Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
BMW535i, Если обочина асфальтированная, то это не значит, что она такого же качества как и полоса движения. На не может валятся все что угодно, там могут быть ямы и колдобы, которые дорожники не заделывают при ремонте текущем. Асфальтрованая обочина на таких дорогах делается, когда денег мало, а дорогу надо починить. Делают по одной полосе, дальше чертят белую линию и будь здоров, дорожники свою совесть очистили!!!
RageX,
А с какой радости я должен ехать по обочине ?
Типичное быдломнение талерантного обывателя. и не дай боже ,оказаться Вам в такой ситуации,не только по обочине бы ехали .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 10:30)
Основание: 3.5.17
И чтобы было яснее, я не о ситуации, когда кто-то не оценил расстояние встречного при обгоне, тут тормозить и на обочину, спасти людей важнее всего. Я о ситуации, когда спешу сзади идти на обгон не может/не хочет. Жди окна и обгоняй
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AvaK, ну скажем незнаю где ездите вы а там где езжу я обочины зачастую еще и лучше самои проезжеи части
днем обочина также хорошо просматривается как и ночью и железо у нас валяется чаще на проезжеи чем на обочине (присомтрись!)
жди окна обгоняи - это формально - по мне так по быдляцки
если есть нормальная обочина то сдвинувшись на метр (а это часто даже в пределах твоеи же полосы) ты са мдаешь это окно и человек может обогнать, а если ты сделаешь это зарание то ему не придется сбрасывать скорость а потом снова разгоняться тем самым не тратя лишние граммы топлива, загрязняя среду и увеличивая расход ресурса своего авто
на это ты скажешь параноя, мизер и меня это нетрясет - но к примеру немцы наноч выключают телек из розетки и зардное от сотового и уменьшают на пару градусов батареи когда уходят на работу и думаю ты не поспоришь с тем что они живут лучше нас, отчасти и из-за этого
BMW535i, У меня есть хороший знакомый дорожный строитель, очень не советовал уповать на асфальтированную обочину...так что может быть у меня предубеждение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AvaK:BMW535i, У меня есть хороший знакомый дорожный строитель, очень не советовал уповать на асфальтированную обочину...так что может быть у меня предубеждение.
да и у меня много знакомых дорожников но тут суть в другом - ну если ты уж боишься сдвигаться на обочину то фиг сним недергаися - настоящии гонзалес сам тебя по обочине обгонит
а вообще "людеи слушаи а совои разум имеи" - видишь что все впорядке и ты небоишься то съезжаи, боишься недергаися, но притормаживая ты только сбиваешь ему ритм едь со своеи скоростью и недергаися
BMW535i, ну так какие проблемы, едь свои 99 по трассе и экономь как немцы, чего уж там. хочешь нарушать - нарушай, но оставь людям их право ехать по правилам. я вот ребенка часто вожу и для чего мне риск, связанный с шилом в твоей *опе? твоя *опа - твои проблемы. нет? ![]()
BMW535i, Ну я возмущался тем что, ну моргнули мне пару раз...я понял!!! Будет возможность уступлю, но человеку не понять. И надо мне моргать, дергаться сзади. Я же не 40 еду...я еду 90-99...неужели нельзя и меня понять! А мешать кому-то не в моих правилах. Но рисковать собой и своими пассажирами я не буду.
denisOK:RageX,
Типичное быдломнение талерантного обывателя. и не дай боже ,оказаться Вам в такой ситуации,не только по обочине бы ехали .
Как за*бала элита общества нахватавшаяся умных словечек неталерантная...
PS
Сорри за офф
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 10:32)
Основание: 3,5,15, 3,5,17
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
AvaK, да никто не заставляет же лезть калечную гравийную обочину.
а просто взять чуть чуть правее - можно без всяких проблем и рисков.
а если ты едешь 99 и не видешь в зеркало что сзади кто то летит 150-160 и конкретно приближаеццо, а ты не можешь заранее перестроиццо - ну уж извините... вы......![]()
ИМХО Прижаться к обочине, включить правый поворот и позволить обогнать - правило хорошего тона. Очень приятно когда обгоняющий мигнет аварийкой. И сам прижимаюсь и прижимающимся подмигиваю.
ЗЫ. Светить в зад в занятом левом ряду, при занятом правом - лошизм. Если я не еду быстрее, значит подпрыгивать не умею. Да и не буду.
