У меня просьба ко всем, кто разместил о себе информацию - отредактируйте свое сообщение и внесите свой ДР.
У меня просьба ко всем, кто разместил о себе информацию - отредактируйте свое сообщение и внесите свой ДР.
TriveR:Елочку зеленую сняли,теперь она красная.
Что, ещё и комплект наклеек нахаляву оторвал ?
Молодец Стас, спасибо.
[BGT]Ganjaman:какие вы смешные делите шкуру неубитого медведя данную ветку мотоветкой то сложно назвать - общаетсо человек 10 да и то больше про баню
ага. из всего мотораздела 3-4 чела реально светанулись в мотодвижении и их кто-то знает. остальные - интернет-байкеры ![]()
zmicier:[BGT]Ganjaman:какие вы смешные делите шкуру неубитого медведя данную ветку мотоветкой то сложно назвать - общаетсо человек 10 да и то больше про баню
ага. из всего мотораздела 3-4 чела реально светанулись в мотодвижении и их кто-то знает. остальные - интернет-байкеры
Остальные просто ездят. Что это за зверь такой "мотодвижение"? Видимо оно мне не по карману![]()
zmicier:ага. из всего мотораздела 3-4 чела реально светанулись в мотодвижении и их кто-то знает. остальные - интернет-байкеры
и хто тут себя байкером величает??? байкеры - казлы... а мы обныкнавенные мотоциклисты...![]()
L_R:и хто тут себя байкером величает??? байкеры - казлы... а мы обныкнавенные мотоциклисты...
вы эта ... блин ... хуже ![]()
zmicier:ага. из всего мотораздела 3-4 чела реально светанулись в мотодвижении и их кто-то знает. остальные - интернет-байкеры
Так никто не спорит, что у вас длиннее. А я вот отъездил сезон в своё удовольствие, и светиться в движении не хочется, и понты гнуть тоже
.
Что ты сделал для хип-хопа? ![]()
Авари, 300 не ездил, слайдера ни одного не сточил, в мотодвижении не светанулся... ну шо у тя за жизнь... ![]()