flashdancer:
сомнительное удовольствие. Насколько хватит этого экрана?
этого это какого?
того что сейчас пользуете на ваш век хватит...
будете продавать поставите новый за 7.77 или подарите новому хозяину в нагрузку, тач оригинал.
flashdancer:
сомнительное удовольствие. Насколько хватит этого экрана?
этого это какого?
того что сейчас пользуете на ваш век хватит...
будете продавать поставите новый за 7.77 или подарите новому хозяину в нагрузку, тач оригинал.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
htsgroup, а как он будет крепиться к корпусу? На нем какой-то клеевой контур?
ultrasmile:htsgroup, а как он будет крепиться к корпусу? На нем какой-то клеевой контур?
да.
Что, Этот аппарат так сильно популярностью пользуется?... В магазинах либо только серебристые, либо СТБ. Как куда не позвоню, черных оригиналов нету. Или на них не сезон.
Cind:Что, Этот аппарат так сильно популярностью пользуется?... В магазинах либо только серебристые, либо СТБ. Как куда не позвоню, черных оригиналов нету. Или на них не сезон.
На сколько я знаю серые это Т3320 - это китайский тел для индии в нем нет GPS. Черный то есть Т3333 с GPS просто на баксов 20-30 дороже...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли средствами винды на КПК расшарить папку для дальнейшего обмена файлами между несколькими компами по wi-fi?
flashdancer:Jecos, вы ошибаетесь. У меня серый корпус и модель T3333 c GPS
Тогда я вам по белому завидую...
Может кто сталкивался с такой проблемой. Карта памяти систематически становиться не видна телефоном. от того и глючит навигация т.к. карты на флэшке. приходится постоянно вынимать вставлять карту чтобы заново тел. её увидел.
карту надо подкидывать другую... особенно если 8Гб... не со всеми хорошо работает..
Jecos:Башка:Почему цена не падает?
Почему она растет??????????
барыги хотят жрать наверное . )
ну и бес с ним. за 340 не впился ни разу.
будет 260, подумаю. Именно такая цена на него в той же Польше.
Но что-то я стремаюсь с прошивками колдовать.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Башка, не прошивайте европейский аппарат, а поставьте только клаву с русским вводом. Все равно на европейский русская прощивка не установится. Ничего сложного в английском интерфейсе совершенно нет. Заодно изУчите язык и 80 уе сэкономите
этот форум можно покурить по перепрошивке: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=398
htsgroup:этот форум можно покурить по перепрошивке: http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=398
Спасибо гляну
Народ, кто -нибудь сталкивался с проблемой зависания аппарата во время входящего звонка или будильника? У меня зависает после выхода из спячки, сутра, когда должен звонить будильник (стандартный), ситуация повторяется примерно раз в неделю или полторы. Сегодня ему совсем плохо стало , пришлось батарею передернуть. Хелп!
П.С. от мыслей про хард резет как-то грустно становится ((, рассматриваю его как самый крайний метод.