Ответить
  • Swetlana_solnce Junior Member
    офлайн
    Swetlana_solnce Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #1133668

Написать сообщение

59
    # 21 января 2015 16:57

не надейтесь ни на какие списки...живая очередь есть, была и будет... ни одна организация еще не придумала справедливый способ образования очереди....приезжайте в ДСК и занимайте очередь уже сейчас(по видимому спрос превышает предложение)...сидите, стойте, лежите сами, подключайте родственников на подмену, создавайте ЖИВУЮ очередь людей, а не из виртуальных(записавшихся и спокойно спавших дома)... ведь не за колбасой идете и поверьте, в день принятия заявлений, у вас все пройдет гладко...удачи вам!

• falsh Junior Member
    офлайн
    falsh Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #605916

Написать сообщение

54
    # 21 января 2015 17:12
    nywe4ka:

oxana_:

вопрос открытый:
    когда можно записаться и кого искать? (ехать в другой конец и не найти список - не очень приятно)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

falsh:

Люди добрые, у кого списки признавайтесь! был сегодня в ДСК в 12 часов ни списков, ни людей под кабинетом, никого не было. В УКСе уже списки на КПД 25, и записывают на 2 дома и на 25а. на 13-00 был в списках 153. Вот что творится на рынке жилья!

давайте свои напишем! (шутка)

Подписываюсь, хочется хоть какой-то ясности!

Лично я тоже за живую очередь и вижу ситуацию следующим образом: в день когда вылаживают проектную диклорацию, формируется живая очередь, для простоты со списком. Далее 3 раза в день (8.00 13.00 20.00) и 1 раз ночью например в 2.00 перекличка. Может обсурд, но в данной ситуации вижу только такой выход

Falsh
  • nywe4ka Neophyte Poster
    офлайн
    nywe4ka Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #773148

Написать сообщение

21
    # 21 января 2015 17:16
    falsh:

nywe4ka:

oxana_:

вопрос открытый:
    когда можно записаться и кого искать? (ехать в другой конец и не найти список - не очень приятно)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

falsh:

Люди добрые, у кого списки признавайтесь! был сегодня в ДСК в 12 часов ни списков, ни людей под кабинетом, никого не было. В УКСе уже списки на КПД 25, и записывают на 2 дома и на 25а. на 13-00 был в списках 153. Вот что творится на рынке жилья!

давайте свои напишем! (шутка)

Подписываюсь, хочется хоть какой-то ясности!

Лично я тоже за живую очередь и вижу ситуацию следующим образом: в день когда вылаживают проектную диклорацию, формируется живая очередь, для простоты со списком. Далее 3 раза в день (8.00 13.00 20.00) и 1 раз ночью например в 2.00 перекличка. Может обсурд, но в данной ситуации вижу только такой выход

Я наверное что-то не так понимаю? Это все записавшиеся люди для переклички должны находится в 2 ночи в одном месте? Около ДСК? Или как?

• oxana_ Junior Member
    офлайн
    oxana_ Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #552058

Написать сообщение

55
    # 21 января 2015 17:21 Редактировалось oxana_, 1 раз.

)))

• Tashakv Neophyte Poster
    офлайн
    Tashakv Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1469769

Написать сообщение

19
    # 21 января 2015 17:46
    nywe4ka:

Tashakv:

oxana_:

какие будут предложения? Если что я хочу строиться
    Swetlana_solnce, а очередь за сколько времени занимали?

Не хочу вас расстраивать, но списки и на кпд 40 и на новый дом от укс уже давно начаты и список там огромный, так что поспешите подъехать и записаться, если вам это еще надо...

А скажите пожалуйста куда нужно ехать записаться на КПД 40? Потому что в этой ветке темы я не заметила, что список на КПД 40 начал уже формироваться. В ДСК тоже сказали пока еще они не выложили декларацию на этот дом и посоветовали следить за событиями на онлайнере. Может я что-то не так поняла?

На онлайнере много чего не пишут, как было с нашим домом кпд 41, списки были начаты и лежали в дск, но потом один нечестный человек просто их выкинул и завел новый, а сам сидел на форуме спокойненько, никому не сказав, а потом только мы случайно заехали в дск и узнали что нас в списках нет...

Я не знаю у кого списки, но некоторые кто записался на кпд2 (продажа квартир) записались и на кпд40, хотя декларации нет и это же списки сами люди составляют, а не дск.

• falsh Junior Member
    офлайн
    falsh Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #605916

Написать сообщение

54
    # 21 января 2015 18:13 Редактировалось falsh, 1 раз.

Вопрос остается быть открытым. Как быть и что делать? С ночью я переборщил. Возможно и 1-ой переклички хватит

Falsh
  • serge_death Member
    офлайн
    serge_death Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #154353

Написать сообщение

146
    # 21 января 2015 18:51
    falsh:

Вопрос остается быть открытым. Как быть и что делать? С ночью я переборщил. Возможно и 1-ой переклички хватит

Ни разу не переборщил. В кпд 41 очень много людей ночью дежурило, а накануне приема заявлений переклички были каждые 2-3 часа. Если прочитаете тему с начала, увидите какие были баталии. Тоже были списки , но победил здравый смысл и списки стали дублировать живую очередь.