поездил на выходных со знаком "70" - шок. Любой идиот считает своим долгом попытаться "вырезать" тебя с ряда, не пустить в свой, обсигналить и помахать руками. Даже гаишники догнали на проспекте Независимости и спросили через окно, не слишком ли быстро я езжу для своего стажа
Бедные нынешние чайники... Я бы на вашем месте знак "70" не вешал, честное слово ![]()
denisOK:RageX,
Ты хоть в словарик бы заглянул... элита епт...
Emil,
поездил на выходных со знаком "70" - шок. Любой идиот считает своим долгом попытаться "вырезать" тебя с ряда, не пустить в свой, обсигналить и помахать руками. Даже гаишники догнали на проспекте Независимости и спросили через окно, не слишком ли быстро я езжу для своего стажа Бедные нынешние чайники... Я бы на вашем месте знак "70" не вешал, честное слово
Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой. Ну разьве что иногда на светофоре за мной не становились, перестраиваясь в соседний ряд ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jan:ИМХО Прижаться к обочине, включить правый поворот и позволить обогнать - правило хорошего тона. Очень приятно когда обгоняющий мигнет аварийкой. И сам прижимаюсь и прижимающимся подмигиваю.
+1
Jan:
ЗЫ. Светить в зад в занятом левом ряду, при занятом правом - лошизм. Если я не еду быстрее, значит подпрыгивать не умею. Да и не буду.
ну очень редко бывает когда реально свалить некуда....
всегда дырка есть какая то.
да и заранее можно всегда перестроиццо и пропустить того кто едет быстрее.
без потерь для себя и для лётчика.
Emil, а я его и не вешал. принципиально.
сегодня жизнь показала, что дурдом явление международное
еду себе утром спокойно по первому ряду кольцевой с намерением свернуть на Староборисовский...впереди Пыж 406. в соседнем ряду слева катятся гуськом две фуры. Пыж уже начал поворот, и вдруг фура
...режет его со второго ряда направо!
Пыж по тормозам, я тоже торможу в пол-благо скорость была небольшая машина становится как вкопанная в полуметре от
Пыжа. я смотрю в ЗЗВ и жду что кто-то счас причалит...но слава богу за мной пусто.кроме спрыгнувшей с сидушки сумки с нетбуком и пакета все обошлось хорошо:shuffle:правда внутри все дрожало еще часок...
фура как ни в чем не бывало завершает поворот и катится по своим делам в Степянку![]()
номера немецкие-но стопудова там "пан Бздэнек" ехал
тупорылое пшецкое создание!
немец бы такое не в жизнь не утворил...
был порыв догнать и разобрать этот полет, но спешил на работу...и мысленно пожелав дебилу "удачи", остыл, махнул рукой и поехал...
пы.сы. "учить" даже и в мыслях не было...![]()
Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой
ugen, наверное, хорошо соответствовали
Именно энергичная езда несовместима со знаком "70" и вызывает раздражение окружающих ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Emil, бывает. мы как то с границы ехали с отцом и нас попросили перегнать одну машину обратно в минск.
ну отец сел на эту машину а там знак 70 был. у отца стажа то 27 лет.
и смотрелось прикольно/странно когда он со знаком 70 и летел 170![]()
![]()
Continental:Jan :ЗЫ. Светить в зад в занятом левом ряду, при занятом правом - лошизм. Если я не еду быстрее, значит подпрыгивать не умею. Да и не буду.
ну очень редко бывает когда реально свалить некуда....
всегда дырка есть какая то.
да и заранее можно всегда перестроиццо и пропустить того кто едет быстрее.
без потерь для себя и для лётчика.
Скажи мне, а НАФИГА? Если крайний левый ряд идет плотным потоком? И правый ползет медленнее на 20 к/ч. Чтоб он обогнал меня и уткнулся в *опу следующему? Или ты думаешь, что я не еду, потому что не хочу? Я не еду быстрее потому, что летать не умею. А если сцуко гонщик не видит вперед дальше одного автомобиля, то он просто баран.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jan, а мне фиолетово.... я всё равно всех сгоню и поеду дальше.
если поток буит ехать 70-80 по трассе..... то извините я так я ехать не собираюсь.
буду по одному сгонять....
да и не припомню я мест где все плотно так идут что ппц не влезть никуда.
пробки не в счёт