скажите,как JAVA заливаеться с компа без проблем,или только с нета на мобильном,как раньше????отпишите пожалуйста,хочу купить в подарок!!!
скажите,как JAVA заливаеться с компа без проблем,или только с нета на мобильном,как раньше????отпишите пожалуйста,хочу купить в подарок!!!
ПтуШ:У друга возникла проблема с интернетом (мтс): при подключении выбивает "неожиданный сбой", какие мысли?
Пробовали Velcome, всё норм
Люди, у кого настроен интернет у МТС, отпишите, а то он меня достал
ПтуШ, ну а что написать то.
Настройки стандартные, те, что МТС высылает.
Только WAP устанавливать не надо.
Должно быть все нормально.
Это понятно. Сегодня даже заходили в МТС, девочка взала, пощёлкала и сказала: "Ждите, настройки скоро ридут". Настройки и я могу заказать, мне интересно другое: были ли у кого подобные траблы и если да, то как решали.
Пишу потому, что уже всё, как нам кажется, перепробовали:
- по 10 раз настройки заказывали
- в ручную заполняли
- профиль переименовывали из Internet в mts-internet и обратно
Не знаю, даже. Я и другие телы настраивал, так там вообще настроики не сохраняются и места куда их вписывать еще поискать надо, а тут всё вроде навиду , но не палит. Хотя ещё раз повторюсь: Velcome (Edge) - как часы

ПтуШ, Попробуйте создать учётную запись с пустой точкой доступа и не забудьте убрать прокси.
Народ! Посоветуйте пожалуйста, где скачать для этого тела нормальную читалку текстовых файлов, нормальную аську и новые виджеты.
Заранее благодарю.
Хочу подарить данный тел жене, интересует вопрос : лицевая панель у ВСЕХ черная, а задняя меняется ? Или лицевая панель тоже идет разных цветов ?
MaX_S:Хочу подарить данный тел жене, интересует вопрос : лицевая панель у ВСЕХ черная, а задняя меняется ? Или лицевая панель тоже идет разных цветов ?
Лицевая только чёрная, задняя меняется, но боковые кнопки ("качелька", камера, блокировка) идут такого же цвета, как и задняя панель при покупке.
Скажите еще, в комплекте идут сменные задние панельки (цвет какой) или нет ? И удобна ли будет навигация при наличии длинных ногтей ?
Насчет панелей всё индивидуально, где как. В основном минимум две (на телефоне + 1), чеще 3 (1+2). Панели идут того же цвета, но с другим узором (напривер: на теле оранжевая с мелкими бороздами + оранж с бело-голубыми кружками и т.д.). А вообще панели не проблема - стоят копейки (в Польше берут по 4 злотых за штуку - 3500-4000 на наши) и выбор большой.
По поводу ногтей - дело привычки, конечно не очень, экран ведь емкостной и от ногтей работать не будет.
ХЕЛП Где скачать драйвера для дата-кабеля (дата-кабель идет с драйверами для самсунг ДУОС) Продавцы сказали, что кабель подходит, но комп телефон не видит????
dima848:ПтуШ, Попробуйте создать учётную запись с пустой точкой доступа и не забудьте убрать прокси. Народ! Посоветуйте пожалуйста, где скачать для этого тела нормальную читалку текстовых файлов, нормальную аську и новые виджеты. Заранее благодарю.
ICQ качай на jimm.im, читалку ставь JReader, виджеты погугли.
Когда подключаю наушники слушать радио или плеер телефон минут через 5 самопроизвольно начинает звонить на последний набраный номер.Что может быть?
Yomo55:Когда подключаю наушники слушать радио или плеер телефон минут через 5 самопроизвольно начинает звонить на последний набраный номер.Что может быть?
Полтергейс какойта
Я счас сухари ем и уменя экран бука дергается вверх-вниз
тоже загадка
здравствуйте все у меня вапрос ка всем обладателям девайса, у меня стаит карточка Apacer 8гиг 4class вот ток купил и поставил новая не бушная, проблема собственно заключается в том что, при подключени в режиме сьёмного диска очень часто происходит не опредиление карты или слишком долгое опредиление а парой глюка нет, парой спасает только перезагрузка телефона,я пытаюсь понять у всех такой трабл и прошивка ли это прошивка у меня S3650XEIJ2???, если у кого то данной проблемы ниразу не встречалась то какая стоит карта кокого класса и чьей фирмы??? очень жду ответа только правдивого чтоб зря не менял
я хоть карту здам пока она на горантии или поменяю на другой фирмы производителя
|
офлайн
ostapbender87
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, кто знает, как выбрать мелодию на смс, не могу найти эту функцию в телефоне![]()
в настройках заходиш в пункт ПРОФИЛЬ там на стрелочки и сверху выбираеш что и куда звнок сообщения или телефон там найдёш