Ксати, был там сегодня в 12.00, ни одного человека я там не увидел. Стоял минут 10. Надеюсь ушли на обед......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Ксати, был там сегодня в 12.00, ни одного человека я там не увидел. Стоял минут 10. Надеюсь ушли на обед......
Niick84, ну я жил на 1-м квартиру снимал. Звук во первых, окна открыть то все разговоры все кто выходит ну слышно сильно дети играли, машины выхлопы тоже.
А ещё когда канализация забилась,то все пошло через наш унитаз.
Ну ещё окно на проветривание просто так не оставишь - мало ли своруют залезут.
А из плюсов - не надо подниматься высоко, удобно для инвалидов например, не надо платить за лифт в жэровке.
Так мне кто-нить ответит что в сеннице в следующем году будет может крурсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Эти все перечисленные недостатки и в новостройке есть. Там стеклопакеты, окна на другую сторону выходят, надеюсь и трубы в унитазе шире...![]()
ну ещё говорят что на 1 этаже газ какой-то из земли выходит
и кто на 1-м живет у того жизнь сокращается
т.е. надо чаще проветриваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё минус - все время надо шторы зашторивать, потому что вам же не надо посторонние взгляды.
И вид с окна - ну как в палатке живешь...
Если первый высокий этаж - то особо ничего страшного нет. А вот когда у земли самой то это жесть конечно. Насчет забития канализации и выхода через 1-этаж - это да такое у меня тоже случалось когда жил на 1-м. Но тут думаю от дома зависит. Насчет газа, сокращающего жизнь, по моему это басни какие-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
По проекту по-мойму там есть техэтаж, т.е. 1-й этаж будет начинаться примерно 1,5 м. от земли, а окна соответственно на высоте 2 м.
|
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Я опять о кредитовании. Если вы прописаны в минске то на строительство в минском районе банк (Беларусбанк, и Белинвестбанк) может предоставить вам кредит под 26%. Чтобы получить кредит под 17% в беларусбанке необходимо быть нуждающимся в улучшении жилищных условий в минском р-не, причем время нуждания значения не имеет. В Белинвестбанке дадут кредит под 17%, если нуждаешься в улучшении в минском р-не более 5 лет. Мне нуждание стоило 340 у.е. и вот я уже счасливый обладатель кредита, выданного мне беларусбанком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
svet-06, к сожалению мы все не совсем грамотные в этом вопросе((((( меня убеждают, не законный этот пункт, противоречит указу. А я узнал, что по решению исполкома застройщика обязали отдать какой-то процент нуждающимся. Чем я не нуждающийся. Справка у меня есть. К сожалению, времени не так много, но и идти надо уверенным. Пойду еще схожу в исполком проконсультируюсь. Благо есть у кого. А если приходишь как с улицы, никто толком ничего не скажет. Цена вопроса - хороший ремонт в квартире ![]()
ем грамотные в этом вопросе((((( меня убеждают, не законный этот пункт, противоречит указу. А я узнал, что по решению исполкома застройщика обязали отдать какой-то процент нуждающимся. Чем я не нуждающийся. Справка у меня есть. К сожалению, времени не так много, но и идти надо уверенным. Пойду еще схожу в исполком проконсультируюсь. Благо есть у кого. А если
Меня вот что интересует. Например, пойдете Вы против своей же подписи (я так понимаю, под этим самым пунктом вензель собственноручно поставили), начнете оспаривать незаконность сего положения. Отлично. Если Вы выиграете дело, то за Вами пойдет череда таких же, все захотят сэкономить, что логично.
Но вдруг дело решится в пользу застройщика?.. Просто интересно, получит ли он право расторгнуть договор с Вами в одностороннем порядке, в порядке мести, так сказать. Или просто простит и позволит строить за указанной цене?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
punkace:ем грамотные в этом вопросе((((( меня убеждают, не законный этот пункт, противоречит указу. А я узнал, что по решению исполкома застройщика обязали отдать какой-то процент нуждающимся. Чем я не нуждающийся. Справка у меня есть. К сожалению, времени не так много, но и идти надо уверенным. Пойду еще схожу в исполком проконсультируюсь. Благо есть у кого. А если
Меня вот что интересует. Например, пойдете Вы против своей же подписи (я так понимаю, под этим самым пунктом вензель собственноручно поставили), начнете оспаривать незаконность сего положения. Отлично. Если Вы выиграете дело, то за Вами пойдет череда таких же, все захотят сэкономить, что логично.
Но вдруг дело решится в пользу застройщика?.. Просто интересно, получит ли он право расторгнуть договор с Вами в одностороннем порядке, в порядке мести, так сказать. Или просто простит и позволит строить за указанной цене?)))
Засройщик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, если я не буду вносить вовремя платежи. Вот и все. ну, а если проиграю суд, значит не судьба. я понимаю, у нас такое законодательство, что можно выкрутиться, а можно и нет. буду пытаться. за мной нарушений нет.
Fog , может вы в курсе - дом , в котором вы живете, при строительстве сколько было $ за м2 ??? И когда он построился?
в пакодане говорили, что люди чуть ли не бились за квартиры в этом доме, т.к. строиться он начинал, когда цены стали термоядерными. Поэтому люди, считали, что если не купят квартиру, то все, конец света. Про цену в цифрах не помню, но говорили, что дороже, чем наша. Но знаю, что в готовом дому было сколько-то непроданных трешек. дом сдали в январе. это сказали и в кадастровом агенстве.
dashula980, сколько было при строительстве не знаю. Но я покупал там осенью 2008-го уже по термоядерной (по нынешним временам) цене 1370.
По тем временам цена была хорошая. И у меня вроде была информация что сдали его летом 2008. Но это может быть не точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседе, кто вносил уже деньги, подскажите где можно внести платеж без оплаты услуг банку, или хотя бы их минимизировать. Буду очень благодарен![]()
в белпромстройбанке самый низкий процент комиссии - 0,1%, если приносите взнос в бел.рублях, если пришли с валютой и у них скидываете, то комиссия будет 0%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати , есть вопросик , как обстоят дела с детскими садиками в Сенице? Я слышала только про хваленый "Апельсин" с дорогими ежемесячными платежами... Если кто-нибудь знает поподробнее, может поделиться информацией???