Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 23:30

BMW535i, Если обочина асфальтированная, то это не значит, что она такого же качества как и полоса движения. На не может валятся все что угодно, там могут быть ямы и колдобы, которые дорожники не заделывают при ремонте текущем. Асфальтрованая обочина на таких дорогах делается, когда денег мало, а дорогу надо починить. Делают по одной полосе, дальше чертят белую линию и будь здоров, дорожники свою совесть очистили!!!

Ты просто не видел меня в бою
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 1 ноября 2009 23:31

RageX,

А с какой радости я должен ехать по обочине ?

Типичное быдломнение талерантного обывателя. и не дай боже ,оказаться Вам в такой ситуации,не только по обочине бы ехали .

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 10:30)
    Основание: 3.5.17

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 23:33

И чтобы было яснее, я не о ситуации, когда кто-то не оценил расстояние встречного при обгоне, тут тормозить и на обочину, спасти людей важнее всего. Я о ситуации, когда спешу сзади идти на обгон не может/не хочет. Жди окна и обгоняй

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 1 ноября 2009 23:46

AvaK, ну скажем незнаю где ездите вы а там где езжу я обочины зачастую еще и лучше самои проезжеи части

днем обочина также хорошо просматривается как и ночью и железо у нас валяется чаще на проезжеи чем на обочине (присомтрись!)

жди окна обгоняи - это формально - по мне так по быдляцки

если есть нормальная обочина то сдвинувшись на метр (а это часто даже в пределах твоеи же полосы) ты са мдаешь это окно и человек может обогнать, а если ты сделаешь это зарание то ему не придется сбрасывать скорость а потом снова разгоняться тем самым не тратя лишние граммы топлива, загрязняя среду и увеличивая расход ресурса своего авто

на это ты скажешь параноя, мизер и меня это нетрясет - но к примеру немцы наноч выключают телек из розетки и зардное от сотового и уменьшают на пару градусов батареи когда уходят на работу и думаю ты не поспоришь с тем что они живут лучше нас, отчасти и из-за этого

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 23:50

BMW535i, У меня есть хороший знакомый дорожный строитель, очень не советовал уповать на асфальтированную обочину...так что может быть у меня предубеждение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 2 ноября 2009 00:02
    AvaK:

BMW535i, У меня есть хороший знакомый дорожный строитель, очень не советовал уповать на асфальтированную обочину...так что может быть у меня предубеждение.

да и у меня много знакомых дорожников но тут суть в другом - ну если ты уж боишься сдвигаться на обочину то фиг сним недергаися - настоящии гонзалес сам тебя по обочине обгонит

а вообще "людеи слушаи а совои разум имеи" - видишь что все впорядке и ты небоишься то съезжаи, боишься недергаися, но притормаживая ты только сбиваешь ему ритм едь со своеи скоростью и недергаися

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 2 ноября 2009 00:02

BMW535i, ну так какие проблемы, едь свои 99 по трассе и экономь как немцы, чего уж там. хочешь нарушать - нарушай, но оставь людям их право ехать по правилам. я вот ребенка часто вожу и для чего мне риск, связанный с шилом в твоей *опе? твоя *опа - твои проблемы. нет? :)

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 2 ноября 2009 00:09

BMW535i, Ну я возмущался тем что, ну моргнули мне пару раз...я понял!!! Будет возможность уступлю, но человеку не понять. И надо мне моргать, дергаться сзади. Я же не 40 еду...я еду 90-99...неужели нельзя и меня понять! А мешать кому-то не в моих правилах. Но рисковать собой и своими пассажирами я не буду.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2009 00:25

надоели вы со своей обочиной.. скучно стало :)

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 2 ноября 2009 00:45
    denisOK:

RageX,

Типичное быдломнение талерантного обывателя. и не дай боже ,оказаться Вам в такой ситуации,не только по обочине бы ехали .

Как за*бала элита общества нахватавшаяся умных словечек неталерантная...

PS

Сорри за офф

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 10:32)
    Основание: 3,5,15, 3,5,17

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 ноября 2009 09:22

AvaK, да никто не заставляет же лезть калечную гравийную обочину.

а просто взять чуть чуть правее - можно без всяких проблем и рисков.

а если ты едешь 99 и не видешь в зеркало что сзади кто то летит 150-160 и конкретно приближаеццо, а ты не можешь заранее перестроиццо - ну уж извините... вы......:roof:

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 2 ноября 2009 09:28

ИМХО Прижаться к обочине, включить правый поворот и позволить обогнать - правило хорошего тона. Очень приятно когда обгоняющий мигнет аварийкой. И сам прижимаюсь и прижимающимся подмигиваю.

