Мы кстати с вами в одном подъезде жить будем. Клево, а какой у Вас этаж?
GTR:Ignatov:Клево, а какой у Вас этаж?
8-ой
Мы вначале выбирали 2,3,8,9 этаж.
Выбрали 3ий.
Ignatov:Мы вначале выбирали 2,3,8,9 этаж.
Выбрали 3ий.
хм...
я сейчас уже жалею что 9-ый не взял
GTR:Ignatov :Мы вначале выбирали 2,3,8,9 этаж.
Выбрали 3ий.
хм...
я сейчас уже жалею что 9-ый не взял
а отчего жалеете, если не секрет?
по поводу девятого все же закрадываются сомнения в плане температуры/влажности и т.д.
Vad_MMC, просто хотел иметь вид из окон своей квартиры на Дрозды , а для меня это очень важный момент.
Но перед нами будет ещё один девятиэтажный дом, надеюсь его уровень будет хотя бы на один этаж ниже нашего.
опа! А вот это новость! Думал, что наш дом крайний к гаражам.. А где вы видели генплан района? Нашел только кусок, больше в нете ничего! Тоже надеялся на вид из окна, т.б. этаж-то 9-й!
Здравствуйте соседи! Подскажите как найти вообще дом где строимся. Даже понятия не имею куда ехать надо?
GTR:Vad_MMC, просто хотел иметь вид из окон своей квартиры на Дрозды , а для меня это очень важный момент.
Но перед нами будет ещё один девятиэтажный дом, надеюсь его уровень будет хотя бы на один этаж ниже нашего.
А че должны быть дрозды видны? А?
И чего мы там должны увидеть?
Ребятушки-и-и-и, ну подскажите что там рядом. Уж очень хочется увидеть не только на картинке. А вотнасчёт дроздов так это надо с высоты птичьего полёта смотреть а не с 9-го этажа.
alenaapet:Ребятушки-и-и-и, ну подскажите что там рядом. Уж очень хочется увидеть не только на картинке. А вотнасчёт дроздов так это надо с высоты птичьего полёта смотреть а не с 9-го этажа.
И я про тоже.
Там до Дроздов как до луны с телескопом.
Да вроде наш дом крайний от дороги.
Только вот через дорогу какая то хрень будет и вроде это будет паркинг.
Ребята интересная ссылка в студию http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98923
Ignatov, alenaapet, я живу в этом районе на 9-ом этаже так что мне видее что и где.
GTR:Ignatov, alenaapet, я живу в этом районе на 9-ом этаже так что мне видее что и где.
Вот блин а другим подсказать?
Не по-соседски что ль?