос в этом модеме уже был изначально активенен, но может работать или cd или голос
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=54825&page=2 здесь чуть подробнее.
E156G хорош тем, что там есть разъем на внешнюю антенну. у E1550 и E1780 - нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
E156G хорош тем, что там есть разъем на внешнюю антенну.
Saturn, Самое главное еще дуршлаг правильный подобрать.
З.Ы. Да, а ты пробовал 1780 как флешку использовать? Интересно, как там со скоростью.
пакс, друшлаг не помог... во всяком случае мне
как флэшку юзаю - стоит карта на 4 гига - записал туда софт-дрова для модемов таких и прочее по ним (мануалы по выведению внешней антенны )
скорость особо не замерял, для скорости есть OCZ на 8 гигов
156-й как флэху сильно не поюзаешь, ибо дрова нужны:roof:, зараза
У меня после активации голоса, я слышу, а меня нет, может заморочки конкретно на буке, может с Вынь 7, не проверял
EW6BN:156-й как флэху сильно не поюзаешь, ибо дрова нужны, зараза
У меня после активации голоса, я слышу, а меня нет, может заморочки конкретно на буке, может с Вынь 7, не проверял
Проверь настройки (микрофон особенно), в семёрке дело не должно быть, т. к. у меня всё работает под ней.
Patan:EW6BN :156-й как флэху сильно не поюзаешь, ибо дрова нужны, зараза
У меня после активации голоса, я слышу, а меня нет, может заморочки конкретно на буке, может с Вынь 7, не проверялПроверь настройки (микрофон особенно), в семёрке дело не должно быть, т. к. у меня всё работает под ней.
В остальном софте работает скайп и т.п., а в партнёре нет настроек кроме уровня
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Такое безобразие - решился взять этот модем на велкоме, а в Могилёве нет нигде
у меня ток 6 мес. в мае будет тогда побегу отключатся что б меньше неустойка была... так как уже лежит симка без дела(((
Люди добрые, скажите какую реальную скорость этот модем развивает на edge, кто пробовал скажите?
Так я правильно понял, что выше 29 кбайт он скачивать не будет, как по паспорту, даже если сеть и позволяет большую скорость?
Переустановил винду, воткнул модем - ноль эмоций, вернее, стал возмущаться, что не найдены драйвера, хотя раньше не просил...
Встроенную велкомовскую прогу не установил, даже не установил привод...
скaчaй дрaвa, их в сeти полно вроди! устaнови.у мeня сд ром отключeн был. потом врубил чeрeз тeрминaл и всe норм
Дембель, мб есть смысл поставить отдельно велкомовскую прогу? просто я установил Партнер - все ок, но мне больше нравиться велкомовская версия проги... Кто скажет, где скачать ее?