Ответить
  • yulik_007 Senior Member
    офлайн
    yulik_007 Senior Member

607

15 лет на сайте
    пользователь #194284

Написать сообщение

607
    # 21 сентября 2010 13:13
    Macs9:

соседи!!! Что слышно по нашему дому?

Вроде как ваш дом готовят к сдаче. Куча бугров и достаточно много строителей сегодня было. Техника работала , строители входили и выходили из дома, люлька двигалась вверх вниз. Короче движение бурное.

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 21 сентября 2010 21:15

эх...как меня всё таки радует такая информация)

• MAPUHA MemberАвтор темы
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 22 сентября 2010 20:47

Ну, что в субботу едим квартиры принимать?! :wink:

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 22 сентября 2010 21:08

"Ну дождались" как говориться)))....по крайней мере дождались каких то положительных действий, кста вроде 1,5 млрд украденных нашли, но в суд будем подавать после сдачи дома.

• vladimirova Neophyte Poster
    офлайн
    vladimirova Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #294376

Написать сообщение

11
    # 22 сентября 2010 22:18

в суд конечно нужно подавать, но УКС нас опередил и первый подал в суд на ЖСК, а для того чтобы нам подать нужно заплатить пошлины в районе 300 млн. руб., не думаю, что многие изъявят желание выложить свои деньги:(

• coba-stalin Junior Member
    офлайн
    coba-stalin Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #279835

Написать сообщение

48
    # 22 сентября 2010 23:01

А зачем Вам тратить деньги на встречный иск?

Как известно наш суд-самый гуманный суд в мире(самый честный и дешевый).

Так что ваше дело близится к финалу.

Как минимум укс вам дает шанс попытаться выиграть дело в суде бесплатно(без оплаты госпошлины).Хотя если у укса будет грамотный юрист шансов у вас 0.

Но все равно удачи Вам.

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 22 сентября 2010 23:12

да мне если често уже пофиг на те деньги кто там что украл, лишь бы цену не подняли за метр и поскорее бы мы заселились

• донСезар Junior Member
    офлайн
    донСезар Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #240689

Написать сообщение

77
    # 23 сентября 2010 10:02

Да динамика на стройке по сравнению с последними месяцами точно появилась.... видно ктото комуто придал ускорение...:spy:

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 23 сентября 2010 11:38

интеретсно бы знать кто:D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 23 сентября 2010 11:59

У вас была самая высокая активность из трех объектов нашего УКСа. Делали балкончики маленькие и плитку на дорожки клали. Похоже и дорогу скоро сделают грузовики песок разгружали и бордюры даже кое какие есть. Стояла группа начальственного вида.

IMHO by default.
  • Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 23 сентября 2010 12:35

спасибо за фотки, глаз радует!!! :super: Может к новому году мы и вселимся? :beer: А внутри интересно, что нибудь делают? :idea:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 23 сентября 2010 13:00

Не заходил, не знаю.

IMHO by default.
  • Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 23 сентября 2010 13:11

А внутри интересно, что нибудь делают?

хороший вопрос.....они вот собрались в субботу квартиры "сдавать"....но мне кажется это будет не "сдача", а опять наверно будем говорить что они не доделали, т.к. сегодня были в своей квартире, там то, что надо было доделать, они не доделали, хоть у нас там и ерунда осталась. Хотя по мне уже фиг с ними с этими не доделками, по карйней мере теми что у меня.....сами доделаем, пусть бытрее сдают.

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 23 сентября 2010 21:30

Пусть быстрее сдают и быстрее ключи дают, а то если еще полгода мурыжить будут пока ключи дадут.

да мне если често уже пофиг на те деньги кто там что украл, лишь бы цену не подняли за метр и поскорее бы мы заселились

Поддерживаю:jump:

Ну очень хочется Новый год встретить в новой квартире!:D

• zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 23 сентября 2010 22:00
    Nixon.q:

Nixon.q:

А внутри интересно, что нибудь делают?

хороший вопрос.....они вот собрались в субботу квартиры "сдавать"....но мне кажется это будет не "сдача", а опять наверно будем говорить что они не доделали, т.к. сегодня были в своей квартире, там то, что надо было доделать, они не доделали, хоть у нас там и ерунда осталась. Хотя по мне уже фиг с ними с этими не доделками, по карйней мере теми что у меня.....сами доделаем, пусть бытрее сдают.

MAPUHA:

Ну, что в субботу едим квартиры принимать?!

Ага, в субботу очередной предварительный акт приемки...:rotate:

Докладаю, после общения с поверенной, а потом с Касько ситуация следующая - дом хотят сдать 30 сентября, к этому моменту хотят подписать предварительные акты у всех жильцов (еще раз:rotate:), я был сегодня на доме - три погрузчика и человек с десяток облагораживают территорию, кладут бордюры-дорожки и плитку со стороны, гле стоял кран - двое работают лопатами, пятеро сидят на блоках и их подкалывают, трое были замечены возле соседнего дома под виноградом - общались с молодой особой, пока, я так понял, их предводитель не стал загонять их в работу:wink:

