poligraph,
оба.
лучше гараж на славинского.
дальше давай в личке продолжим...у меня уже сообщение о назревающем бане...
poligraph,
оба.
лучше гараж на славинского.
дальше давай в личке продолжим...у меня уже сообщение о назревающем бане...
Ну вот и все, можешь забить на все, чисто приходить пару раз в месяц кататься или хотя бы ПОЛНОСТЬЮ прогревать мотоцикл.
Продолжу
А поскольку "полностью" в -20 может прогреваться достаточно долго... газовать-то низя, то многим не хватает терпения и здоровья ждать конца прогрева и "полностью" не получается. Зато взамен получается весной поипстись с заводкой на вусмерть залитых и уже закоксовавшихся свечах, а то и понаблюдать другие редкие мотоболячки.
Skomoroh, ну ты сказал -20. У нас на Матусевича в отапливаемом ГСК, температура редко ниже +12 опускается. В -20 я бы вообще мотоцикл не трогал и консервировал бы капитально по всем пунктам.
Чек:Skomoroh, ну ты сказал -20. У нас на Матусевича в отапливаемом ГСК, температура редко ниже +12 опускается. В -20 я бы вообще мотоцикл не трогал и консервировал бы капитально по всем пунктам.
Ну какбы вопрос зимовки "с прогревами" обычно не уточняют с какой температурой окр среды и отапливаемый ли гараж или нет.
Skomoroh, не-не-не там разговор шел про отапливаемый, многоуровневый гараж. Просто M.Z. свое сообщение пачикала.
Последний раз редактировалось: M.Z. (15 Окт 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
Чек, ну... не везде +12, опять же и при +12 долгий прогрев... Вобщем принцип тот же
))
Сам свечки так запарывал...
в 0 градусов у меня мопед прогревается минут за 10 максимум, что вы тут развели про полный какой-то прогрев
Чек, ну... не везде +12, опять же и при +12 долгий прогрев..
Максимум 2-3 минуты.
poligraph, +1 Если есть вентиляция хорошая, или если выкатить из гаража, прогреть до рабочей температуры не проблема ваще.
А кто что делает после прогрева? Может там надо на опр. оборотах держать или есчо что? Я если просто вырубал, свечки - заливало. Чуть покатаюсь - нормально 
fwth:А кто что делает после прогрева? Может там надо на опр. оборотах держать или есчо что? Я если просто вырубал, свечки - заливало. Чуть покатаюсь - нормально
Ну уж если прогрел, грех не погазовать от души чутка
Хотя на исправном мотоцикле, при тушении после полного прогрева со свечами ничего быть не должно, видать у тебя что-то со смесью было - нагар на свечах не сгорал и при следующем старте - увы.
Ну а в принципе за зиму сколько кто прогревал на холостых до рабочей температуры, проблем не было ? - Это Я для себя, стоит в карбы лезть или нет ?
fwth:Ну а в принципе за зиму сколько кто прогревал на холостых до рабочей температуры, проблем не было ? - Это Я для себя, стоит в карбы лезть или нет ?
Я раз 5-6 за зиму наверное. Но все равно хоть пяток раз ручку крутануть до красной зоны - это маст
Но у меня ворота открыл и улица, нагазовался и закрыл. Проблем не было никаких и никогад.
2-3 минуты до полного прогрева ??? 10 при нулевой температуре ???
Вы что, озверели ?
Что вы "полным прогревом" называете, держание холостых чтоли ?
poligraph, достижение рабочей температуры.
Для моего мотоцикла- это от 60 до 90 грудсов темп масла (т.к. воздушка- темп жидкости сказть не могу.)
И это ГОРАЗДО больше 2-3 минут занимает, особ учитывая, что холостые держит сразу по заводке при любой + темп и прогрев на холостых.
З.Ы
А желательно ещё и на рабочей темп поработать дать какое-то время, не просто заглушить сразу.
Skomoroh, ну так я про прогрев до 70-90 градусов и говорю, реально очень быстро. просто недавно в 0 градусов заводил, прогрев занял не более 10 минут.
дружищи! пустите меня вместе с моей катанкой к себе в теплый гараж за *надцать баксов в месяц. будем зимовать! ![]()