а по мне, так для игрушек psp получше будет? может кто оспорит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Сей девайс заказал не только для игрушек. Wi-fi, Хороший плеер, куча полезного софта
Pro100man:а по мне, так для игрушек psp получше будет? может кто оспорит...
продал свою слимку пол года назад, купил тач 3г 32гб, доволен как слон. PSP была 2 года, параша ещё та... Вовремя избавился, так как платформа уже мёртвая.
Блин не знаю что делать хотел psp в основном для фильмов сейчас на эту цацу засмотрелся
народ как думаете будет ли apple менять дизайн iPod touch в связи с выходом iPhone 4?![]()
ПОМОГИТЕ!!!) Не могу с него выйти в Интернет! iPod видит модем, есть подключение, даже значок Wi-Fi в трее есть с отличным сигналом!!! А в Интеренет не доступа!!! Как настроить?
Тасманец:SIDALOK, НЕТ!!!) Езжу по стране смотрю фильмы, холодный как лед)
Cпасибо. а то просто на моём 5800 после минут 40-ка нагревается батарея.
|
офлайн
valikyakrevedko
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите стоит ли вообще брать сей аппарат ? iPod touch 8Gb (3rd generation)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
valikyakrevedko:Парни подскажите стоит ли вообще брать сей аппарат ? iPod touch 8Gb (3rd generation)
iPod touch 8Gb (3rd generation)=iPod touch 8Gb (2rd generation), ничем не отличаются
Хотя 2 покаление и так нормально, но 8 гигов это мало, у меня игры на 8 гигов и на 18 фильмы)![]()
OLEG 1996, не правда что они одинаковые!!! в третьем скорость работы на 50% больше! это тоже самое что сравнивать 3Г и 3Г С!!!
|
офлайн
valikyakrevedko
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Тасманец, Не люби мне мозг:molotok:, раз чайник
(без обид) не лезь. Версии на 32 и на 64 на 50 % быстрее , и обладают новым графическим чипом( то есть 3 покаление)
3 покаление на 8=2 покаление, ничего нового там нет
У 3г восьмерки другой бутлоадер. Но производительность та же, что у 2г и, соответственно, айфона 3г.
Олег, тебя читать невозможно, такой ты неграмотный. Без обид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Чингачгук Большой Змей:У 3г восьмерки другой бутлоадер. Но производительность та же, что у 2г и, соответственно, айфона 3г.
Олег, тебя читать невозможно, такой ты неграмотный. Без обид.
iPod touch 8Gb (3rd generation)=iPod touch 8Gb (2rd generation), ничем не отличаются
OLEG 1996, не правда что они одинаковые!!! в третьем скорость работы на 50% больше! это тоже самое что сравнивать 3Г и 3Г С!!!
Версии на 32 и на 64 на 50 % быстрее , и обладают новым графическим чипом( то есть 3 покаление)
3 покаление на 8=2 покаление, ничего нового там нет
Чингачгук Большой Змей, Ты бы почитал вначале, что он пишет, а потом мой ответ
Я почитал. А ты почитал?
тебя читать невозможно, такой ты неграмотный. Без обид.
Ну и потом человек просто тупо не разбирается. Объяснил спокойно, что
У 3г восьмерки другой бутлоадер. Но производительность та же, что у 2г
и всего делов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и потом человек просто тупо не разбирается. Объяснил спокойно, что
Пусть всю ветку читает
P.S: да и кто ты такой, что бы меня критиковать?
Я это я. Высказываю свое мнение. Несмотря на то, что оно не совпадает с твоим. А кто ты такой, чтобы писать кому бы то ни было "не лезь"? Не быкуй.