Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кошкина:В 8-15 на Ульяновской на трамвайных путях гольф и Ауди дипломатическая. Гольф поворачивал во двор 31 дома, а Ауди летела с Белорусской по тр. путям
не гольф, а мазда 323. по последним данным (слухам) владельца мазды пытаются сделать виноватым.
Фото здесь скорей всего появятся..
Artsiom1983:Час назад (около 10:30) на перекрестке К.Цеткин и Танка нашли друг друга два Пежо (607 и 806). У 806-й бита правая передняя дверь, у 607-й морда. 806-я стояла на обочине на Танковой в сторону Мельникайте. 607-я перекрывала 2 полосы Танковой-Цеткин напротив проходной завода Луч. Знак аварийной остановки выставить не догадались Гаи еще не было, стояли, что-то обсуждали.
Судя по повреждениям и расстановке авто, 607-я ехала по Цеткин в сторону Тимирязева, а 806-й поорачивал налево на Танкувую и не пропустил 607-ю.
607 разворачивался, а 806 на перерез через 2 сплошные поворачивал на танка
Знак стоял, сам видел
Artsiom1983:Час назад (около 10:30) на перекрестке К.Цеткин и Танка нашли друг друга два Пежо (607 и 806). У 806-й бита правая передняя дверь, у 607-й морда. 806-я стояла на обочине на Танковой в сторону Мельникайте. 607-я перекрывала 2 полосы Танковой-Цеткин напротив проходной завода Луч. Знак аварийной остановки выставить не догадались Гаи еще не было, стояли, что-то обсуждали.
Судя по повреждениям и расстановке авто, 607-я ехала по Цеткин в сторону Тимирязева, а 806-й поорачивал налево на Танкувую и не пропустил 607-ю.
Это я на 607-м...пока ты проезжал, я придумывал, с какой стороны аварийный ставить...
Я собирался развернуться, а 806-й ч/з сплошную сразу попёр на Танковую...парень 4 месяца как права получил...вот, собссна, и всё
Для околоаварийного флуда открылась отдельная веточка.
Просьба перемещаться туда.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Здесь только факты.
06/11/09 примерно 8:30 около перекрестка Тимошенко-Одинцова-Одоевского между Одинцова 1/1 и стоянкой №69
как у них так получилось не знаю, момент аварии не видел, участники:
1. белый бусик
2. темный минивэн
3. серый бусик (просто не повезло, но припаркован не по правилам - там знак висит)
стрелками показаны обломки от бамперов, остальные машины просто проезжают мимо.
около 10.30 сьезд с внешнего кольца в колядичи- паровоз БМВ и сценик
11 утра перекресток аэродромной и чкалова тоже паровоз
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
k800TM:2. темный минивэн
по-моему это джипа крайслер
неее... Это минивен Chrysler Pacifica!
yarik_tsar, неее ... Это битый Chrysler Pacifica!
что то мне подсказывает шо дадут кардочку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 ноября 2009 20:30)
Основание: правильно подсказывает. Флуд
06/11/09 примерно 8:30 около перекрестка Тимошенко-Одинцова-Одоевского между Одинцова 1/1 и стоянкой №69
anvid, примерно 8:30 это ближе к 9:00? Выезжал с этой стоянки в 8:45 ничего этого не было.
по Exif заголовку фото сделано в 9:04....
Перекресток у т.д Немига: альмера и гольф 3 (у альмеры дверь, походу на разворот шла)
проспект па трамвайных путях паровоз из 3 машин: тайота, астра г, мерс е.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
в 14 20 бангалор
классика
серебристый хонда сивик из старых в попе нового черного 600 мерса . водила мерса в шарфике , кому-то звонил.
у хрнды - фара.
водила сивика не в шоке .. стоял рядом. вроде не испужался.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
одницова\якубовского два участника, у одного оторван бампер. пробка из поворачивающих налево с якубовского собирается.
Только что возле а/в Московский субару снесла пешика (на красный шел, под мухой), живой или нет - х/з, влупили ему хорошо. фото нечем сделать было
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
nerguss:Только что возле а/в Московский субару снесла пешика (на красный шел, под мухой), живой или нет - х/з, влупили ему хорошо. фото нечем сделать было
Проезжал в 17.25, подъезжела скорая, было много гаевых. Мне показалось, что он сидел, опираясь на левую руку.
Алексей_Смирноv:в 14 20 бангалор
классика
серебристый хонда сивик из старых в попе нового черного 600 мерса . водила мерса в шарфике , кому-то звонил.
у хрнды - фара.водила сивика не в шоке .. стоял рядом. вроде не испужался.
Цивик белый я был за рулем. Мес s500. Скорость была маленькая, но мерс тормозит лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
А это было 3 ноября на гродненской трассе. Поляк, наверное, заснул, а может и подрезал кто.