Kroxa, патамушта шенген с одной стороны и хрустальный сосут с другой. На всю границу 4 (прописью - ЧЕТЫРЕ!) автоперехода.
Kroxa, патамушта шенген с одной стороны и хрустальный сосут с другой. На всю границу 4 (прописью - ЧЕТЫРЕ!) автоперехода.
В пятницу из Литвы туча литовских машин.
Ну а в воскресенье назад.
Они тоже чего то "тягаются". :о))
NiteRider:Kroxa, патамушта шенген с одной стороны и хрустальный сосут с другой. На всю границу 4 (прописью - ЧЕТЫРЕ!) автоперехода.
Два уже освоил, а где другие?
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
NiteRider:развратник:подскажите сколько можно ввозить водки-закуски?
В Литву? Если мне не изменяет память - 2 литра крепкого (свыше 18 % спирта) и 2 литра вина (до 18 % спирта). Только после закрытия дьютикофф это утратило всякий смысл.
Закуску ввозить нельзя вовсе (точнее - запрещен ввоз мясных, молочных продуктов, кажется, фруктов и соков)
всетаки литр на рыло, но провез все удачно.
Inquisitor:В пятницу из Литвы туча литовских машин.
Ну а в воскресенье назад.
Они тоже чего то "тягаются". :о))
Ключевое слово - соляра
Пятница вечером Мядининкай - Каменный лог - 17.00 - 21.30
Хотя тут http://gtk.gov.by/ru/oper_inf по состоянию на 17.00 было указано "нет".
Inquisitor, неверьте этому сайту. Это хорошая идея в отечественном исполнении. То бишь фиГня
Кто подскажет,сколько можно с собой бытовой техники везти.2 ноута+системник.Что на таможне скажут,сколько платить?
IgarStar:Кто подскажет,сколько можно с собой бытовой техники везти.2 ноута+системник.Что на таможне скажут,сколько платить?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 октября 2007 г. № 503
Подскажите кто часто ездит - в пятницу вечером по прежнему дурдом на границе (буду выезжать из Литвы)? и есть ли в пятницу какая небудь разница между Мядининкай и Лаворишкес в плане продолжительности ожидания так сказать?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Kolya, Лаворишкес лучше в разы. на каменном лохе со стороны литвы которые выходные очередь немерянная.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, не думаю. большинство ради того что бы лишние 50 км не ехать предпочтет курить бамбук в колейке ну и не забываем про работающий днем.. не скажу
Да что там, что там - ппц!
Начал ездить на автобусе... зашибись!.. можно книжку почитать.
Кто недавно ехал из Литвы? Большие очереди в будний день - вторник, среду через Каменный Лог?
За будний день не скажу но в суботу 6 декабря друзья туда проеxали за минут 25 обратно за 40, xотя может повезло - я последний раз стоял часа полтора
Ничего радикально не изменилось с 12го числа при пересечении границы.
Тот же гемор - на въезде квиток выписывают, выходи из машины, иди к железному ларьку, паспорт сканирую... но, да, печать в паспорт не ставят.
По времени - никакой разницы.