dyno:Я про это НЕ спрашивал...
Такого опыта в сети полно.
Вам для полноты картины описали всю ситуацию. И да, когда котика купите, скиньте фото! Пажалуста. Я буду любоваться! 
dyno:Я про это НЕ спрашивал...
Такого опыта в сети полно.
Вам для полноты картины описали всю ситуацию. И да, когда котика купите, скиньте фото! Пажалуста. Я буду любоваться! 
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Katarinka_BY, по морде прям видно, что корм ему нравится)))) Bosch вполне хороший корм. Намного выше уровнем, чем многие, даже более дорогие корма.
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_na:Вам для полноты картины описали всю ситуацию. И
Кто вам сказал, что у меня не полная картина?
Так хочется представить, что кто-то менее информирован?
По делу советуйте, остальное я и сам уже давно изучил.
dyno:Кто вам сказал, что у меня не полная картина?
Так хочется представить, что кто-то менее информирован?
По делу советуйте, остальное я и сам уже давно изучил.
Я ничего Вам тут посоветовать не могу, ранее писала почему. Тут нахожусь исключительно ради положительных эмоций, которые получаю от просмотра фото котеек. Не забудьте и своего сюда залить. Я, когда заведем, тоже сюда своего скину.
Katarinka_BY:svetlana-minsk:atalanta.maci, если британец ест корм мейнкуна-ничего страшного в этом нет
Обе породы крупные, состав корма очень схож по потребности, и название корма больше марентинговый ход. А вот с линейкой Роял Канин будьте аккуратны. Сейчас он только российский. И качество его сомнительно.
Роял Канин действительно стал очень плохого качества, я своего кормлю Санабелль Гранде (Sanabelle GRANDE+) от Bosch для кошек старше года, крупных и гигантских пород.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Какой красавец у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ему?
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_na:Тут нахожусь исключительно ради положительных эмоций, которые получаю от просмотра фото котеек.
Угу, то-то уже десяток постов настрочили...
Я ничего не выкладывал, но от комментов вы не удержались.
Хорошо бы вернуться к созерцанию и не флудить.
Будет кот - будет фото, но пока считанные люди помогли продвинутся к цели, за что им спасибо.
dyno:resprom-sv:dyno:Рекомендации ведущих ветеринаров. А не ушлых торговцев... Читайте, изучайте.
Абсолютно не согласна. Читала, изучала.
Ваше право.
ЗЫ У вас есть ветеринарное образование?
Вет.образования нет. А у вас?
resprom-sv:dyno:resprom-sv:dyno:Рекомендации ведущих ветеринаров. А не ушлых торговцев... Читайте, изучайте.
Ваше право.
ЗЫ У вас есть ветеринарное образование?Вет.образования нет. А у вас?
Как такового нет, но и советов я не даю. А уровень познаний в физиологии и сопутствующих науках, общение со специалистами, вполне позволяет определится с мнением, которое я и выразил выше.
Katarinka_BY:resprom-sv, скоро будет 4 года
Любуюсь на фотку, вот откуда у них столько, тяжело подобрать слово, достоинства в повадках (сидят, лежат, ходят, играют) - такие важные))))))
dyno:resprom-sv:dyno:resprom-sv:dyno:Рекомендации ведущих ветеринаров. А не ушлых торговцев... Читайте, изучайте.
Ваше право.
ЗЫ У вас есть ветеринарное образование?Вет.образования нет. А у вас?
Как такового нет, но и советов я не даю. А уровень познаний в физиологии и сопутствующих науках, общение со специалистами, вполне позволяет определится с мнением, которое я и выразил выше.
Люди высказывают мнение, имеют право, это форум. Вы определились со своим мнением, люди со своим. Вы не согласны и что? Прочитали, не понравилось, промолчали..... Ветеринары тоже бывают разные... и мнения меняются у них порой с точностью до наоборот. Но есть длительные исследования последствий как ранней так и поздней кастрации. Читаем - делаем свои выводы. Делимся мнениями, но не навязываем...
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, каждый котик хорош по-своему, нам подобрала его заводчица исходя из наших предпочтений и состава семьи... хотя, изначально, мы сами хотели другого окраса и пола ![]()
resprom-sv:Делимся мнениями, но не навязываем...
Я кому-то что-то навязываю? Мдя... Перечитайте пару страниц, а то уже совсем в небеса улетаете...
dyno:resprom-sv:Делимся мнениями, но не навязываем...
Я кому-то что-то навязываю? Мдя... Перечитайте пару страниц, а то уже совсем в небеса улетаете...
Ну вы и зануда)))) без обид))))
dyno:resprom-sv, себе название придумайте теперь, а мы посмеемся. )))
не хочу))))
svetlana-minsk:Katarinka_BY, по морде прям видно, что корм ему нравится)))) Bosch вполне хороший корм. Намного выше уровнем, чем многие, даже более дорогие корма.
Мы с РК для британцев перешли на Акану, но крокеты очень мелкие, кот просто проглатывает не разжевывая. Почитала что у Bosch Гранде крупные крокеты, может на него перейти, что посоветуете?
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, у Bosch Grande+ действительно крупные крокеты диаметром около 1,3 см, хруст слышен всегда, когда котэ кушает, Акана считается хорошим кормом, если у котика при этом все в порядке с шерстью и весом, то даже не знаю...
Katarinka_BY:resprom-sv, у Bosch Grande+ действительно крупные крокеты диаметром около 1,3 см, хруст слышен всегда, когда котэ кушает, Акана считается хорошим кормом, если у котика при этом все в порядке с шерстью и весом, то даже не знаю...
Я переживаю за зубы, британцы ленятся жевать и от этого страдают зубы, появляется зубной камень. Мой чистить зубы отказывается))) Давно вы кормите своего Bosch Grande+?
|
офлайн
Katarinka_BY
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, давно, мы раньше пробовали Хилс, но нам он совсем не подошел, усилилась линька и как-то даже похудел, он у нас не обжора...
Katarinka_BY:resprom-sv, давно, мы раньше пробовали Хилс, но нам он совсем не подошел, усилилась линька и как-то даже похудел, он у нас не обжора...
А у нас на хилс с тунцом потекли глазки((( Акана с рыбой или ягненком подошла идеально.