Движняк, конечно, присутствует, но не стоит обольщаться - дошел до шестого этажа и движения не увидел, на лестничной площадке встретил троих - оказались фасадчики, двое в люльке сказали, что стену им приводить в более-менее человеческий вид еще примерно неделю (та стена, что в дом с северной стороны упирается), единственное, что слышал - одинокий звук перфоратора где-то на шестом - седьмом этаже. Марафет , по-ходу, наводят снаружи, так как двери входные в квартиры, о которых писал выше, никто не менял, да и не собирается менять - там, где были открыты силой, просто подровняли-пристукнули - подтесали - и фсе:super: Даже в замочную скважину смотреть не надо, видно и так все отлично через щели возле замка. Ну да ладно, я думаю для многих из здесь общающихся это мелочи - заменить замок, а с ним и дверь, лишь бы быстрее сдали.:super::( Вот так вот и сдадут. Я о чем хочу сказать - о деньгах. На данный момент, со слов председателя Касько я должен заплатить около 2.600.000 белорусских рублей, и попытаюсь объяснить за что - типа банк считает завышенными расценки и платил нам кредиты не из расчета 2.187.000 руб. за м.кв.(или сколько там?), а брал в расчет 2.087.000 (или сколько там, ну не помню, влом бумаги смотреть), и платить больше не намерен, поскольку чует подвох,:super::o а платить должен я:conf: Фсе, баста карапузики - кончилися танцы:spy: Я больше ни копейки не дам - пусть...млять так матом загнуть хочется, пусть облизывают леденец и идут в 3,14зду, да простит меня женская половина за грубость.

Я свои деньги, которые собственными средствами (и заработанные собственными руками и мозгами), выплатил давно - это раз.

Банку за перевод полульготного кредита в льготный:insane: (по их же инициативе и требованию - кто там мутил, по барабану) проплатил 1, 5 миллиона (хотя узнавал в нацбанке - незаконно, но я эту инфу собираю и готовлюсь) - это два.

Сумма к оплате осталась из кредита, а не личные средства (а кредитные деньги перечисляет банк) - это три.

С какого уя я должен башлять нехилые деньги и на основании чего и за что, если банк идет в отказ, а я свои обязательства выполнил:conf: Уй сосали комбайнеры:ass::tongue::molotok:

В эту субботу, да и позже, ноги моей там не будет, до того момента, пока я реально не пойму, что могу вселиться - один акт я уже подписывал, и ничего в моей квартире не изменилось - уверен, я когда последний раз в дом просочился,с дверью манипуляции провел - если откроешь, метки, которую я оставил - не будет. Сегодня приехал - метка на месте. С какого бодуна мне туда переться, а особенно бабки платить?

И напоследок. Когда-то, вроде зимой или ранней весной (только какого года - запамятовал:D) я пытался пробраться к своей квартире через горы рулонов линолеума, сложенного в коридоре на входе к квартирам. Еще фоткал, чтоб жену обрадовать - типа, смотри, какой линолеум нам придется сдирать и выбрасывать:D А сегодня вдруг вспомнил - а если без отделки, тогда какого хера линолеум завозили, и куда подевался? Значиццо переиграли-перекрутили фсе это по ходу стройки. Так вот. (Баран - фотки удалил:cry:)

зы. Народ, а вы - быстрей бы сдали, сам все доделаю и пр. А платить-то из своего кармана.

зы.зы. В субботу будет кто, али как? Мот передумаю и подскочу, охота убедиться, что опять бред будет происходить, пересеклись бы, что-ли - за сдачу жахнули:beer::beer::beer::beer:

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 24 сентября 2010 18:19

Ну правильно, давайте вообще ничего не примем. Три года ждем, еще десять подождем. Может хоть внуки в новой квартире поживут, если дом к тому времени не развалится. Я не знаю, что у Вас в квартире zmej69, у меня, в,принципе, все не так уж плохо. Ну да, не повезло нам с застройщиком, подрядчиком, но что делать?! Судиться до конца жизни и искать правду? Я считаю, если хотим получить квартиры, нужно искать какой-то компромисс, договариваться. Считаю, что игнорирование ситуации (сдачи) результата не даст.Где гарантия, что Все достроят, если дом не сдадут. Может он вообще будет просто стоять. А после выборов вообще не известно, что за ситуация будет в стране. Мое мнение (может и неправильное)- надо сдавать дом и побыстрее оформлять тех. паспорта на себя.:conf:

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 24 сентября 2010 22:25

Ну правильно, давайте вообще ничего не примем. Три года ждем, еще десять подождем. у меня, в,принципе, все не так уж плохо. Ну да, не повезло нам с застройщиком, подрядчиком, но что делать?! Судиться до конца жизни и искать правду? Я считаю, если хотим получить квартиры, нужно искать какой-то компромисс, договариваться. Считаю, что игнорирование ситуации (сдачи) результата не даст.Где гарантия, что Все достроят, если дом не сдадут. Может он вообще будет просто стоять. А после выборов вообще не известно, что за ситуация будет в стране. Мое мнение (может и неправильное)- надо сдавать дом и побыстрее оформлять тех. паспорта на себя.

Ну Вы и даете!!!:roof:Такое впечетление, что Вы заодно с председателем:tongue:А деньги у Вас, просто валятся на голову как снег зимой. У меня в договоре, дом с полной отделкой:znaika: и фиг я им подпишу, пока не сделают то что положено:znaika:Метр не подешевел из-за их недоделок. Год качества друзья!!!

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 26 сентября 2010 11:56

Сегодня выглянула в окно и была крайне удивлена - у вас на объекте идет работа, причем по скорости движения люльки на фасаде поняла, что в ней не спят, а работают.:wink:

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 26 сентября 2010 12:28

после вчерашнего посещения стройки,надежды на заселение к новому году улетучились...:-?

Да, движение на стройке есть, но вот продвижение, напрочь отсутствует ...Что с этим делать????

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 26 сентября 2010 21:21

Млин, не квартира а мираж какой-то.