всё пропало! все пропали! мы все умрём!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, вот почему такая малюсенькая царапинка на пальце выпускает такой фонтан крови, пока пластырь нашла и прилепила вся вымазалась, сижу как мясник с кровавыми руками
Irma:Блин, вот почему такая малюсенькая царапинка на пальце выпускает такой фонтан крови, пока пластырь нашла и прилепила вся вымазалась, сижу как мясник с кровавыми руками
так это ж всегда так, чем мельче повреждение, тем больше с ним проблем
Irma, ну так а что ты хотела с таким-то количеством капилляров Я недавно на большом пальце ноги ссадила кожу, в глубину - почти ноль, по поверхности два на два миллиметра - так 2 пластыря сменила за 20 минут
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера вечером чёт тааак пиццы захотелось, заслала Игоря в темпо на бигз, почему-то при поедании принесённой пиццы вспомнился анекдот:
Внимание, в магазинах города появились поддельные ёлочные игрушки, выглядят как настоящие, но радости никакой!
Вот не понимаю, контора одна, какой смысл так подрывать репутацию
Irma, да в ентом Биггзе вообще сплошная халтура повсюду это еще хорошо, что пицца была просто безрадостная, а не вызвала чего похуже
меня сегодня охранница на работе с утра насмешила влетаю в холл, здороваюсь, а она мне "о, самые большие глаза нашего здания"
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
хватит ныть
fantasma, могу себе позволить, я сегодня не с той ноги встала
это еще хорошо, что пицца была просто безрадостная, а не вызвала чего похуже
Не, я ж без экстрима, начинку беру так сказать безопасную и попроще, портиться нечему, но зато они умудрились маринованные огурчиками такими конями нарезать и накидать, шо при поднятии кусочка они скатывались как колёса
Irma:Не, я ж без экстрима, начинку беру так сказать безопасную и попроще, портиться нечему, но зато они умудрились маринованные огурчиками такими конями нарезать и накидать, шо при поднятии кусочка они скатывались как колёса
извращенцы!
зы: те товарисчи, что тамошней пиццей травились, тож безопасную начинку брали, ага так что всё ж поосторожнее
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
fantasma:меня сегодня охранница на работе с утра насмешила влетаю в холл, здороваюсь, а она мне "о, самые большие глаза нашего здания"
Всевидящее око следит за вами!
а глаза, ента да
Irma, а в БИГЗе пицца в Темпо как-то испортилась за последние полгода-год, как я заметила
Да и коктейли там не очень - помнишь же, наверное, как я в НЛО удивилась, что коктейль лучше, чем я ожидала от Темпо
Кстати, в среду в Темпо на Академке была - тоже хорошо, но в НЛО всё-таки как-то больше понравилось.
fantasma,
"о, самые большие глаза нашего здания"
А она про которые глаза?
Шучу