Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
забавно, но как правило такие люди встречаются на стелсах, и чем то китайском нонэйм.
Pilihrym, да, лошапедистам на шоссерах тяжело на велобане, который создан для прогулочного темпа.
НЕЗАБЫВАЙТЕ - ВЕЛОБАН, НЕ ТРАССА И НЕ ТРЕК, А ПРОГУЛОЧНАЯ ДОРОЖКА!!!! А то начиналось с того, что мешают пешеходы, потом бегуны, потом роллеры, а теперь и медленно передвигающиеся велосипеды. Я езжу медленно, если не нравится, можем в живую обсудить мой и ваш стиль езды по велобану. 
при ночных вылазках (после 23.00) обеспечим себя фонариками
фонарики уже не помешают с 19.00
Сегодня ночью на повороте под мост не доезжая пересечения велодорожки с аранской чуть не сбил мотоциклиста, выскочившего из под моста по велодорожке с выключеными фарами ![]()
ДЕМОНЫ:Pilihrym, да, лошапедистам на шоссерах тяжело на велобане, который создан для прогулочного темпа.
Ниразу не тяжело. ДЕМОНЫ, а мне не мешают едущие на велах или ролерах с любой скростью. Не мешают даже бегающие. Мешают стоящие и идущие, занимающие сразу обе полосы, дети и их мамашки, выбравшие велодорожку для игры. В общем, мешают только непредсказуемые в своих действиях, когда не знаешь, куда прыгнут в следующий момент. Даже гопиники сразу раступаются без какой-либо попытки шутить, особенно когда катим парой на высокой скорости. ![]()
chip:
т.е. "езда по встречке"
т.е. езда без встречки. езда по одной полосе "уступом".
Pilihrym:chip :
т.е. "езда по встречке"т.е. езда без встречки. езда по одной полосе "уступом".
хотелось бы посмотреть на это - почему-то по скверу Купалы пары ездят исключительно в рядок
при случае размещу фотку
хотя, конечно же, ВАС рядность не касается - ВАМ так удобнее и ВЫ так никому не мешаете ![]()
chip,
хотелось бы посмотреть на это
посмотрие евроспорт, правда вуэльта уже закончилась,
вы представляете что такое "сидеть на колесе"? вот об этом иговорит Pilihrym
as3,14rant:chip,
хотелось бы посмотреть на это
посмотрие евроспорт, правда вуэльта уже закончилась,
вы представляете что такое "сидеть на колесе"? вот об этом иговорит Pilihrym
зачем Евроспорт - сквер Я.Купалы рулит
-=sAm=-, да эт прям рай для подвеса =)) Вот уже обладатели фрирайдных и даунхильных велосипедов нарадуются. Наконец т у них появится скоростно приемущество перед шоссерами
Да и тест подвески там можно проводить первоночальный 
поскольку нет такого понятия роллердорожка,то я думаю что поместятся все кто на колесах на этой трассе.
Zloy Zhuk, да, особенно школота на китайских роликах, взявшись за руки и тащущихся в паре со скоростью обычного пешедоха, и отползающих, растопырив лапки, еще в более медленном темпе с пути велосипедиста - совсем не мешают.
мне лично особо никто не мешает, всего пару раз сбрасывал скорость до 10 км/ч, меня не ломает объехать, в случае необходимости, по пешеходной части дорожки. Не рекорды же ставишь...ну лупанешь кого может раз в год - ну и бог с ним....
))
а по моему, с таким отношением никто и не подумает сходить с трассы.....
"Этот объехал, значит и все объедут, а я тут погуляю"