vacik2005:myrka9688:vacik2005:myrka9688:МДА ... почитал я тут пару страничек этого форума и ...))))))) 80% людей без опыта которые вообще ничего не понимают в этом . А 20% пытаются развести этих 80% своими говнопрогнозами и никчемными платными советами,раскрутками. Ребят Каму интересно обсолютно бесплатно дам совет ( не прогноз или ставку) а именно совет на что лучше ставить и на какие кэфы. У меня 16 лет стажа в этом и поверте есть опыт . И сразу скажу что в р.б. Кто планирует заработать хорошие деньги . Увы у вас ничего не получиться . Могу показать собственные счета которые порезаны и больше 20р поставить уже не можешь) а все потому что за 2 в некоторых конторах за 3 недели выйргал 5-6 тысяч$ и они сразу обрезают счёт и ссылаются на пункт своих правил. Из последних моих обрезок особенно запомнился parimatch и пункт правил 3.2.6 или 3.6 по которому я уже ни на одно событие 21 рубль даже не могу поставить ) хотя принимали и 2000р и 4000р спокойно. Но 2 недели ежедневных выигрышей и выводов кэша на карту им это не очень нравиться)))) прощеиграть на европейских б.к короче кому нужен совет пишите подскажу . Прогнозы не продаю, сщета не раскручиваю .
Ну скинул ты мне счёт,где ставишь на 1,02 КФ. 1,18 и ТД.,любой нормальный каппер никогда не решится поставить 1500 бел . руб на КФ.1,02.Это называется попан. Хотя с такими деньгами по моей стратегии занёс бы нормально.Удачи тебе,и не нужно в личку мне всякий бред писать.
Как ты наверное заметил там ставка с 1.02 была 1 а остальные в раене 1.4-1.6 но ты же гавнокапер у которого нет таких денег что бы 2000 ставить на 1.02 и твою зарплату за день выйшрывать за 2 минуты.) удачи с разводом слесарь ! Да,видимо не судьба тебе зарабатывать.Только и можешь,что гавкать.
Ты все таки признаешь,что ты папан..1,02 сделать ставку на 2000 ,это много ума нужно.)) Конечно признаю)))) вот ум нужен что бы ЗАРАБОТАТЬ 2000 понимаешь не разводить людей, не отдалживать и все сливать а заработать. И после этого хоть на 1.001 [censored by Grace-o]. Если ты [censored by Grace-o] до сих пор не понял что в ставках маленький + лучше чем любой - ну тогда сорян [censored by Grace-o] и закидывай на кэф 3-4 . Или да пытайся разводить людей и проигрывай их деньги.