Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму и, если можно, тур по Европе на двоих.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму и, если можно, тур по Европе на двоих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то мы начитались каких-то жутких отзывов о Внешинтуристе, особенно про тур с отдыхом в Испании. Может лучше с Турлюксом ехать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarzamora:Что-то мы начитались каких-то жутких отзывов о Внешинтуристе, особенно про тур с отдыхом в Испании. Может лучше с Турлюксом ехать?
у Турлюкса туры побольше (в плане количества дней) и соответственно подороже. так что зависит от времени отпуска и от вашего бюджета. а так да, Турлюкс лучше во всех отношениях. но если надо побюджетнее, поменьше дней, то и Внешинтурист сойдет.
Svetik_Minsk:Zarzamora:Что-то мы начитались каких-то жутких отзывов о Внешинтуристе, особенно про тур с отдыхом в Испании. Может лучше с Турлюксом ехать?
у Турлюкса туры побольше (в плане количества дней) и соответственно подороже. так что зависит от времени отпуска и от вашего бюджета. а так да, Турлюкс лучше во всех отношениях. но если надо побюджетнее, поменьше дней, то и Внешинтурист сойдет.
как я уже писал, у Внешинтуриста туры нарасхват и это о чём то говорит, да и туры у них (с Турлюксом) совсем разные!
Что касается продолжительности, много туров и там и там более 16 дней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
serden86:как я уже писал, у Внешинтуриста туры нарасхват и это о чём то говорит,
они дешевле. из-за своей компактности. это ключевое слово.
serden86:да и туры у них (с Турлюксом) совсем разные!
Что касается продолжительности, много туров и там и там более 16 дней!
есть и похожие. раньше у Турлюкса были почти такие же. теперь он решил усложнить задачу и стал предлагать побольше дней и соответственно подороже.
и да! если кто заметил, я ничего не рекламирую и никого ни от чего не отговариваю. да, мне нравится Турлюкс, но я снова и снова повторяю: у Внешинтуриста туры выгоднее, дешевле. меньше дней. я, кстати, подруге посоветовала ехать именно с Внешинтуристом - там как раз те города, которые она увидеть хочет.
а отзывы - ну надо просто ехать с позитивным настроем, и все будет хорошо. так что каждый сам для себя решает .
Svetik_Minsk:serden86:как я уже писал, у Внешинтуриста туры нарасхват и это о чём то говорит,
они дешевле. из-за своей компактности. это ключевое слово.
serden86:да и туры у них (с Турлюксом) совсем разные!
Что касается продолжительности, много туров и там и там более 16 дней!есть и похожие. раньше у Турлюкса были почти такие же. теперь он решил усложнить задачу и стал предлагать побольше дней и соответственно подороже.
и да! если кто заметил, я ничего не рекламирую и никого ни от чего не отговариваю. да, мне нравится Турлюкс, но я снова и снова повторяю: у Внешинтуриста туры выгоднее, дешевле. меньше дней. я, кстати, подруге посоветовала ехать именно с Внешинтуристом - там как раз те города, которые она увидеть хочет.
а отзывы - ну надо просто ехать с позитивным настроем, и все будет хорошо. так что каждый сам для себя решает .
Читаешь эти отзывы и понимаешь, что куда бы не поехали эти люди, большинство из них всегда будут недовольны)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
serden86, так всегда бывает. даже если автобус шикарный, а сам тур бесподобный, все равно найдется несколько человек, которые будут ныть и отравлять отдых остальным туристам... это жизнь ).
Svetik_Minsk:надо просто ехать с позитивным настроем, и все будет хорошо. так что каждый сам для себя решает
Вот это правильно! И именно с таким позитивом мы и в этом году собрались отправляться в путешествие (и уже забронировали себе тур). И именно с "Внешинтуристом", с которым это будет уже наша четвертая автобусная поездка
К слову, мы ездим не только с "Внешинтуристом", и действительно, практически в любой поездке (независимо от фирмы-отправителя)
Svetik_Minsk:все равно найдется несколько человек, которые будут ныть и отравлять отдых остальным туристам... это жизнь
Таких просто нужно игнорировать, и получать удовольствие от стран, городов, морей и прочего, что радует душу и глаз.
Ребят,отписываюсь. Заказала тур у Внешинтурист вот этот: FI1: БЕРЛИН – АМСТЕРДАМ – ПАРИЖ (2дня) – ВЕРСАЛЬ* – НИЦЦА – МОНАКО – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА. цена-465Е, уже оплатила полную стоимость и нам даже сделали скидку 20Е на человека!! Когда заключала договор-все понятно объяснили, рассказали,посоветовали, одним словом отношение их мне понравилось. И сразу при заключении договора нам (если можно так сказать) забронировали 2х местный номер во всех отелях в которых мы будем ночевать! Ну а как съездим-отпишусь уже потом!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, у какой из тур-фирм есть бюджетные варианты отдыха в Греции? Спасибо))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ANNEX, сложно сказать, что для вас значит бюджетные, но попробуйте обратиться в Музенидис, они спецы по Греции.
подскажите турфирму, чтобы найти хороший и доступный тур на отдых на море в Испании?)
ANNEX:Подскажите, пожалуйста, у какой из тур-фирм есть бюджетные варианты отдыха в Греции? Спасибо))
Минск,ул.Пинская, 35 2-ой этаж 206 каб. Не помню как называется фирма))))))) но знаю, что хороший человек директор.... Зовут Одиссей. Они чисто по Греции.... Открылись месяца два назад, так что можно попасть на дешевые туры, в качестве рекламы)))) телефон узнаю только в четверг..... и название...
подскажите турфирму,чтобы найти хороший , доступный и недорогой отдых в крыму!!!!
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, можно не скромный вопрос, а я то такое шикарный автобус??
если можно то марку и модель. если нет, то просто опишите его