Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

21 год на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 17 мая 2010 22:42

ugen, ну, не мне судить....

Но, коллега rasklad прав в одном - она же с дорог не исчезла, эта водительница.

• Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

21 год на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 17 мая 2010 22:47

Fisher!, а то многие, кого лишают прав - исчезают, ага.. Дима, не в этом корень зла. Та дама даже не спорила, осознала что была не права. Я так мыслю - для нее урок однозначно. и выводы она сделала. правильные выводы.

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 17 мая 2010 22:50

Fisher!, Думаю все подробности этого инцидента как-нить перетрем при личной... а на опчественном форуме я-б не стал сильно углубляться.

И честно говоря, я думаю, что в пиццот раз эффективнее, чем убирать с дороги одного тормоза из тысяч и тысяч, в плане личной безопасности - самосовершенствование. Думаю Валера стал опытнее и в последующем его езда станет еще более безопасной... так что некоторый позитив все же можно найти и в этом ДТП. Счастье, что удар пришелся ровненько в дугу... еще 10-15 см и бампер фията приняла бы нога.

офлайн

3319

21 год на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 17 мая 2010 22:51

Счастье, что удар пришелся ровненько в дугу... еще 10-15 см и бампер фията приняла бы нога.

+1

офлайн

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 17 мая 2010 22:55

Мдя....

Буду варить себе дуги из арматуры...

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 17 мая 2010 22:59

ugen, +1

тоже разговаривал с Валерой по тел, буквально через пол часа после поста Славы. Мое мнение такое же. для Валеры оптимально по разборкам с ментами, страховой и т.д. А барышня, как я понял, вполне адекватная, все поняла и наукой это будет если не на всегда, то очень на долго. Заметьте, сама признала, сама объяснила как произошло, сама заплатила. Некоторые из авто не выходят, а одна мне заявила, что мол - ты же объехал, все нормально, я так и думала, что ты более маневренный, а мне тяжело в городе, я только начала ездить (к слову, объезжая ее, я с ботинка боковой слайдер оторвал).

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 17 мая 2010 23:00

не. на месте разобрались..

главное, что все живы.

• v80 Senior Member
    офлайн
    v80 Senior Member

625

15 лет на сайте
    пользователь #168519

Написать сообщение

625
    # 17 мая 2010 23:52

Дамочка по ходу была испугана не меньше чем я. Но то что урок вынесли мы оба это факт!!! Я уверен что теперь она будет сметреть как сокол и крутить головой на 360 градусов, я так точно!!!

Да можно было вызвать ГАИ возмежно ее лишили прав но нужно еще оставаться человеком, она признала вину и попросила прощения, очень боялась что ее лишат прав. Поэтому вопрос был решен на месте.

Можно говорить о том что таких надо уничтожать, да я согласен, но действовоть нужно по обстановке, я отношусь к людям так как хотел чтобы относились комне, с оглядкой на реальность взаимоотношений.

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2018

21 год на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2018
    # 18 мая 2010 01:02

Валера, малайца :znaika:

Loud pipes - save lives Менск 8029 765-6O-4O
  • Pashabog Senior Member
    офлайн
    Pashabog Senior Member

1024

14 лет на сайте
    пользователь #214048

Написать сообщение

1024
    # 18 мая 2010 01:11

,,уничтожать,, конечно это грубовато сказано но учить надо ,Сами когдато чайниками были .На днях выезжал из офиса ехал медленно тут хлопец на пыже задом со стойла как рванет. Я по привычке на тормоз ,передний , подо мной песок на асфальте- мот в занос и набок вроде скорость и не. Большая кило 10-15 а лег как парень. Недоехал до крыла сантиметров 15 но успел и поморгать и посигналить парень вышел весь трясется .У мото слайдер пострадал немного нога моя чутчут поцарапался рука ободрался .Это неважно.Потом узнал что парень пива попил после работы и поехал домой а тут я .Короче он сам предложил100 бак я взял 50 + ремонт но чел получил очень сильный стресс .Я думаю долго незахочется пить за рулем . Ps. К чему я это .Накипело.

Всё будет.............
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 18 мая 2010 01:13

Кстати, мое мнение, что за ДТП без более-менее серьезного ущерба здоровью вообще нельзя лишать права управления авто, и разрешаться все эти ДТП вообще должны (ну должны иметь возможность) без ГАИ, только участниками и их страховыми, но конечно с государственной монополией на ОСАГО это анриал ваще.

У нас как-то излишне серьезно относятся к мелким ДТП, кои, ИМХО являются обычной частью жизни большого города. Ну это просто мысли вслух, без привязки к какой-то конкретной ситуации.

офлайн

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 18 мая 2010 01:19

Да, что вы решаете за кого-то?!

Не захочется больше, будет помнить и смотреть а-ки сокол.

Забудут, не будут смотреть и будут бухать.

Нет прав - нет шансов попасть под колеса таким идиотам и новичкам.

А наша толерантность сродни суицидальному мазохизму.

