inco_by:Похвалюсь: у меня вышло 240 за двоих.
а подскажите где/через кого такая красивая цена?
inco_by:Похвалюсь: у меня вышло 240 за двоих.
а подскажите где/через кого такая красивая цена?
inco_by:Era:Отели сами искали. Выше писал какие и сколько денег.
Ну да, сколько времени прошло
Когда летите? Мы там тоже с недельку будем на цветение сакуры (если повезет).
09.04 - 20.04
Очень хочется попасть на цветение, а в идеале и на опадание...
P.S. Стоишь такой в кимоно, с самурайским мечом и тысячи лепестков вокруг тебя. И это все на камеру с замедленной съемкой в 120 мс...
Мечты

Era:09.04 - 20.04
Очень хочется попасть на цветение, а в идеале и на опадание...
Когда в феврале на визу подавал и разглагольствовал на тему цветения сакуры, принимающая доки дама меня огорошила: а в Токио уже 20 градусов! Наверное пошутила.
Мы будем с 5 по 12-е.
inco_by, спасибо большое! Ничего не везу) Думала, что заполнять ее надо в любом случае)
KClaire:inco_by, спасибо большое! Ничего не везу) Думала, что заполнять ее надо в любом случае)
В таком случае просто проходите по "зеленому корридору". Еще ни разу не заполнял деклараций.
KClaire:Подскажите, пожалуйста, в самолете надо заполнять миграционную карту и таможенную декларацию? Как они выглядят, переживаю, т.к. не знаю английский язык. Летала только в Европу, а туда никакие бланки заполнять не надо.
Прошу прощения за дезинформацию. Видимо запамятовал. Сегодня в самолете нам выдали миграционную карту и таможенную декларацию (летел из Сингапура в Нагойю). Так что я был не прав по поводу того, что ее (декларацию) не нужно заполнять (хотя на самом деле кто его знает - может и не надо). В общем, в декларации ничего не указывал, только поставил крестик во всех чекбоксах No и расписался. Отношение таможни к подобным бумажках весьма прохладное - никто их толком не смотрит.
Были в Диснейленде в Токио, думаю, не страшно, если я фото выложу без спойлера, нескромно так

inco_by, спасибо. Заполнять декларацию надо (летела из Москвы в Токио), на месте разобралась![]()
seidi:Были в Диснейленде в Токио, думаю, не страшно, если я фото выложу без спойлера, нескромно так
Ну почему же нескромно? Тема про Японию. Так что все нормально. Вижу, что с погодой вам повезло. Впрочем, нам тоже
Надеюсь сакуру успели застать?
C погодой нам как раз и не повезло, к вечеру поднялся сильный ветер и парад решили не проводить, а так хотелось его посмотреть
Но все равно в Диснейленде очень понравилось
, правда времени у нас было не много, я знаю японцы останавливаются там на несколько дней.
seidi:C погодой нам как раз и не повезло, к вечеру поднялся сильный ветер и парад решили не проводить, а так хотелось его посмотреть
Но все равно в Диснейленде очень понравилось
, правда времени у нас было не много, я знаю японцы останавливаются там на несколько дней.
Нам на Дисней Си дня вполне хватило.
За плечами 21 страна / 41 город
Япония единственное место куда я хочу вернуться...и вернусь черт побери
"Детка, ты просто космос!"
Era:За плечами 21 страна / 41 город
Япония единственное место куда я хочу вернуться...и вернусь черт побери
А я и вернулся, через 5 месяцев после первой поездки.
Но еще хочу вернуться на Тайвань, черт побери ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до конца июня можно сгонять из Минска в Токио и обратно Этихадами за 375 EUR (520 USD)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заверните во Франкфурт назад = 200 евро. Всё портит виза, которая как бы бесплатная, но с кучей бумажек. Кому они надо?