Ответить
  • DFisher Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club Автор темы

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 22 февраля 2010 14:52

amxxx, потребление 12V?

Напряжение, наверное, имелось в виду.

Да. Я такие видел на Некрасова.

И научитесь пользоваться поиском.

Первый запрос на фразу "светодиодные ленты" выдал кучу результатов.

№1, №2.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 февраля 2010 15:04
    Fisher!:

L_R, сам фильтр мощности не добавляет. Ибо мощность, это кол-во топливной смеси, сгораемой в единицу времени. Больше смеси сгорит - больше мощность. Увеличивая количество поступаемого воздуха в камеру сгорания, ты ничего не изменишь. Разве, что смесь только обеднишь. Необходимо еще и увеличить количество топлива. Для этого и существуют разные устройства, типа Power Commander для инжекторов. Или кит-наборы жиклеров для карбюраторных мотоциклов.

не путай нулевик и низкое сопротивление это раз...

уменьшая сопротивление на впуске, ты даешь движку более резво раскрутиться это два...

как раз для нулевиков нужны джет киты либо пауер коммандеры и прямотоки шоб в купе добавить мощи это три

имеея ввиду добавление чуточку лошадок, я имеел ввиду половинку хромой лошади а не мифические цифры:))) прошу пардона за то что неправельно выразился:)))

я вполне себе осознаю как и что работает:))

что значит продувка цилиндров на 4Т моторе???:))

и как это утя мощность стала вдруг горящей смесью... из физики совсем не так:))

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 15:07

как ты отличаешь пониженного сопротивления от нулевого сопротивления? Вот у меня КН в штатный эйр бокс вместо обычного фильтра, какой у меня нулевого сопротивления или пониженного?

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 февраля 2010 15:09
    hamit:

как ты отличаешь пониженного сопротивления от нулевого сопротивления? Вот у меня КН в штатный эйр бокс вместо обычного фильтра, какой у меня нулевого сопротивления или пониженного?

http://www.knfilters.com/

прям на главной странице:)) обычные стоковые КН они просто пониженного сопротивления:))) как пишет сам КН... сопственно реч про другие фыльтры и не шла:)) а вот уже K&N High Performance Air Intake Kits относяться к разряду нулевиков по их классификации:))

из чисто субьективных мнений, собранных в паутине, мотоциклы на КН раскручиваються легше, чем на томже ЕМГО или ХиФло....

еще одна немаловажная причина это многоразовость:))) вот потому я уже и решил заморочиться

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 15:34

http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=HA-8098

ну вот мой, ноль или пониженное?

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 22 февраля 2010 15:39

Fisher!, спасибо!

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 15:53

короче узнал. Понятие пониженного и нулевого сопротивления равноценны для K&N.

K&N High Performance Air Intake Kits - это чаще всего системы именно динамического наддува со всеми патрубками и фланцами. Конкретно по материалу самого фильтра ничем не отличаются от фильтров устанавливаемых в штатные места кроме как чаще всего конусовидности чаще всего в системах динамического наддува.

так что Рома, если есть возможность езди на обычном фильтре.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 22 февраля 2010 16:33

amxxx, продам длинее, разных цветов, за а декватные деньги.

Так же супербрайт светодиоды 5 мм и 3 мм разных цветов с резаками на 12вольт.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 февраля 2010 16:42
    hamit:

короче узнал. Понятие пониженного и нулевого сопротивления равноценны для K&N. K&N High Performance Air Intake Kits - это чаще всего системы именно динамического наддува со всеми патрубками и фланцами. Конкретно по материалу самого фильтра ничем не отличаются от фильтров устанавливаемых в штатные места кроме как чаще всего конусовидности чаще всего в системах динамического наддува. так что Рома, если есть возможность езди на обычном фильтре.

а мне вот кажеться что равносильны... понятия понженного сопротивления могут быть равносильные, но стоковые фыльтр никак нельзя сделать нулевиком:)) потому как еще присутсвует короб/корпус/патрубок ну как ограничения на вссывания, и одним только материалом фильтра этого не понизить до нуля... если понимаешь, то этим то и увеличиваеться фильтрация по сравнению с открытым всем невзгодам нулевиком:))

у нулевика как правило от всего этого избавились, оставляя голый фыльтрующий элемент:))) на коротеньком патрубке....

ну я так понимаю проблему:))

про материал согласен, скорее всего один и тот же:))

да и КН уже давно на рынке, и продукция разбегаеться на ура несмотря на двойной и тройной ценник, думаю что всеже в нем больш положительного чем в обычном бумажном:))

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 17:27

а мне вот кажеться что равносильны... понятия понженного сопротивления могут быть равносильные, но стоковые фыльтр никак нельзя сделать нулевиком) потому как еще присутсвует короб/корпус/патрубок ну как ограничения на вссывания, и одним только материалом фильтра этого не понизить до нуля... если понимаешь, то этим то и увеличиваеться фильтрация по сравнению с открытым всем невзгодам нулевиком)

Рома, утешать себя можно как угодно, НО вплане работы с настроеной системой конечно фильтры в штатные места конечно хуже а по попаданию разного рода мусора в двиг - все одинаково. Так что если бы был выбор у меня (который есть у тебя) я бы взял обычный фильтр.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 февраля 2010 17:43
    hamit:

Рома, утешать себя можно как угодно, НО вплане работы с настроеной системой конечно фильтры в штатные места конечно хуже а по попаданию разного рода мусора в двиг - все одинаково. Так что если бы был выбор у меня (который есть у тебя) я бы взял обычный фильтр.

