А мне бриллианты понравились! Я все думаю- куда делись молочные бутылки? А они все в Китае, в часах...
А мне бриллианты понравились! Я все думаю- куда делись молочные бутылки? А они все в Китае, в часах...
Слушайте, а действительно, давайте выкладывайте своих бельгийцев с немцами. В профильной ветке вроде как не положено, а тут - самое то. Полюбуемся - обсудим.
Newcomer:у меня есть знакомый, у которого ок. 30-40 копий известных марок часов (оригиналы от 10К в основном). копии...
...и ему насрать на всех, кого волнует, что у него копии...Лучше бы (опять - imho) он CASIO на деловую встречу одел...я бы тогда посчитал его просто скупым...или, просто, очень разумным и расчетливым...и подписал бы с ним контракт...
i mnogo vy kontraktov za svoju zhizn podpisali? ![]()
Newcomer:мне кажется, это еще вопрос возраста... что нормально в 18 лет уже выглядит инфантильносью в 40
не обязательно...я много раз видел, типа, взрослого дядьку в Audi A6 с двигателем 1.6...
blin, a 4to ne tak? Dvigatel 1.6 nepacanskij?
i mnogo vy kontraktov za svoju zhizn podpisali?
много, малыш...много...
P.S.
Приезжал, как-то, один клиент с "типа Панераями" со скелетоном...
Я сразу понял - не договоримся...так и оказалось...он был просто искателем "за грош пятаков"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приезжал, как-то, один клиент с "типа Панераями" со скелетоном...
Я сразу понял - не договоримся...так и оказалось...он был просто искателем "за грош пятаков"...
О, госпадя....
Папаша, успокойтесь, а то ваши понты смотрятся как дешовые китайские копии
Vierre Cordыn, кстати, у нюкамера должен где-то быть ориджинал panerai ![]()
Newcomer, А можно пару рист шотов в вотч клаб закинуть? ![]()
tco:
Newcomer :
не обязательно...я много раз видел, типа, взрослого дядьку в Audi A6 с двигателем 1.6...blin, a 4to ne tak? Dvigatel 1.6 nepacanskij?
не Вы ли на таком "рассекаете"? ![]()
...успокойтесь...двигатель - нормальный...только машина для такого двигателя - слишком пацанская...
...о чем, собственно говоря, и спич...
P.S.
...ладно уж...не томите...выкладывайте сюда фото Ваших фейков...а то Вы, как я посмотрю, очень близко эту тему к сердцу приняли...![]()
Newcomer, А можно пару рист шотов в вотч клаб закинуть?
а что такое "рист"?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, у нюкамера должен где-то быть ориджинал panerai
Ну дык, ёпта!! Такой олигарх да без panerai ... Нихто ж контракта не заключит...![]()
Newcomer, запястье ![]()
Bezonders:Vierre Cordыn, хватит тут песочницу устраивать.
ну, честно говоря, да. распетушились ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders, Мальчик, не мешайся, тут дяди о дорогих часах и крупном бизнесе говорят ....