MrAndersonQQ:Собственно вчера решил попробовать еще раз дать шанс пицце Жульен (490гр)
15% испарились по дороге наверн
MrAndersonQQ:Собственно вчера решил попробовать еще раз дать шанс пицце Жульен (490гр)
15% испарились по дороге наверн
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:15% испарились по дороге наверн
Вообще можно увидеть приятную тенденцию. Летом было -20%, вчера -15%, сегодня взял обеденную пиццу:
фото с сайта
привезли
MrAndersonQQ:Core2Duo:15% испарились по дороге наверн
Вообще можно увидеть приятную тенденцию. Летом было -20%, вчера -15%, сегодня взял обеденную пиццу:
фото с сайта
привезли
Долго будете эксперементировать/колоться? Или есть потенциальная надежда через -5% прийти к показателю +5%?
люди добрые скажите по чем там водка сейчас?))и чтонибудь вкусное кроме пиццы и лапшы)
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказал я сразу после НГ обеденный набор в виде пиццы, супа и пельменей. В пицце стандартно недовес в 15-20%.
Baroon:люди добрые скажите по чем там водка сейчас?))и чтонибудь вкусное кроме пиццы и лапшы)
Грибной суп хороший всегда попадается. Больше ничего вкусного там не видел пока что.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ:Заказал я сразу после НГ обеденный набор в виде пиццы, супа и пельменей. В пицце стандартно недовес в 15-20%.
Baroon:люди добрые скажите по чем там водка сейчас?))и чтонибудь вкусное кроме пиццы и лапшы)
Грибной суп хороший всегда попадается. Больше ничего вкусного там не видел пока что.
Слушайте, ну столько хорошей и недорогой пиццы возят уже в Минске, зачем вы тратите деньги на этот мусор?
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Слушайте, ну столько хорошей и недорогой пиццы возят уже в Минске, зачем вы тратите деньги на этот мусор?
Я обычно раз в несколько месяцев проверяю изменилось ли качество. Просто чтобы быть в курсе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Последний раз была в кафе в ТЦ Столице на нижнем уровне, так долго ждали с подругой пока нам принесут латте, минут 20 сидели, думали уйти, и тут как-тут официантка подбежала
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
1545919, это были новые суши с начинкой из паралона и ароматизатором. Ну что ж Вы так?
Natalia210:Последний раз была в кафе в ТЦ Столице на нижнем уровне, так долго ждали с подругой пока нам принесут латте, минут 20 сидели, думали уйти, и тут как-тут официантка подбежала
они в столице вообще сильно тормозят, пасты ждали 40 минут, а салат (заказали одновременно) - 50.к пасте еще и ложку не принесли, а когда ее попросили, вопросительно посмотрели на нас.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Armen79:вопросительно посмотрели на нас.
Эммм, так а в чем дело? Пасту с ложкой едят в той же Италии только, мягко говоря, "выходцы из сельской местности с низким уровнем культуры", почему вы ждали ложку к пасте?
офлайн
Kary_Ginger
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера были в Столице в Гараже.
Мясо с овощами пересоленное, жена есть не смогла. В кальцоне повар с майонезом перестарался, а так норм. А вот сливочный капучино очеень понравился.
офлайн
bentley855
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Регулярно заказываем в Гараже, всегда все отлично. И ДР там праздновали, всем очень понравилось. В пиццы на фото не верю, никогда такого не было, всегда все красиво. Полные залы и десятки обедов на вынос объективно говорят о многом.
Только американо мне не очень, остальное всегда класс
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
bentley855:Регулярно заказываем в Гараже, всегда все отлично. И ДР там праздновали, всем очень понравилось. В пиццы на фото не верю, никогда такого не было, всегда все красиво. Полные залы и десятки обедов на вынос объективно говорят о многом.
Только американо мне не очень, остальное всегда класс
Я даже вам немного завидую.
Ведь вы можете открыть для себя в городе огромное количество прекрасных мест где еда лучше в разы.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Я даже вам немного завидую.
Ведь вы можете открыть для себя в городе огромное количество прекрасных мест где еда лучше в разы.
Полностью с вами согласен
Гараж на Притыцкого хорош, и не "сосиски с макаронами"
По секрету: это единственнон место на районе где крепкое наливают, а так шаньга из Алми и на паркинг