Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

ulio, чисто по товарищески-меня раз за столько смайликов уже картанули!
Основание: 5.21.Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трех подряд) во всех форумах. Допускается не более 5 смайлов в сообщении.
Так, что я б посоветывал убрать лишнее
|
офлайн
pingvin2000
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемая ulio , а кто вам сказал что мы как соседи должны жить дружно, при том что основная масса ведет себя как амебы, стыдобищи, низкий поклон МОИМ СОСЕДЯ которые борятся с грабежом, произволомот укса и преда
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
praporchik
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
p_petrovich:Мужики, какая-то ###ня!
Если он не дает эту информацию - это одно, а если дает, но никто не хочет ничего делать - то это другое (уполномоченные выбрали себе квартиры и ушли в тину - дальше им ничего не надо - стимулов нет).Хочу освежить вашу память - Уполномоченные или представители при делешке квартир были "объделены" ВСЕ проголосовали против данного предложения и квартиры они тянули на общих основаниях - поэтому если до этого момента они хоть как-то работали и пытались оказать помощь ТО ПОСЛЕ- большая половина отказалась от выполнения обязанностей представителей( были избраны новые). Сейчас представители работали за "не уплату членских" кстати тоже ОБЩЕЕ решение хотя мое мнение совершенно не оправданное ( многие как не работали и не оказывали помощь так этого и не делают да и многие вносили смуту в общество (необосновано) - возникает вопрос почему кто- то платит и пытается помочь а кто и не помогает и не платит.
praporchik:Хочу освежить вашу память - Уполномоченные или представители при делешке квартир были "объделены" ВСЕ проголосовали против данного предложения и квартиры они тянули на общих основаниях - поэтому если до этого момента они хоть как-то работали и пытались оказать помощь ТО ПОСЛЕ- большая половина отказалась от выполнения обязанностей представителей( были избраны новые). Сейчас представители работали за "не уплату членских" кстати тоже ОБЩЕЕ решение хотя мое мнение совершенно не оправданное ( многие как не работали и не оказывали помощь так этого и не делают да и многие вносили смуту в общество (необосновано) - возникает вопрос почему кто- то платит и пытается помочь а кто и не помогает и не платит.
Так Ваш муж и создал такую систему. Проблемные вопросы как не поднимал, так и не поднимает по настоящее время. Как только появились проблемы с уполномоченными - бей в колокола, говори на собраниях, что данное лицо ни чем не помогает, его надо переизбрать.
Люди говорили, что уполномоченные с ними не работают, не своевременно доводят информацию.
На собрании в сентябре ответил, что работа с уполномоченными его упущение, их надо было уже переизбирать (через 2 года), но...
Такой же ответ по неуплате членских взносов уполномоченными - не работают, но не переизбирались.
Из жизненного:
- летом 2009 года, когда Майер поднял вопрос об ежемесячной отчетности Председателя перед ЖСК, мы проголосовали и стали собираться ежемесячно. Результат - вырос дом. Затем - 1 раз в полгода. Результат
Почему не выполнено, практически ни одно решение членов ЖСК?
- Почему на собраниях отсутствует бухгалтер. Мы не ей платим зарплату?
- Почему на собрании 09.12.10 у Председателя нет списка должников? Собираемся голосовать об исключении, а у него ответ - многие доплатили. Кто, когда, сколько
Сколько должны строителям и должны ли мы вообще (в старых ценах)
- Вопрос об офисах остался открытым, а история с офисами покрыта мраком
|
офлайн
M0nstryaga
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
А еще меня "волнует" вопрос зачем нам офисы для кооператива общей площадью наверное болье 100 квадратных метров.
А еще меня "волнует" вопрос зачем нам офисы для кооператива общей площадью наверное болье 100 квадратных метров.[/quote
Ну как зачем это же кландайк.
А вот что нам делать с балконами давайте пересчитаем все балконы Может мы уже и никому не должны?
вопрос зачем нам офисы для кооператива общей площадью наверное болье 100 квадратных метров.
Ну я так понимаю, что при правильном, а главное честном и прозрачном их использовании (сдача в аренду) - денужка за ето на нужды Нашего дома (а не всего ПЖСК, напоминаю, что ПЖСК "ЛУЧ-2000 это два дома мы и соседний:znaika![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Про балконы - реальная тема
Сволочи, пытаются нае#ать нас, как цигане на жданах
Прошу Вас, знающие тему балкона, разъяснить более конкретно - чё это за попадалово, а то я чёт не догнал
lbfyf:Всем добрый день!
Я сегодня начинаю подготовку документов на проведение митинга. P.S. Может у Вас есть еще какие-либо предложения по месту, дате и цели проведения митинга???
Молодец! Полностью поддерживаю.
PS: Если бы не твое выступление, как стадо согласились бы на новую цену.
PS: Если бы не твое выступление, как стадо согласились бы на новую цену.
Ну все бы стадо не согласилось а вот овцы 86 так точно. А замполит стукнул генералу и начали по тиху человечков расспрашивать что было как зачем, кто от представителей власти был. Это уже хорошо. Вот еще и митинг замутим там посмотрим!
lbfyf респект и уважуха МОЛОДЕЦ, вот так бы сразу!
Прошу Вас, знающие тему балкона, разъяснить более конкретно - чё это за попадалово, а то я чёт не догнал
На сколько я знаю цена кв метра балкона идет с коэф 0,75 от метра квартиры, где бы посмотреть как нам это дело посчитали если без то можно заняться арифметикой. площадь балконов на 1,8 и 0.75 что то получится может и нам будут должны.
По офисам да при прозрачном раскладе мы строим мы сдаем мы получаем, но кто скажет кто строил и за чей счет ситуация может быть следующей мы построили вернее за наши деньги де-факто, а де-юро они принадлежат УКСу или фирмочкам, тогда голяк полный!
Вопрос на собрании 16 надо поднимать Пусть ВОВОЧКА прояснить картинку и желательно документально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|