• ksusha020986 Junior Member
    офлайн
    ksusha020986 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 21 января 2015 20:31
    Tashakv:

oxana_:

какие будут предложения? Если что я хочу строиться
    Swetlana_solnce, а очередь за сколько времени занимали?

Не хочу вас расстраивать, но списки и на кпд 40 и на новый дом от укс уже давно начаты и список там огромный, так что поспешите подъехать и записаться, если вам это еще надо...

откуда у вас информация про списки?Вообще не понимаю как и где они начаты?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #317945

36
    # 21 января 2015 20:55

товарищи которые уже сейчас пишут какие-то списки на дом, который еще не объявлен и когда будет объявлен неизвестно видимо решили хорошенько погреться на продаже мест в очереди. мы не в исполкоме, где записывают льготников за пять лет на какой-то мифический дом в какой-то мифический список.
    и еще раз повторяю - списки ваши никакой силы не имеют. когда дск выпустит проектную декларацию, тогда и будем формировать очередь и сидеть сутками там.
    не обманывайте людей вашими списками. к тому же далеко не все читают ваши форумы.

• serge_death Member
    офлайн
    serge_death Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #154353

Написать сообщение

146
    # 21 января 2015 21:30

Читайте тему с начала, и сразу отпадет куча вопросов. Мы все это уже прошли, и в теме это описано.

• КПД40 Neophyte Poster
    офлайн
    КПД40 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1528903

Написать сообщение

5
    # 22 января 2015 11:37

Пока нет информации о дате приема заявлений по КПД-40 списков не должно быть.

• falsh Junior Member
    офлайн
    falsh Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #605916

Написать сообщение

54
    # 22 января 2015 13:27

Все верно! не должно быть. Просто посмотрите какой ажиотаж на квартиры: в УКСе на кпд 25 уже очередь, хотя по дому ни диклорации ни цены не известно, и даже даты приема нет. Что творится, не поймешь что делать....Но хочется верить, что на кпд 40 все цивилизованно придут как выложат информацию, и тогда сделается живая очередь, можно и списки сделать и переклички в определенное время. думаю так будет и по честному, и по человечески! Если все поступят цивилизованно, то ругань не будет, все пройдет спокойно. Что будет творится в УКСе не могу себе представить......

Falsh
  • КПД40 Neophyte Poster
    офлайн
    КПД40 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1528903

Написать сообщение

5
    # 22 января 2015 13:35
    falsh:

Все верно! не должно быть. Просто посмотрите какой ажиотаж на квартиры: в УКСе на кпд 25 уже очередь, хотя по дому ни диклорации ни цены не известно, и даже даты приема нет. Что творится, не поймешь что делать....Но хочется верить, что на кпд 40 все цивилизованно придут как выложат информацию, и тогда сделается живая очередь, можно и списки сделать и переклички в определенное время. думаю так будет и по честному, и по человечески! Если все поступят цивилизованно, то ругань не будет, все пройдет спокойно. Что будет творится в УКСе не могу себе представить......

поддерживаю!

• BraG_A Junior Member
    офлайн
    BraG_A Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #688138

Написать сообщение

34
    # 22 января 2015 14:02

Предлагаю создать раздельные ветки по кпд 40 и 41 , что бы обсуждать рабочие моменты.
    Интересует вопрос изменения цены за квадратный метр, возможно ли такое? И что понимается под инженерными сетями и кто их оплачивает.

• muzychko Junior Member
    офлайн
    muzychko Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1503023

Написать сообщение

30
    # 22 января 2015 14:02

здравствуйте, уважаемые соседи кпд 41. есть у кого-нибудь уже идеи по поводу утепления балкона с алюминиевыми витражами? и может уже кто думает о дизайнере?

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 22 января 2015 14:03

Интересно на какие квартиры самый большой спрос?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

BraG_A:

Предлагаю создать раздельные ветки по кпд 40 и 41 , что бы обсуждать рабочие моменты.
    Интересует вопрос изменения цены за квадратный метр, возможно ли такое? И что понимается под инженерными сетями и кто их оплачивает.

А зачем?Здесь не так уж имного народу общается!Скоро КПД 40 разберут и вопросы у всех будут одни и те же!

• user_7602110 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7602110 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1009525

Написать сообщение

29
    # 22 января 2015 14:10 Редактировалось user_7602110, 1 раз.

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 22 января 2015 14:20

user_7602110, и где этот список!у кого-то дома лежит?

• oxana_ Junior Member
    офлайн
    oxana_ Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #552058

Написать сообщение

55
    # 22 января 2015 14:20

а дом по свиридова, 51 что продают квартиры это где он. каким транспортом ехать

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #971303

Написать сообщение

96
    # 22 января 2015 14:23 Редактировалось ksusha020986, 1 раз.