Ответить
  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1606

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1606
    # 27 января 2016 15:26 Редактировалось Terence, 2 раз(а).
    pups ik:

А нас сегодня похоже наеобманули с размерчиком. Мало того, что впервые пицца съехала на бок и сморщилась вся, так и в большой коробке выглядела весьма скудненько......заказывали в офис, все были голодные, фото сделать не успели, но я уверена, что те, кто готовил, точно знают, что была там не большая пицца
    По времени и курьеру вопросов нет, быстро и вежливо. Салфеток в этот раз не было

походу сегодня лучше не заказывать ))))

• 1843443 Junior Member
    офлайн
    1843443 Junior Member

95

8 лет на сайте
    пользователь #1843443

Написать сообщение

95
    # 27 января 2016 16:42

Грибная вкусная. И вообще пиццы сытные, заказывали только в самовывозе на Горецкого, всегда в 15 мин укладывались.)

• Gustaw Senior Member
    офлайн
    Gustaw Senior Member

4148

15 лет на сайте
    пользователь #160995

Написать сообщение

4148
    # 27 января 2016 16:51

Terence, было заказано вчера, в будний день. Оператор сказала про акцию 45 минут + на коробках была наклейка о 45 минутах.
    НО привозят позже этого времени...

• Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1606

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1606
    # 27 января 2016 16:54 Редактировалось Terence, 1 раз.
    Gustav!:

Terence, было заказано вчера, в будний день. Оператор сказала про акцию 45 минут + на коробках была наклейка о 45 минутах.
    НО привозят позже этого времени...

Надо было предъявить курьеру. Ещё не понятно, как у них время считается, если заказывать через сайт, ведь оператор не перезванивает после первого заказа. Поэтому точное время заказа не понятно +-5 минут...

• Пицца_Лисицца MemberАвтор темы
    офлайн
    Пицца_Лисицца Member Автор темы

245

9 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 27 января 2016 17:24
    qwerty_123:

Orbis:

лисицца не имеет конкурентов в Минске для 2 районов.

удивляет только нежелание компании расшириться и на другие районы Минска. :-?

мои вопросы в теме "а когда же к нам?" (причем заданные дважды) аккаунт пиццы Лисицца предпочитает не замечать :-?

Спасибо за внимание к нашей работе. Конечно же, мы хотим как можно больше Клиентов радовать нашими вкусными блюдами. В планах нашей компании в ближайшем будущем обслуживать также Первомайский район города Минска.
    С уважением, Пицца Лисицца

Добавлено спустя 56 минут 13 секунд

Gustav!:

Часто заказываю как на офис так и домой, пицца отличная!!!
    НО вот не могу понять зачем вводить акцию 45минут или пицца бесплатно, если вовремя привезти не можете??? Вчера привезли чуть позже чем 45минут, пицца чуть тёплая (замечу что раньше всегда приезжала горячая или очень горячая!) и курьер конечно же не обратил внимание на своё опоздание в пару минут. Жаль, что не выполняет свои обещания...

Правило "60 минут или пицца бесплатно" действует с пятницы по воскресенье включительно, а также в выходные, праздничные и предпраздничные дни. В остальные дни действует правило "45 минут или пицца бесплатно". Ожидаемое время доставки зафиксировано в сопроводительном листе курьера. Вы всегда можете с ним ознакомиться при получении заказа, и при опоздании курьера Вам должны предоставить бесплатную пиццу. При возникновении вопросов по отдаче бесплатной пиццы, курьер должен связаться с колл-центром нашей компании.
    Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами.

7556655 (а1, мтс, лайф), pzz.by
  • andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

891

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

891
    # 27 января 2016 19:07

Пицца_Лисицца, Дайте каких нить новинок в плане пицц. А то эти уже начинают приедаться

офлайн

245

9 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 27 января 2016 19:16
    pups ik:

А нас сегодня похоже наеобманули с размерчиком. Мало того, что впервые пицца съехала на бок и сморщилась вся, так и в большой коробке выглядела весьма скудненько......заказывали в офис, все были голодные, фото сделать не успели, но я уверена, что те, кто готовил, точно знают, что была там не большая пицца
    По времени и курьеру вопросов нет, быстро и вежливо. Салфеток в этот раз не было

Благодарим Вас за информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся предоставлять каждому Клиенту продукцию только высочайшего качества. К каждой пицце должны отдаваться салфетки.
    Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами.

• pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9523

16 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9523
    # 28 января 2016 13:23

Сегодня мне позвонила очень приятная девушка из Лисиццы, объяснила ситуацию с коробкой, принесла свои извинения и предложила к следующему заказу бесплатную порцию стрипсов. Очень приятно, когда есть оперативная и адекватная обратная связь

Все классно))
  • FITFAN Junior Member
    офлайн
    FITFAN Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1681924

Написать сообщение

33
    # 28 января 2016 17:11
    andrei.e87:

Пицца_Лисицца, Дайте каких нить новинок в плане пицц. А то эти уже начинают приедаться

поддерживаю! было бы здорово 4 сыра добавить

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

891

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

891
    # 28 января 2016 22:16 Редактировалось andrei.e87, 1 раз.
    FITFAN:

andrei.e87:

поддерживаю! было бы здорово 4 сыра добавить

В точку! И еще каких нить с огурчиками как в Чизбургер пицце.

• theord Junior Member
    офлайн
    theord Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #596030

Написать сообщение

79
    # 29 января 2016 13:04

+1 за огурчики, а то постоянно только пиццу-чизбургер только и заказываю

офлайн
    andrei.e87 Senior Member

891

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

891
    # 29 января 2016 18:08

Пицца_Лисицца, хотелось бы вас услышать по поводу расширения ассортимента

офлайн

245

9 лет на сайте
    пользователь #1503244

Написать сообщение

245
    # 29 января 2016 20:31
    andrei.e87:

Пицца_Лисицца, хотелось бы вас услышать по поводу расширения ассортимента

Благодарим за то, что Вы обратились к нам с Вашими предложениями. Мы стараемся полностью удовлетворять потребности наших Клиентов. Мы не стоим на месте и всегда работаем над расширением ассортимента, улучшением вкуса и качества нашей продукции. Недавно в нашем меню появились Стрипсы – хрустящие полоски тонкого теста с разнообразными начинками. При изменении меню пицц мы обязательно будем учитывать пожелания наших Клиентов, чтобы радовать Вас самыми лучшими вкусами наших блюд!
    Ожидайте в ближайшее время появление новых закусок!

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

13 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 30 января 2016 17:51

Качество у Лисиццы - random. После того как привезли пиццу вообще без соуса, сухую, как моя душа - больше у них не заказываю. Могу залить фото этого ужаса. Директор Пиццы-Лисиццы как обычно напишет - разберемся, примем меры. Какие Вы меры приняли на мои прошлые сообщения??? Никаких.... Трепло вы просто .......

• askir79 Member
    офлайн
    askir79 Member

286

11 лет на сайте
    пользователь #763544

Написать сообщение

286
    # 30 января 2016 18:17
    master-17107:

Качество у Лисиццы - random. После того как привезли пиццу вообще без соуса, сухую, как моя душа - больше у них не заказываю. Могу залить фото этого ужаса. Директор Пиццы-Лисиццы как обычно напишет - разберемся, примем меры. Какие Вы меры при
    няли на мои прошлые сообщения??? Никаких.... Трепло вы просто .......

абышто

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5079

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5079
    # 30 января 2016 18:25

150 000 за доставку вне зоны . Хотел заказать на Лагойский тр. может и вкусная, но не в Советский район.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

13 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 30 января 2016 19:42 Редактировалось master-17107, 1 раз.
    askir79:

master-17107:

Качество у Лисиццы - random. После того как привезли пиццу вообще без соуса, сухую, как моя душа - больше у них не заказываю. Могу залить фото этого ужаса. Директор Пиццы-Лисиццы как обычно напишет - разберемся, примем меры. Какие Вы меры при
    няли на мои прошлые сообщения??? Никаких.... Трепло вы просто .......

абышто

абышто это ты.... напрягись...

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 31 января 2016 16:28

Пицца_Лисицца, Скажите, есть ли возможность сделать доставку на ул.Жуковского? Выходит за ваши границы совсем чуть-чуть. Пиццу очень хочется попробовать!

• evgenalf Junior Member
    офлайн
    evgenalf Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #906463

Написать сообщение

85
    # 31 января 2016 20:23
    510cent:

Пицца_Лисицца, Скажите, есть ли возможность сделать доставку на ул.Жуковского? Выходит за ваши границы совсем чуть-чуть. Пиццу очень хочется попробовать!

как помню по некоторым сообщениям в этой ветке, то можно, только время доставки будет побольше и если опаздают, бесплатно вам пиццу не дадут.

Всё что ни делается - всё к лучшему
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5079

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5079
    # 31 января 2016 21:35
    evgenalf:

510cent:

как помню по некоторым сообщениям в этой ветке, то можно, только время доставки будет побольше и если опаздают, бесплатно вам пиццу не дадут.

Доставка платная будет.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.