• Pashabog Senior Member
    офлайн
    Pashabog Senior Member

1024

14 лет на сайте
    пользователь #214048

Написать сообщение

1024
    # 18 мая 2010 01:26

За. Пьянку надо лишать навсегда или по крайней мере надолго очень.очень я насмотрелся за свой стаж очень много страшных вещей Правильно говорили раньше: сел за руль - уже преступник сел пьяный -убийца . А вообще надобы ужесточить обучение чтобы люди понимали что права это не обязательный аксесуар или подарок а это ответственность за жизни многих людей.,,Банально,, но факт. Ps.кому смешно смеяться после слова ,,Лопата,, - Лопата.

Всё будет.............
    офлайн

3319

21 год на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 18 мая 2010 01:58
    Pashabog:

,,уничтожать,, конечно это грубовато сказано но учить надо ,Сами когдато чайниками были .На днях выезжал из офиса ехал медленно тут хлопец на пыже задом со стойла как рванет. Я по привычке на тормоз ,передний , подо мной песок на асфальте- мот в занос и набок вроде скорость и не. Большая кило 10-15 а лег как парень. Недоехал до крыла сантиметров 15 но успел и поморгать и посигналить парень вышел весь трясется .У мото слайдер пострадал немного нога моя чутчут поцарапался рука ободрался .Это неважно.Потом узнал что парень пива попил после работы и поехал домой а тут я .Короче он сам предложил100 бак я взял 50 + ремонт но чел получил очень сильный стресс .Я думаю долго незахочется пить за рулем . Ps. К чему я это .Накипело.

Pashabog:

За. Пьянку надо лишать навсегда или по крайней мере надолго очень.очень я насмотрелся за свой стаж очень много страшных вещей Правильно говорили раньше: сел за руль - уже преступник сел пьяный -убийца . А вообще надобы ужесточить обучение чтобы люди понимали что права это не обязательный аксесуар или подарок а это ответственность за жизни многих людей.,,Банально,, но факт. Ps.кому смешно смеяться после слова ,,Лопата,, - Лопата.

это писали два разных человека, что ли?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 18 мая 2010 08:52
    Fisher!:

Да, что вы решаете за кого-то?!

Не захочется больше, будет помнить и смотреть а-ки сокол.

Забудут, не будут смотреть и будут бухать.

Нет прав - нет шансов попасть под колеса таким идиотам и новичкам.

А наша толерантность сродни суицидальному мазохизму.

+1 полюбому.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 18 мая 2010 11:49

*****... я как всегда самое интересное пробухаллл:D:rotate:

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 18 мая 2010 12:30

на самом деле я за жесткое наказание... но если мне выгодно то всегда стараюсь разобраться на месте:)))))))))))))

единственный случай это алкоголь... вот тогда я уж точно за наказание, причем самое суровое...

• Pashabog Senior Member
    офлайн
    Pashabog Senior Member

1024

14 лет на сайте
    пользователь #214048

Написать сообщение

1024
    # 18 мая 2010 17:56

Dire_Straits,

Один я писал- только ситуация там была не простая (как говорят оказался лучший друг портнера по бизнесу) да и не в погонах я уже давно и опятьже - стресс :)

Всё будет.............
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

15 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 21 мая 2010 11:19
    Denizzz:

Из соседней ветки автоаварий

Цитата:

9:00 МКАД внутреннее кольцо в районе ул. Казинца. ДТП

искореженный мотоцикл лежит метров за сто перед группой из 5 авто. среди них X5 сильно помял впередистоящую,... (со слов коллег с работы)

помимо всего там стоит такси в универсале. с притертым правым боком , стоит поперек первой полосы с заездом на полосу съезда. Место аккурат перед карманом где автобусная остановка напротив универсама Курасовщина.

И самое прискорбное что на дороге лежит байкер, черные одежды, черный шлем, лежит на боку, люди вроде рядом суетятся, раз на боку- вполне может быть без сознания.

+ гаи + очевидцы, скорой не было на момент проезда ( 8-35)

далее по МКАДУ - паровоз 4 авто между малиновкой и сухарево.

+ там же ремонт перекрытий моста в средней полосе, аккуратно znaika.gif

И еще одно:

Примерно в 7.50 на Притыцкого, в районе ст.м. Каменная Горка спортбайк влетел в бок капота авто.

Хреново как-то денек начался.

комрады!

мне так кажется, или на самом деле спорты в аварии чаще попадают? :conf:

конечно понимаю, это может быть, потому что их просто больше.

круизеры разбиваются вроде реже, очень редко. да и в основном в дурацких ситуациях или даже на пустой дороге. :-?

ничего личного.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • icon Junior Member
    офлайн
    icon Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #144077

Написать сообщение

72
    # 21 мая 2010 12:10

Гаевые пытались выдернуть таксиста прямо из третьего ряда кольцевой, а проезжаещего по второй полосе мотоциклиста они даже не заметили....это из их слов.