mohro:
Здравствуйте. Имеется мультивалютная карта с приоритетом 1-доллары, приоритет 2-евро, приоритет 3-российские рубли. Хочу перевести с зарплатной карты в белорусских рублях на эту карту 300 долларов через интернет-банкинг. Как я понимаю, нужно указать сумму 300*20600=6180000 рублей при переводе. В итоге я получу гарантированно свои 300 $ на карте в независимости от курса доллара в следующие дни? Или у меня сумма в долларах на мультивалютной карте будет меняться в следующие дни в зависимости от курса доллара и будет плясать от 6180000 бел. рублей?
И ещё такой вопрос. При переводе с рублёвой карты на мультивалютную курс перевода будет считаться на момент перевода ( к примеру перевод осуществляется в 22.00 по времени) или же может пересчитаться по курсу завтрашнего дня?
Добрый день! Спасибо за обращение.
Переводы денежных средств с банковской платежной карточки на мультивалютную карточку (при условии , что обе банковские платежные карточки эмитированы ОАО «Паритетбанк»), возможно производить в системе Интернет-банкинг Банка. Данная операция производится по курсам покупки и продажи иностранной валюты, установленным ОАО «Паритетбанк» для проведения операций с банковскими платежными карточками на дату совершения операции. Курс может меняться несколько раз в день, поэтому к операции перевода будет применен курс не только на дату проведения Вами операции, но и на точное время ее совершения. Если Вы желаете совершить перевод с карточки в белорусских рублях на мультивалютную карточку в размере 300 долларов США, то необходимо 300 умножить на актуальный курс продажи банком доллара США и совершить перевод на данную сумму. Соответственно, если Вы производите операцию в 12:00, то денежные средства поступают на карточку в указанное время по действующему курсу. Актуальные курсы, Вы можете уточнять на официальном сайте Банка, перейдя по ссылке
http://www.paritetbank.by/services/private/card/cards/.
Для получения более подробной консультации обращайтесь, пожалуйста, по телефонам контакт-центра: 171 с городских номеров, с мобильного +375 (29,25,44) 545-49-49, а также в программах Skype под логином Paritetbank Belarus и Viber по номеру +375255494949, позвонив с понедельника по пятницу с 8:30 до 18.00.
С уважением, ОАО «Паритетбанк»