немного не понял... ты имеешь сказать что нулевик открытый и фильтр низкого сопротивления установленный в штатный короб будут одинаково чистый/грязный воздух давать системе???:)))

мне КН нравиться многоразовостью... за примерно 56 + 37 баксов (это на очиститель и масло вместе, причем по нашим ценам) в сумме я получаю комплект для 6 примерно замен.... при ценнике обычного бумажного хифло в 21 бакс, либо бумажного чемпиона в 19 баксов, думаю что КН всеже выгоден....

плюс уже давно доказано что хлопковые и льняные фыльтры при грамотной эксплуатации не уступают бумажным по очистке воздуха:))

ну я как бы доверяю мнению людей которые ездили на КН на вирагах и говорили что оно таки ощутимо для карбюратора... который надо сказать я могу спокойно отсроить на более богатую смесь, либо бедную:)))

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 17:51

ты имеешь сказать что нулевик открытый и фильтр низкого сопротивления установленный в штатный короб будут одинаково чистый/грязный воздух давать системе???))

еще раз повторяю, понятия нулевик и пониженного сопротивления означают одно и тоже - не разделяй эти понятия. У K&N нету никакого разделения фильтров на такие и такие. И, в случае если ты установишь себе нулевик в штатное место, то он будет пропускать грязь абсолютно также как и конусообразный фильтр динамического наддува. Единственное в чем будет разница - это в том что просто в штатное место будет меньше пыли и грязи впринципе попадать, но если попадет то пройдет она через K&N в двиг очень легко. Т.е. задерживать грязь он будет намного хуже чем стоковый. ты себе поставишь не ИМЕННО фильтр пониженного сопротивления который чем то отличается ОТ НУЛЕВОГО а именно НУЛЕВОГО сопротивления, так как разницы нету и деления на пониженного и нулевого тоже нету, это синонимы.

И вообще не понимаю зачем считать тут экономию на старом апарате когда надо его пытаться поддержать в нормальном состоянии а не убить нулевиком. и из расчета один стоковый фильтр на сезон ты чтоли собираешься до старости на этой вираге ездить?

офлайн

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 22 февраля 2010 22:17

Всегда был против нулевиков. Мощность подымает? Кому 100 лошадей мало? Или на треках ездим? :))))

Торчит нулевик справа на моце, зачетно, выпуск впуск, все настроено. Дождь пошел, все поехали а нулевик напился воды и заглох. Туненг, хуле!

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 22 февраля 2010 22:25

L_R, + еще один веский аргумент против нулевика:)))

если ты говорил что нельзя ни у тещи ни у мамы в духовке горшки просушить, то поверь, ванищу бензомаслом на всю хату после мойки и чистки K&N ктото из них врядли потерпет. Я сча сам сижу абх..яриный (простите обнюханый) и никакие закрытые двери не помогают - такая стоит вонища ))) И притом еще врядли ктото из них оценит если ты наберешь ванну водички и нежно будешь счищать говно с фильтра для любимого мотоцикла)))

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 23 февраля 2010 09:14 Редактировалось L_R, 1 раз.

hamit, для мойки есть два гаража и кучча ведер тазиков и др, промышленного назначения... зачем его дома то мыть??? вот духовки в гаражах нету:)))

а откудова вы взяли шо КН фильтрует хуже чем бумажный??:)))

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 23 февраля 2010 09:18

такс, ладно, отсранимся от нулевиков... появилась насущная проблема, хочу поставить себе на зад безкамерную покрышку... но не могу найти вентиль... спереди стаит разбрный с конусной резинкой спецовой, вот такой бы найти на заднее колесо.... обычны автошны сосок нифига не подходит:(( не становиться как положено

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 23 февраля 2010 09:24

а откудова вы взяли шо КН фильтрует хуже чем бумажный??))

констатация факта со стороны знакомых мне людей строивших мощные турбомоторы и чьи турбины сосали воздух именно через КН.

офлайн

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 23 февраля 2010 09:29

Давай на ебай купим?

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 23 февраля 2010 09:31

что ты мне собираешься купить? :shuffle:

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 23 февраля 2010 09:37
    SuzukiStorm:

Давай на ебай купим?

заказал на экзисте, цена вопроса всего 4 бакса... заказал два про запас...

Вов, спасиб за предложение... но на ебае я теперь и сам могу пакупать:)))