ЗЫ. Светить в зад в занятом левом ряду, при занятом правом - лошизм. Если я не еду быстрее, значит подпрыгивать не умею. Да и не буду.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 09:48

поездил на выходных со знаком "70" - шок. Любой идиот считает своим долгом попытаться "вырезать" тебя с ряда, не пустить в свой, обсигналить и помахать руками. Даже гаишники догнали на проспекте Независимости и спросили через окно, не слишком ли быстро я езжу для своего стажа :rotate: Бедные нынешние чайники... Я бы на вашем месте знак "70" не вешал, честное слово :rotate:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 2 ноября 2009 09:58
    denisOK:

RageX,

Ты хоть в словарик бы заглянул... элита епт...

Emil,

поездил на выходных со знаком "70" - шок. Любой идиот считает своим долгом попытаться "вырезать" тебя с ряда, не пустить в свой, обсигналить и помахать руками. Даже гаишники догнали на проспекте Независимости и спросили через окно, не слишком ли быстро я езжу для своего стажа Бедные нынешние чайники... Я бы на вашем месте знак "70" не вешал, честное слово

Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой. Ну разьве что иногда на светофоре за мной не становились, перестраиваясь в соседний ряд :)

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 ноября 2009 10:01
    Jan:

ИМХО Прижаться к обочине, включить правый поворот и позволить обогнать - правило хорошего тона. Очень приятно когда обгоняющий мигнет аварийкой. И сам прижимаюсь и прижимающимся подмигиваю.

+1

Jan:

ЗЫ. Светить в зад в занятом левом ряду, при занятом правом - лошизм. Если я не еду быстрее, значит подпрыгивать не умею. Да и не буду.

ну очень редко бывает когда реально свалить некуда....

всегда дырка есть какая то.

да и заранее можно всегда перестроиццо и пропустить того кто едет быстрее.

без потерь для себя и для лётчика.

Emil, а я его и не вешал. принципиально.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 ноября 2009 10:03

сегодня жизнь показала, что дурдом явление международное:spy:

еду себе утром спокойно по первому ряду кольцевой с намерением свернуть на Староборисовский...впереди Пыж 406. в соседнем ряду слева катятся гуськом две фуры. Пыж уже начал поворот, и вдруг фура:insane: ...режет его со второго ряда направо!:molotok:

Пыж по тормозам, я тоже торможу в пол-благо скорость была небольшая машина становится как вкопанная в полуметре от :ass: Пыжа. я смотрю в ЗЗВ и жду что кто-то счас причалит...но слава богу за мной пусто.кроме спрыгнувшей с сидушки сумки с нетбуком и пакета все обошлось хорошо:shuffle:правда внутри все дрожало еще часок...

фура как ни в чем не бывало завершает поворот и катится по своим делам в Степянку:roof:

номера немецкие-но стопудова там "пан Бздэнек" ехал:evil: тупорылое пшецкое создание!:molotok: немец бы такое не в жизнь не утворил...

был порыв догнать и разобрать этот полет, но спешил на работу...и мысленно пожелав дебилу "удачи", остыл, махнул рукой и поехал...

пы.сы. "учить" даже и в мыслях не было...:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 10:11

Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой

ugen, наверное, хорошо соответствовали :) Именно энергичная езда несовместима со знаком "70" и вызывает раздражение окружающих :(

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 ноября 2009 10:15

Emil, бывает. мы как то с границы ехали с отцом и нас попросили перегнать одну машину обратно в минск.

ну отец сел на эту машину а там знак 70 был. у отца стажа то 27 лет.

и смотрелось прикольно/странно когда он со знаком 70 и летел 170:D:D

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 2 ноября 2009 10:16
    Continental:

Jan :

ну очень редко бывает когда реально свалить некуда....

всегда дырка есть какая то.

да и заранее можно всегда перестроиццо и пропустить того кто едет быстрее.

без потерь для себя и для лётчика.

Скажи мне, а НАФИГА? Если крайний левый ряд идет плотным потоком? И правый ползет медленнее на 20 к/ч. Чтоб он обогнал меня и уткнулся в *опу следующему? Или ты думаешь, что я не еду, потому что не хочу? Я не еду быстрее потому, что летать не умею. А если сцуко гонщик не видит вперед дальше одного автомобиля, то он просто баран.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 ноября 2009 10:19

Jan, а мне фиолетово.... я всё равно всех сгоню и поеду дальше.

если поток буит ехать 70-80 по трассе..... то извините я так я ехать не собираюсь.

буду по одному сгонять....

да и не припомню я мест где все плотно так идут что ппц не влезть никуда.

пробки не в счёт

Тема закрыта