Инструкция на сайте здесь: http://veon.by/support/manuals/
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Klusha, судя по моему экземпляру Veon, mms на карту не сохраняется. Главное меню -> Сообщения -> MMS -> настройка MMS -> Общие настройки -> Состояние памяти у меня выдает количество свободной памяти в телефоне. Подозреваю, что данная настройка связана с тем, что есть выбор, куда сохранять SMS-ки - на симку или в телефон. Пункт Карта там не звучит. Так что очищайте память телефона. Да, по поводу тем на телефон - Вы имели в виду пункт Обои ? Так через PhoneSuite, потом в настройках выбрал - и вуаля.
Инженерное меню *#364464#
Может кто объяснит что там к чему? Что полезного можно с ним сделать?
shock7 нашел в яндексе как инж. меню для fly
Klusha я в нем поднимал чувствительность микрофона, главное аккуратно, а то можно и тел убить
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблема с телефоном VEON A68 не определяет пк телефон(( раньше такой проблемы небыло( не знаю в чем проблемма... пробывал менять шнур... ставил дрова... но ниче не помогает( подскажите кто в чем проблема?
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
SNoOkKkK:Проблема с телефоном VEON A68 не определяет пк телефон(( раньше такой проблемы небыло( не знаю в чем проблемма... пробывал менять шнур... ставил дрова... но ниче не помогает( подскажите кто в чем проблема?
Проще всего решается бесплатной перепрошивкой в сервисном центре. Адреса здесь: http://www.veon.by/support/service_centers/
SNoOkKkK
пробывал менять шнур...
Вообще-то этот телефон переваривает только родной шнур. Любой другой в лучшем случае только заряжает телефон.
Кстати, как кабель к ПК подключали? Может, через USB-хаб или удлинитель? Если так, то пробуйте напрямую в USB-порт компьютера, иначе сигнал от телефона глохнет даже на 1м удлинителе.
TerapevtoID:SNoOkKkK
Вообще-то этот телефон переваривает только родной шнур. Любой другой в лучшем случае только заряжает телефон.
+100
Люди, подскажите можно ли ключами в кармане раздавить дисплей в этом телефоне?![]()
Внешних видимых повреждений нет.
snoker:Люди, подскажите можно ли ключами в кармане раздавить дисплей в этом телефоне? Внешних видимых повреждений нет.
Так можно и плату на излом взять, а не только дисплей, и внешних видимых повреждений не будет. Через родной кабель определяется компьютером или нет?
У меня был такой глюк с телефоном:весь день тел. лежал в кармане рубашки,температура воздуха в районе 35 градусов.К вечеру телефон сдох,не подавал никаких признаков жизни (не включался),аккум менял,пробовал заряжать-никакой реакции.После слов:"Мне даже в лом тебя вести на сервис",сказанные Веону на след. утро,товарисч одумался,спохватился и начал работать
Вот такие чудеса![]()
весь день тел. лежал в кармане рубашки
Конденсат на плате закоротил контакты. За ночь тел просох - работоспособность восстановилась. Во избежание подобных ситуевин я сразу себе поясную кобуру подобрал.
За ночь тел просох - работоспособность восстановилась
Я тоже пришёл к такому выводу,но ситуация,при которой тел. заработал до сих пор вызывает улыбку ![]()
TerapevtoID, не пробовал подключать к компу, но включался и выключался исправно
Телефон покупал в конце прошлого года (2009)...
Телефоном в принципе доволен, правда есть мелкие недостатки...
1. java оперу поддерживает 3,2версия... 4-ю ели тянет... и если уже загружается то когда переходишь на сайт пишет недостаточно памяти...
2. слабый проц не тянет много java приложений...
Недавно начала постоянно отваливаться сим B... но я почти и не пользуюсь...
Дата кабель надоело паять... (то один провод отвалится то другой...)
Надоело паять, поехал купить новый. (14,07,2010)
В итоге в наличии их нету, сказали что будут через неделю... больше сказали не где не купишь... только они продают...
обычных зарядок тоже для A68 нету... предложили от другого телефона... купил...
В итоге через неделю и у новой зарядки походу отвались провода, то заряжает то нет... над шевелить провод...
Надоела и эта ерунда...
Думаю съезжу куплю дата кабель...
В итоге приезжаю сегодня а на двери вывеска "Магазин закрыт по техническим причинам".
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто покупал красный или золотой телефон? Отпишитесь, пожалуйста: как выглядят? В качестве подарка девушке годятся?